ディズニー マイリトルドール

Cocone
3.3
レビュー件数59
リリース日2016-09-05
育成シミュレーションiPhoneAndroid
エスピーゲーム
総合順位
552位
AppStore
無料
--
AppStore
セールス
--
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
--
まったり暇つぶし仲間魔法オリジナル伝説女王

ディズニー マイリトルドールの評価/レビュー・評判・口コミ

3.3
/5(15件/週)
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。(リアルタイム性を重視)エスピーゲームで一週間以前に投稿されたレビューは全て掲載されますが、評価点、件数には加算されません。AppStoreで投稿されたレビューは最新から最大50件を掲載しています。AppStoreで投稿されたレビューも直近一週間のレビューは評価点、件数に加算されます。過去に投稿があった場合、最新の投稿で上書きされます。
レビューを書く
タップして評価する
投稿に際して以下に同意したものとしてみなします。個人、制作会社、関連企業への誹謗中傷、法令に反するもの、公序良俗に反するもの、有害なプログラム・スクリプトを含むもの、「エスピーゲーム」のサービスを妨げるもの、その他不適切と判断するものなどについて事前の通告無しに投稿を削除させて頂く場合がありますのでご了承下さい。また、削除対象に該当するか否かは、全て「エスピーゲーム」プロジェクトが判断致します。
キャンセル 投稿する
プリンセスももかさんの評価/レビュー
2020-08-14 19:42
みんなでやるともっと楽しい!
リトルドールは家族みんなでやっています! 家族だけフレンドになっています(笑) 私はこのゲームをやっていて疲れたりした時にゲーム をやっています!
App Store
ID:6317922128
0
RINOA☺️さんの評価/レビュー
2020-08-14 13:06
申請受け付けない機能欲しい
微課金で楽しんでいる男子です。 いつも楽しく遊ばせていただいています👍 ですが初心者からの申請多すぎ。 正直迷惑です。 タイトルにもある通り申請受け付けない機能欲しいです。 cocone様よろしくお願いいたします。
App Store
ID:6316930019
0
にこち🌙*゚さんの評価/レビュー
2020-08-14 12:56
もういや…😢
運営様忙しいと思いますが見てくださると…😢💦 リトルドールを楽しみたいのですが・アプリをアップデートしたいのに出来ない。・アプリが開かない。 これを無くして欲しいです… 別のところでも始めたのですが、新しいイベントやりたいです。開かしてください…😭
App Store
ID:6316906616
0
kuroむさんの評価/レビュー
2020-08-14 12:17
このゲームについて…
・これから始める方へ このゲームは掲示板などを介して知らない方と繋がってしまう可能性があるのでお子様が使われる場合はご注意ください💦 噂ですが、掲示板の人とL〇NEで繋がった人がいるそうです… 又 アイテム交換をする際、詐欺をする方がいます。 詐欺など発見次第通報してください。 ファッションアイテムについては、様々なアイテムがあり、良いと思います ですが、思ったよりディズニー関連のアイテムが少ないです。(ファッションに限らずインテリアやハウスも) ・思った事 最初、💎や✨の量を増やして欲しいです 前まで初期💎40だったけど30に減ったような…🙄 過去のアイテムを💎で買えるように出来ると利用者さんも喜ぶと思います! それでは、Disneymylittledollをお楽しみください
App Store
ID:6316811960
0
シロマル77さんの評価/レビュー
2020-08-14 08:01
ディズニーなのに
最近ディズニーらしいガチャやアイテムが少ないです。 電車や学校、田舎の家…ディズニーキャラクターアイテムもおざなりについてくる感じです。 デコドール(アバター)の着せ替えもキャラクター風になるアイテムなら嬉しいけど、ディズニー無関係のゴテゴテしたドレスやモリモリの髪型ばかり。 たまにディズニーらしいガチャがくると嬉しくなりますが、もう少しディズニーの頻度を上げて欲しい。
App Store
ID:6316158658
0
🥀R☽︎‪︎.*·̩͙‬さんの評価/レビュー
