刀匠天儀

刀匠天儀

Yuki Tanaka
★★★★ 0.0 リリース 2018年12月下旬
iPhoneAndroid事前登録
SPgame
総合順位
--
レビュー
0
iPhone
無料
--
セールス
--
Android
無料
--
セールス
--

■刀匠天儀とは■
「刀儀少輔」となり、さまざまな時代の刀匠たちを束ね、世に災いをなす「禍霊魂」を浄化していく女性向けシミュレーションゲームです。



■こんな方におすすめ■
・歴史が好き
・刀剣、日本刀が好き
・コンビに萌えたい
・さまざまな人間関係が絡み合うストーリーが好き
・ほのぼのしたストーリーが好き
・インディーズゲームが好き



■ゲームの進め方■
双(2人1組のパーティー)を編成し、出陣して禍霊魂を浄化しましょう。
禍霊魂を浄化すると、鍛刀(武器の作成)に必要な玉鋼などのアイテムが手に入ります。また、新しい刀匠が仲間になることもあります。
出陣や鍛刀を繰り返すと、双の絆が高まり、新しいストーリーが解放されていきます。
刀匠を集め、お気に入りの双を育て絆を深めていきましょう!


ユーザーレビューUSER REVIEW

レビュー評価分布
0.0
/ 5 ( 0件/週 )
★★★★★
★★★★
★★★
★★
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。(リアルタイム性を重視しています)エスピーゲームで一週間以前に投稿されたレビューは全て掲載されますが、評価点、件数には加算されません。AppStoreで投稿されたレビューは最新から最大50件を掲載しています。AppStoreで投稿されたレビューも直近一週間のレビューは評価点、件数に加算されます。悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
レビュー投稿
レビューを投稿する
タップして評価する
送信する キャンセル
レビュー投稿はまだありません。

コメントCOMMENT

『刀匠天儀』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
コメントはまだありません。