TERA ORIGIN【テラオリジン】

TERA ORIGIN【テラオリジン】

Netmarble Corporation
★★★ 3.5 リリース 2019-10-10
MMORPGRPGアクションPvPiPhoneAndroid
SPgame
総合順位
496
位 / 週
レビュー
6
件 / 週
iPhone
無料
--
セールス
264
Android
無料
--
セールス
--
#アクションRPG #名作


▼ゲーム紹介



「世界はO(ゼロ)から始まる。」
多くの人に愛された最高峰のファンタジーMMORPG「TERA」
感動的なPC版「TERA」の起源(ORIGIN)となるストーリーを
スマートフォンで楽しもう!



-キャラクター操作が勝敗を左右する3vs3のPvP(カイアの戦場)
-誰でも参加可能な最大50vs50大規模戦争(神話の戦場)
-仲間と攻略を楽しむパーテイープレイ



-魅力溢れる多彩なコスチューム
-150種以上の精霊-レイヴン-、表情豊かな乗り物(幻獣)



■最高のパーティープレイ
タンク、アタッカー、ヒーラー3つの役割を使い分けて、仲間と一緒に最強を目指そう!



■バトルが気持ちいい!爽快アクション
スマートフォンで表現される圧倒的な打撃感!
スピーディな動きと迫力ある爽快バトルアクション!



■力を合わせて戦え「カイアの戦場」
この戦場では参加メンバーの装備やレベルが平等になる!
公平な3vs3のPvPバトル!チームの連携とあなたのプレイが勝利の鍵!



■誰でも手軽に楽しめる大規模ギルドバトル「神話の戦場」
初心者でも心配なし!
誰でも手軽に楽しめる「大規模戦闘」手に汗握る勝負に挑もう!



■魂のパートナー「レイヴン(精霊)」
一味違う成長システム!バトルのカギを握るのはレイヴン!
美麗で多種多様なレイヴンを集めて一緒に成長しよう!




(c) Netmarble Corp. & Squall Inc. 2019 All Rights Reserved.

[PR]人気アプリランキングRANKING

ブレイドエクスロード

ブレイドエクスロード

このRPGは、スマホを超える‥。圧倒的なシナリオボリューム!更に、それを一層盛り上げるハイグラフィック3Dシネマで世界観に入り込む。アクションゲームさながらのカメラワークとコマンドバトルの戦略性を融合した新感覚リアルタイム3Dバトル。青二プロダクション全面協力!豪華声優陣によるキャラクターが登場。

アッシュアームズ‐灰燼戦線‐

アッシュアームズ‐灰燼戦線‐

プレイヤーは人類最後の砦「要塞都市City(シティ)」を実行支配する「灰燼教会」から委任された「代理人(エージェント)」として、各「学連」が保有する実在の戦車や戦闘機など擬人化した人造生命体「DOLLS」を率いて人類長年の怨敵である災獣(リセッター)との戦いを繰り広げることになります。

#コンパス 【戦闘摂理解析システム】

#コンパス 【戦闘摂理解析システム】

「#コンパス」へようこそ!3分で運命が決まる! スピーディな陣取りバトル。手軽に楽しめる3on3オンラインバトルの新体験。3Dフィールドを駆け回るヒーローを操り、仲間と共に勝利を目指せ!ゲームに登場するヒーローやカードを成長させ、自分だけのデッキを構築しよう!

時の歌-終焉なきソナタ

時の歌-終焉なきソナタ

世界が崩壊するたびに、至高神は時間を巻き戻し、新たな世界線で戦いが繰り返される。プレイヤーは「引導者」として世界の崩壊を企む「滅世者」との戦いに身を投じる。強くなるためには、英雄たちを育成しながら土地を占領し、所属する国の仲間たちと共に与えられた試練を乗り越えなければならない。この世界線に待ち構えているのは果たして、破滅か?希望か?

RPG オルクスオンライン

RPG オルクスオンライン

「オルクスオンライン(Aurcus Online)」は、ノンターゲティング方式の戦闘システムを採用したスマートフォン向け3D-MMORPG(オンラインRPG)です。通常のターゲット方式(攻撃対象を選択して攻撃することで自動的にヒットする)のMMORPG(オンラインRPG)と異なり、ノンターゲティング方式のMMORPG(オンラインRPG)では攻撃するとキャラクターの攻撃有効範囲にいる敵にヒットします。

ユーザーレビューUSER REVIEW

レビュー評価分布
3.5
/ 5 ( 6件/週 )
★★★★★
★★★★
★★★
★★
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。(リアルタイム性を重視しています)エスピーゲームで一週間以前に投稿されたレビューは全て掲載されますが、評価点、件数には加算されません。AppStoreで投稿されたレビューは最新から最大50件を掲載しています。AppStoreで投稿されたレビューも直近一週間のレビューは評価点、件数に加算されます。過去に投稿があった場合、最新の投稿で上書きされます。悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
レビュー投稿
レビューを投稿する
タップして評価する
送信する キャンセル
知らす
★★★ 2019-12-04
post by
AppStore
最悪
一回2Gダウンロードしたのにダウンロードしてくださいって出て、バグかなってもう一回2Gダウンロードしたら少し使えるようになって、閉じたらまたダウンロード要求されたもうこのバグ治るまで絶対この会社のゲーム全てしない さらにこちらにミスがあるかのように指摘してくる最低ですね
ID:5230836533
格闘ゲーマー
★★★★★ 2019-12-02
post by
AppStore
低評価の人の気持ちもわかるけど
ミステルサーバーランキング50位以内、戦力16000オーバーです。課金は1万円以下。 なぜそんなに強いのか?とよく聞かれます。ずばりお答えしましょう。 このゲームはレベル85から解放されるエリートレイドでSSR装備やSSRレイブンがドロップします。そのため、ガチャを回さずにスタミナ回復してエリート周回するのが正解。 レベル85になるまではギルドメンバーなどにストーリークリアを手伝ってもらい楽にクリアできる方法を教えてもらいましょう。 オートなしの操作はとても難しいゲームですが、慣れとコツがあります。大きいスマホやタブレットのほうが操作しやすいのでiPhone11やiPad miniがおすすめです。
ID:5223428730
Rinna_Tennoji
★★★★★ 2019-12-02
post by
AppStore
Pretty great game
I’m not gonna lie ,at first i thought it was another pay-to-win game but i was sorely mistake.you can play this as a free to play and enjoy it aswel without having to spend.i recommend this game
ID:5223763113

ジャンル・タグ分布GENRE OF DISTRIBUTION

『TERA ORIGIN【テラオリジン】』に似たジャンルのゲーム

コメントCOMMENT

『TERA ORIGIN【テラオリジン】』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
コメントはまだありません。

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST