Sdorica

Sdorica

Rayark International Limited
★★★★ 4.8 リリース 2018-04-19
RPGiPhoneAndroid
SPgame
総合順位
79
レビュー
4
iPhone
無料
--
セールス
--
Android
無料
--
セールス
--
レビュー評価分布
4.8
/ 5 ( 4件/週 )
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュー投稿
レビューを投稿する
タップして評価する
送信する キャンセル
haneulishere
★★★★★ 2018-09-18 17:15
post by
AppStore
Pls consider
At the start of the gameplay, I rly enjoyed it but after 2 to 3 months, it’s dead, nothing to do... I had a case of 43 people getting kicked from a clan for not being online for more than 4 months... in 1 day. I really love this game, to come back, I recommend adding something like, equipments or power ups like jewels. I will be soooo hyped if this comes to real. I will not stop supporting this game, because I simply love it, but can make it better.
0
0
仮面ライダー009
★★★★★ 2018-09-17 20:56
post by
AppStore
世界観に引き込まれる!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キャラクター、世界観が美しく、とても引き込まれます!戦闘、育成システムも凝っていてやり込みがいがあります(*´꒳`*)
0
0
yozzkiara
★★★★★ 2018-09-16 11:15
post by
AppStore
The absolute best
I love the animations and how the characters have a back story. At times i think that this game is too good to be true. I also like how the characters can evolve. Great game
0
0
はなああ
★★★★ 2018-09-14 21:10
post by
AppStore
よろしくお願いします。
zPvpsqp6ouht
0
0
dollers.miumiu
★★★★★ 2018-09-11 12:24
post by
AppStore
絵本みたいで、
絵が可愛い( ´ᆺ`)bイイ!!
0
0
マグロ美味しいですた
★★★ 2018-09-10 12:34
post by
AppStore
消えた
育てたデータがアップデートしたら消えました。
0
1
Mairu
★★★ 2018-09-09 14:14
post by
AppStore
spがでません💦
spがでません💦 出始めの頃から、ずーっとプレイしてます。 毎日こつこつジュエルを貯めて、何十連とガチャをしました。 それでも、spがでません。 つらいです… 私にもspをください。(*💧ω💧*)
0
0
san_03
★★★★ 2018-09-08 08:54
post by
AppStore
好きなのに、、
一昨日くらいにアップデートしたら、急にクレンが消えてしまいました、、、10万くらいあったはず(あんまり覚えてませんが)なのにショックです、、、。
0
0
あを
★★★ 2018-09-01 14:05
post by
AppStore
全体的に更新がダラダラ
ストーリーの公開がダラダラしていて、先に進まない。故に、することなくなって開かなくなる。
0
1
めだまajtmw
★★★ 2018-09-01 04:29
post by
AppStore
ゲーム性が陰湿すぎる
ストーリーの強引なキャラ縛り、敵にばかり有利なギミック、クリアさせ辛くしてストレスしか溜まらない高レベル帯、上がらないにも限度があるが、その範疇を軽く超えてくる観察者レベル!!序盤楽しくて課金しましたが、失敗でした。。。ログボと軽いミッションだけで何ヶ月か頑張れる人だけ推奨です。超絶まったり系です?
0
0
クロイヌヤマト
★★★★★ 2018-09-01 03:10
post by
AppStore
良ければコード使って下さい!石貰えますよー
GQMmqDxCLEU1
0
0
Ckalvknz
★★★★★ 2018-08-31 19:36
post by
AppStore
Great visuals and story
Completely playable as f2p A little frustrating at some challenges but fun for the most part
0
0
マンガでわかる
★★★★ 2018-08-30 20:43
post by
AppStore
勿体無い
絵も音楽もストーリーも良くてバトルもハマれば楽しいのは間違い無いけど、ガチャや育成面(特にカケラ)の渋さの所為でこのゲームの醍醐味である編成の楽しさを味わえる様になる迄のハードルが高く、ある程度キャラが育って敵によって編成を組める様になるまでに飽きてしまう人が多いと思う。
0
1
yutaNARUGA
★★★★★ 2018-08-29 12:20
post by
AppStore
ハマりそう
攻撃の仕方が独特で少しパズルに近い感じでとても面白い
0
0
Akira09876
★★★ 2018-08-22 14:15
post by
AppStore
残念です
イラストが良かったのでインストールしてみましたがチュートリアルのソウルをなぞるというところで指示通り操作しても反応されませんでした。再起動しても直らなかったです。バグですかね?
1
0
板ーー
★★★★★ 2018-08-21 21:04
post by
AppStore
脳死系ソシャゲかと思ったら...
このゲームは簡単なパズルを解いてキャラクターを行動させる感じのゲームです。序盤はのステージは適当に同じ色のブロックを揃えるだけだったので脳死ゲームかと思ってました。 しかし、チャレンジモードというキャラクターを強化させるためのモードをやってみると、序盤のステージとは違って頭を使わないと進めないようなステージがあり、久々にスマホでゲームをやってるなぁと感じました。 また、チャレンジモードはキャラクターが固定になっていてキャラゲーにならない点が素晴らしいと思いました。 ガチャは中々渋いようですが、序盤のキャラクターもどんどん強化していけるのでガチャゲーにはなりにくい雰囲気はありました。
0
0
Abc123_321cbA
★★★★ 2018-08-21 01:21
post by
AppStore
いいところも多かっただけに残念です。
悪くなかったのですが、意味不明なアップデートで一気にやる気が失せました。あとサポートに問い合わせても英語で回答が来るのもマイナスでした。 また、臨時で追加されるコンテンツは、好きかどうかが分かれるところですが、ときどき、非常に気持ち悪かってです(特に七夕のコンテンツ)。 割と気に入っているところが多かっただけに、非常に残念でした。
0
0
おぞあん
★★★★★ 2018-08-20 16:58
post by
AppStore
Good
ストーリーも良くて音楽もいい!キャラも可愛いし結構SRも当たる!最高です! oSL1grsyQzdJ このコード使うとガチャ5回分引けます! リセマラの人とかもどうぞ。
0
2
汁なし冷やし坦々麺
★★★★★ 2018-08-20 12:48
post by
AppStore
これは楽しい
札束で殴るゲームじゃないのが素晴らしい。課金してガチャをがんがん回して手に入れた強キャラじゃなくても、強化していけばそのキャラまで成長させられるってのが本当にありがたい。このゲームのガチャって最初にキャラ出してからは強くなる近道ってだけで、地道にコツコツとやっていけば必ず強くなれるとこが最高。バトルのシステムも最初こそ戸惑うものの数十分で慣れた。
0
0
わがままキッズは帰れ
★★★★★ 2018-08-20 01:37
post by
AppStore
大変良いと思います
システム、キャラクター、BGM、ストーリー、どれも大変素晴らしいものです。まったりとやっていけるので非常に楽しいです。 Nice Work :)
0
0
ガルパ(音ゲーじゃない方の)信者
★★★★★ 2018-08-18 02:15
post by
AppStore
さ、最高······ごふっ······
もーやばい!やばすぎる!語彙力が追い付かない!私の好みのやつだわ〜······癒される······ファティマちゃんとかやばすぎでしょうが!!!!······ガチャは悪い時はとことんでんけどそれは単発ガチャだし、十連ガチャは良いのですぎ!死ぬ!もうやばい!(語彙力ぅぅう!www)不具合のお詫びとかあるけど私無いのにジェムとかもらって良いの?!ここ最近の200ジェムは興奮したwww(ガチャで使ってもう無いけどw良いのでました!運営ありがとう!)······んー······なんだろう······変人なのかな?それとも涙腺が緩すぎて緩すぎてゆっるゆるのゆるーだからかな?歌が涙腺にくる······泣けた······ボロボロ涙が出た······ああいう歌すきなのよぉ〜······ああいう歌聞くとね号泣しちゃうタイプなのぉ······思い出す度に泣きそうになる······😂······いやぁ世界観が他のゲームとはまるで違うね!吸い込まれてく!今後とも頑張って下さい!わがままですがスドリカを超える新しくて素晴らしいゲームを作り配信して下さるのを期待してます♪☺️
1
0
T.erio
★★★★★ 2018-08-17 12:42
post by
AppStore
フレンド募集中。
〔wHzDGWJwghqL〕ガチャ引きたい人は課金or ID入力で石ゲットです。
0
1
んま( ´ ▽ ` )ノ
★★★ 2018-08-16 20:32
post by
AppStore
ある日突然
サーバーを選択する謎の工程があり、それを間違ったのか突然データが消えました。 その数時間前にログインしたばかりだったのでよく分からないです。 もう一度ゼロから始める気にはなれなかったので終わりました。 ガチャもあまり当たらなかったので。
0
0
バックグランドで10分間
★★★ 2018-08-15 15:01
post by
AppStore
めんどい
毎回ゲームのダウンロードしかも、時間がかかりすぎる、大いに改善をのぞむ、その他はまずまずだが、今までありがとう、即削除します運営様頑張ってね。
0
0
ぽむぽふ
★★★★★ 2018-08-13 12:35
post by
AppStore
キャラが可愛くてストーリーも面白いです(^^)
0
0
A13113
★★★ 2018-08-13 01:59
post by
AppStore
いいゲムだけど
重過ぎ!
0
0
バクきらい
★★★★★ 2018-08-11 00:35
post by
AppStore
とてもすき
絵も綺麗だし、ガチャもピックアップキャラは8%になるので当たりますよ!ただとても面白いけどやっぱりその分だけ重かったり、落ちてしまうのが残念です… 求めすぎかも知れませんがもう少し軽くして、落ちるのを直して欲しいと思います。 しかし、とてもおもしいのでオススメです(まじで)騙されたと思ってやってみると激ハマリします。(ほんとに)
0
1
スタヒロ
★★★ 2018-08-09 20:36
post by
AppStore
アップデート
起動するとアップデートしてくださいの表示 アップデートしようと、App store開いても、アップデートボタンが表示されず、アップデート出来ない どうしたらいいの?
0
0
shea butter5678
★★★★★ 2018-08-09 00:15
post by
AppStore
楽しい!
G6KoayN98rMi これ入れてくれるとすごく嬉しい。
0
1
yukachin0708
★★★★★ 2018-08-08 23:29
post by
AppStore
最高!
無課金ですが、割とガチャも回せてレアも出るし、やり込めば広がるし、初めてスマホゲームにハマりました!今後、いつも楽しませてくれてありがとう課金をしたいと思います!
0
0
前のページへ
1 | 2

コメントCOMMENT

『Sdorica』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
名無しさん
1
これ一回ログアウトしてしまうと再ログイン出来ないのでしょうか.....?
Twitterアカウントを紐付けすることが出来ない.....
返信
2018年04月22日 08:48:31