2020-08-12 23:15
楽しかったけど、大嘘つかれて辞めました😰
こんにちは。私は4月頃にリトドを始め、6月にアイインストールし、8月の始めまでやってました。 リトドはとても楽しいゲームです。 ⭐️服がとっても豊富&かわいい 着せ替えアバターアプリなので、とても沢山の服があって良いなと思います!服もひとつひとつかわいいのです! 運営様、とても楽しいアプリでした。 これからも頑張ってください。 今からやろうと思っている人・運営様へ リトド内のトラブルの実体験です。 ここに書かれている事は本当のことです。 私はとても大きな嘘に に巻き込まれてリトドを辞めさせて頂きました😨ホントは私も辞めたくなかったですが… 私があったトラブルについてまとめます。 ①Aさん(名前は伏せます。)にフレ申したら『無断フレ申ブロック』と言うとコメントが来て、Aさんにブロックされました。私もそこでブロックしました。 ②その後、Aさんのフレンド、Bさん(名前は伏せます。)に呼び出され、『Aちゃんのブロを解除してください』と言われました。ブロックを解除したら、Aさんに呼び出されていて私はそこでブロックした事と無断フレ申した事を謝りました。 ③その後、Aさんのフレンド、Bさんに『またAちゃんの事ブロしたよね?』と言われました。私はその時、もうブロックはしてませんでした。Aさんの投稿を見ようとしても見れなかったので私はAさんが私をブロックしているのではと思ってました。私はBさんに『もう、ブロックしてません。』と言ったのですが、Bさんは『本人から聞いてる、何も悪いことしてないでしょ』と言われました。 ④私は『さっき謝罪し、ブロックも解除しました。』と言ったのですが、Bさんは『Aちゃんは謝られてないって言ってるんですけど?』と言われました。私はきちんと誤り、Aさんに許してもらいました。『何回も謝りましたよ!証拠の投稿みて下さい』と言いました。けどBさんには『こんな大嘘つき始めてでーす、要注意人物ですね』と言われました。私は嘘をついてません。ホントに嫌になりそこでリトドを消しました。 後で、妹もリトドをやっているのですが、その投稿を見たら『あの人、謝ってるとか言ってるけど謝られた?』『ぜーんぜんw』『要注意人物だね』と言ったコメントがありました。私は心が折れそうでした。 前見た投稿によるとAさんはかなりヤバイ人でこれまでにも詐欺や嘘、暴言を繰り返してたそうです。 Bさんも私が初対面呼び出し❌としているのにも関わらず、呼び出ししてめっちゃくちゃ上から目線でした。 これはフィードで起こった事件です。 フィードや掲示板の治安がとても悪いです。 AさんもBさんも初対面なのに上から目線、タメ口など常識的にあり得なかったです。 とても楽しいアプリだったのに、こんな形で辞めることになってしまい、とても残念に思います。 これからやる皆さんへ このようなことも起こりますが、とても楽しいアプリです。 私がリトドライフを送る事はもうないと思いますが、この先平和なリトドになってほしいと思います。 超長文失礼しました。 ここまで読んでくれてありがとうございます。
App Store
ID:6310680820
0
るる?るるるさんの評価/レビュー
2020-08-12 08:41
確率アップされてません(出ない)
ファッションガシャ3回回して確率アップのアイテムじゃなかったんですけど。そういうのもういいですから。うんざりです。 追記失礼致します🙇‍♀️ 見て頂きありがとうございます。適切な対応はリトドのとても良いところです。(不具合やトラブルなど…)(上から目線ですみません)他にも良いところは沢山あります。でもその分悪いところもあります。そこを改善し、利用者様増えるといいですね。運営様応援してます 🙇‍♀️ 失礼致しました。今このような時期ですか無理なく頑張ってください。
App Store
ID:6308221739
0
fyuihhddeeesさんの評価/レビュー
2020-08-11 19:12
楽しいけど…
いつも楽しくこのアプリを遊ばせて頂いている者です。改善して欲しい所など挙げさせていただきます。 ✨良いところ✨ ・とにかく可愛い( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) アイテムが良い 🙏改善して欲しい所🙏 ・最近のVIP可愛すぎです。勿論運営様の生活があるのでVIPの扱いが良いのはわかるのですが、もう少し無課金にも優しくして欲しいです…… ・重いです…💦 🌸これから始める方へ🌸 このアプリは可愛いし無課金でも全然楽しめます✨ ダウンロードおすすめしますね⸜(*´꒳​`*)⸝‍ 全く無課金では楽しめ無いゲームでは無いと思うので星5にさせて頂きました✨
