フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

DMMGAMES
★★★ 3.0 リリース 2018-08-29
シミュレーションRPG育成iPhoneAndroid
SPgame
総合順位
533
位 / 週
レビュー
3
件 / 週
iPhone
無料
--
セールス
--
Android
無料
--
セールス
--


"可愛い美少女たち(花騎士)を率いて戦う人気ファンタジーRPG。
みんなで協力して世界を救う、オンライン協力もできるRPGゲーム。
レイドバトルや季節イベントなどの楽しい遊びがいっぱい。
充実したエンドコンテンツ。
様々なパーティ編成で戦略を立てるのが魅力の1つ。
ワンボタンで簡単操作の本格派RPG。



◆こんな人におすすめの美少女ゲーム
・美少女育成ゲームが好き
・美女がたくさんいるアクションRPGが好き
・美少女や女の子が戦うバトルゲームが好き
・爽快な演出のアクションRPGが好き
・スマホゲームをよくプレイする
・RPGが好き
・RPGに興味がある
・美少女を育てるゲームに興味がある
・無料の育成ゲームが大好き
・美少女に癒しを求めている
・萌えゲームが好き
・美少女育成ゲームを探している
・萌え系のゲームや美少女ゲームをよくプレイする
・無料のRPGを探している
・可愛い少女キャラや萌えキャラが好き
・新作の美少女を育てるゲームや育成ゲームを探している
・美少女ゲームに興味がある
・アクションRPG(ロールプレイング・ゲーム)が好き



ちびキャラとなった美少女たち(花騎士)が多彩なアクションを繰り広げる戦闘シーンは必見!バトルシステムはワンボタンで簡単に行うことができる自動ターン制だから初心者にも安心!今、まさに人気沸騰中の「美少女ファンタジーRPG」



400体以上の美少女キャラが登場!
お気に入りのフラワーナイトを合成強化!
信頼を深めると、美少女たちがより可憐な姿に変化!
あなただけのお気に入りのフラワーナイトを見つけて、あなたの愛で華麗に咲かせよう。
好きな女の子を育てるのも、強い女の子を育てるのもあなた次第!
あなただけの美少女を育成したら、みんなに共有しよう!



▼ストーリー
7つの超巨大な花“世界花”の力により豊かな自然環境が保たれていた世界スプリングガーデン。人々も世界花の恩恵によって平和に暮らしていた。
が、ある者が禁忌を犯した事により1つの世界花が枯れその周辺の大地は荒廃、虫たちが怪物と化しこの世界への脅威となった。
それから果てしなく長い年月が経ったが、未だにかつての平和を取り戻せてはいなかった・・。



「団長様、世界を救ってください」花の世界【スプリングガーデン】の平和を脅かす害虫達。
害虫と戦うために訓練された騎士を【花騎士】と呼ぶ。
君は花騎士を率いる団長となり世界を救うのだ。
複数の部隊を率いて戦うゲームシステム、
色鮮やかに展開されるストーリー、
様々な花騎士と出会い、絆を結ぼう!



◆かわいいチビキャラが動き回る戦闘シーン
戦闘はチビキャラ達が多彩なアクションを繰り広げて大暴れ!
花びらのように美しく舞い戦う姿に注目しよう!!



◆花騎士との絆を深めよう!
お気に入りの花騎士と信頼を深めるとより華麗な姿に進化!
花騎士達と冒険へでかけよう!


[PR]人気アプリランキングRANKING

ユーザーレビューUSER REVIEW

レビュー評価分布
3.0
/ 5 ( 3件/週 )
★★★★★
★★★★
★★★
★★
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。(リアルタイム性を重視しています)エスピーゲームで一週間以前に投稿されたレビューは全て掲載されますが、評価点、件数には加算されません。AppStoreで投稿されたレビューは最新から最大50件を掲載しています。AppStoreで投稿されたレビューも直近一週間のレビューは評価点、件数に加算されます。悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
レビュー投稿
レビューを投稿する
タップして評価する
送信する キャンセル
crontab la
★★★ 2019-03-20
post by
AppStore
ログイン画面で固まってログインできない。
いつになったらまともにログインできるようになるのだろうか。
ID:3900902212
icco09932664
★★★ 2019-03-19
post by
AppStore
うーん
合成とかの決定とキャンセルの位置逆じゃない?
ID:3898831322
ネリネ推しさん
★★★★★ 2019-03-18
post by
AppStore
3年近くやっていると語りきれない
キャラがすごく多い。とにかく多い。だから自分の好きなキャラがきっと見つかる。★6の出る確率は低いが努力すれば課金なしでもお迎えできるし★2〜★5までのキャラが「いいなぁ〜」ってなっても虹の昇華石というアイテムを使えば★6にすることができる。しかもその虹の昇華石はガチャを回すことで集めることができ運営は結構ガチャに必要な石をくれるので好きなキャラを昇華させてあげてください。(一部のキャラだけだが今後も続々と昇華対応キャラが増えていくので心配せずにその時を待とう)ストーリー、イベントなどは★4〜★5だけのパーティでも全然余裕でクリアできる。(レベル上げたり進化したりしてたら)プレイヤー同士の戦いとかがないので(ランキングとかはあるよ)課金勢が強いという風習が通用しないゲーム。まぁ、「このキャラが絶対欲しいねん」って言う暑い思いがあるのなら課金を検討してもいいと思う。ここまで読んでる人はいないだろうけどまだまだ語りきれないのが事実である。強いてデメリットを挙げるならアプリが落ちやすいこと。これはパソコン版の頃から変わらないから仕方ない。広い心で受け止めてあげるのだ。あとパソコン版で好感度100%にすると…(X指定版でね)
ID:3896337282

『フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL』に似たジャンルのゲーム

コメントCOMMENT

『フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
コメントはまだありません。

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST