『ソウルマジック オンライン』

TREEWIZ
3.8
レビュー件数12
リリース日2020-08-27
MMORPGRPGアクションPvPiPhoneAndroid
2D悪魔天使
エスピーゲーム
総合順位
2413位
AppStore
無料
--
AppStore
セールス
--
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
--

ソウルマジック オンライン ってどんなゲーム?

世界中の人々が一緒に楽しむ縦型2DMMORPG
RPGゲームが苦手な人でも簡単に遊べるゲームです。

1.天使勢力と悪魔勢力のどちらかを選択し、時空間で行われる勢力戦(PVP)で大激突!

2.縦型スマートフォンに特化したゲーム!
・片手でプレイ可能

3.パーティープレイでモバイルMMORPGの楽しさを満喫!
・ソロ、パーティー、曜日ダンジョンおよびレイドボスを攻略

4.可愛らしいカスタマイズシステム!
・帽子、衣装、武器、羽などの様々なコスチューム

5.スキル収集型MMORPG

このゲームのジャンル分析/投票

2D:(1)悪魔:(1)天使:(1)

評価/ユーザーレビュー

3.8
/5(0件/週)
どっくんどっくさんの評価/レビュー
2021-02-17 08:22
すごく楽しい!けど…
キャラも可愛いし、レベル上げも今のところ苦ではない。 ステ振りなどがあって個人的に好きなゲームです。でも人が少なすぎる。悲しい。 もっと宣伝かなにかして知名度上がればやる人増えると思うのに… でもこのアプリ見つけられて嬉しいです! 新規のかた、お待ちしてます(°▽°)! 運営さんへ 楽しいゲームをありがとうございます💝応援してます。
App Store
ID:7003000619
0 0
Sith Lord Exar Kunさんの評価/レビュー
2021-02-13 11:45
At first it is nice to play
But i have no idea about after lvl up finishes how kind of game is this.
App Store
ID:6987694223
0 0
ゴミアプリですねwwwさんの評価/レビュー
2020-12-08 21:04
the world of magic?
に似てるかな? オート有りにした感じ。 一定のレベルから全然上がらなくなるのも似てるし笑 ガチャに必要なダイヤが貯まらないところも似てる。 ランク4で停滞するし、ダンジョン入るための鍵も時間回復なのだが、回復必要時間が長すぎてダメ。 武器などは製作できるのでそれは良い。 何せランク4が… そこまでが何の苦もなく辿り着くから尚更辛く感じる。 色々改善したら面白くなりそうな気はするんだけど。
App Store
ID:6730518939
0 0