App Store
ID:6305720875
0
あももち໒꒱· ゚さんの評価/レビュー
2020-08-11 13:24
良いのですが……もう少し………💦
いつも楽しく遊ばせてもらっています!!!!! あももち໒꒱· ゚という名前でさせてもらっています✨ 幾つか話したい事があるので、今回書かせていただきました ・1 最近、立ち上げるのがとても遅く、大変重いです。 立ち上げたと思ったらホームに戻ることもしばしば…😖 毎回毎回色々なおばばからのメッセージが来るので、 いちいちスキップするのが大変です(--;) ・2 皆さんおっしゃっている課金についてです とても可愛い物に限ってVIPアイテムが多いです… 私は学生なので課金は出来ません🙅🏻 他にもこのような方は多いと思います。 どうにかして欲しいです…難しいですかね…💦 この2点を踏まえて、これから何とかして頂ければ 幸いです(​ *´꒳`*​)いつも本当に楽しくさせてもらっているので、もっと良くなると他にもたくさんの方にして貰えると思います!!!!! よろしくお願い致します(* ´ ˘ ` *)
App Store
ID:6304836384
0
@音色さんの評価/レビュー
2020-08-11 06:24
楽しく遊んでます🐹
メリット 着せ替えの数が豊富 (私からしたら)ガチャが安い 楽しくソーシャルで会話できる デメリット (私の携帯が古いせいか)良く落ちる このくらいです。
App Store
ID:6303799509
0
ここね楽しいさんの評価/レビュー
2020-08-10 20:24
直してほしい
ガチャの期間短い、値段が高い、ミッションが200〜700ともらえるものが偏っていて、なかなか溜まってくれない
App Store
ID:6302092286
0
入江葵さんの評価/レビュー
2020-08-10 13:50
0.1に近い1
昔遊ばせて頂いていた者です。 やめた理由は1つです。民度が低すぎる。 ある日私はソーシャルを見ていた。 プレゼント企画に参加していた‪私はその人にプレゼントをしたかったのでフレンドOKですか?と聞いた。そしてちょっとした頃、知らない人からコメントが来た。フレンド❌と書いていますよね?と…別にそこまで見てないのに知りませんでした。すいません。と返信しようとしたら、ネットワークエラーで3回そのメッセージが送られたみたいで、またすいません💦と謝った。‪またその状態になり、私は要注意人物にまでなった。良い方もいますが、1部の人のせいでこのゲームは汚れています。 このゲームを入れようとしている方へ 別ゲーのフォー〇ナイトをおすすめします。 以上です。
App Store
ID:6301112481
0
筋書きガチャさんの評価/レビュー
2020-08-09 20:32
可愛いけど星はまだつけたくないです
個人的な意見です ガチャはダブりすぎる 少しの課金じゃ欲しいSレアはでない 課金して連続30回やっても 欲しくないSレアダブルかトリプル デザインは可愛いので残念 欲しいSレアが出るのであれば課金はしても良いと思っていますが… 確率アップとか本当に実行してくれないなら 確率アップの意味はないです
App Store
ID:6298313170
0
アムラーですさんの評価/レビュー
2020-08-08 23:07
超楽しいです
長文です。 私はリトド歴約7ヶ月の者です。 リトルドールはインストールして以来毎日開いて、ゲームをプレイしています! 元は、ディズニーが大好きで、ディズニーのゲームを手当たり次第インストールしたことがきっかけで始めましたが、キャラクターやテーマのガチャやイベントがすごく細かい表現だったり、可愛かったり、毎日本当に癒されています! レビューしている方や、リトルドールのフィードでお話している方の中には、無課金に優しくないなどという意見も多いですが、無課金の私でも充分、楽しくプレイ出来ています。 ...ですが一点。 リトルドールはプレイしている方がほぼ全員女性で、喧嘩があったり揉めている場面はあまり見ません。しかし、最近「要注意人物」の投稿が増えています。投稿主が要注意人物だと思う人の写真を、フィードにアップして拡散しているものです。見かけるとコメントも見てみたりしますが、要注意人物と呼ばれたその人も、傍から見ると全然要注意すべき人ではなかったりします。一部の人だけが行っていることではありますが、不快になるので揉め事が起きるような投稿は削除していただくなど、お忙しいとは思いますが、運営様にお願いをしたいです。 最後に運営様の良いところです! 最近、ガチャを回そうと思い、チケットを交換してガチャを回した時に、エラーと表示されて、ガチャを回した時のアクションが行われませんでした。チケットがなくなりパニクって、アイテムをもらえたかどうか確認したものの、アイテムはなく...。 そこで、運営様に初めて問い合わせをしてみたら、お返事が返ってきて、そこには、アイテムは○○を獲得なさっています。に加えて、私の不手隙にも関わらず優しいお返事が返ってきていました。 本当に心が温かくなり、改めて運営様のおかげで、こんなに素晴らしいゲームをプレイ出来ているんだなと思いました。 これからもリトルドールをプレイし続けます! 星5をつけさせていただきました😊
App Store
ID:6295027841
0
LIKEY いいね!さんの評価/レビュー
2020-08-08 15:35
課金だけは酷いです
課金限定ガチャがあって、交換もしてもらえないので課金した者勝ちになってませんか?それはお子様にとって難しいと思います。私も無課金ですが、なかなか交換もできないので、一回くらい無料でやれるようにしたらいいのに、と思います。一回のみ全員できるともっといいです。あと、詐欺の注意もお願いします。掲示板が荒れすぎてます。
App Store
ID:6293746162
0
メロンソーダ飲むなうさんの評価/レビュー
2020-08-07 18:33
星一つさえつけたくない
長期ユーザーでしたが退会しました。 ⚫︎何か気に食わない事があれば妬みで「私の小粒」という5chにすぐ晒す人が沢山います。 (ダウンロードする前にまず5chを見て下さい。) ⚫︎初心者にも課金者にも厳しくひたすら妬まれて叩かれるゲームです。嫌がらせ通報する人も沢山います。 ⚫︎民度がかなり低いです。中にはしつこく付き纏うストーカーも居て、弁護士を頼む案件になっている被害者も見かけました。 ⚫︎アイテム交換詐欺が多発しているのに運営さんはアイテムトレードシステムを一切作ろうとしません。 ⚫︎ログインボーナスやミッション報酬の下方修正が入り課金しないとガチャコンプは無理と言っても過言ではありません。 こんな悪質なゲームは初めてです。 ディズニーが嫌いになりそうな位酷いです。 本家はココネ様に対し何も言わないのでしょうか? 疑問です。 今まで課金した金額を返して欲しいくらいです。 今から始めたいと思ってる方… このゲームは本当にオススメしません。 もしそれでもゲームをしたいのであれば、詐欺被害・叩かれても気にせず民度が低いゲームと認識し覚悟を持ってダウンロードした方が良いと思います。
App Store
ID:6290101403
0
😍😒😘😳さんの評価/レビュー
2020-08-06 10:03
毎日癒されてます❤️
ディズニーが好きで始めたのですが無課金でもガチャを回せるしとても楽しいゲームです。たまにアイテムが出なくて悔しいこともありますが、微課金のため仕方ないなぁと諦めています😳今のところ不満もなく毎日楽しく遊ばせていただいています。こんな素敵なゲームをほぼ無料で楽しめるなんて、、🥺❤️
App Store
ID:6284873342
0
クローバーが大好き!さんの評価/レビュー
2020-08-05 19:00
可愛い!
ココネさんのゲームはいくつはプレイさせて貰ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )その中でもリトドは1番おすすめです! 理由1:とにかく可愛い🥰    ディズニーの可愛さと、ココネさんのア    イテムなのですごく可愛いです!ディズ    ニー好きの方にはたまらないと思います 理由2:民度    ココネさんの有名な某アバターゲームよ    り、民度は良いと思います。アバターゲ    ームでは完璧な民度の高さは無いと思い    ます。このゲームも詐欺や民度の低さは    あります。ですが、プロフィールやソー    シャルというその人の投稿したものを見    れるものでフレンドになるか、交換する    かを決めたら良いかなと思います。    良い方が多く、救われます☺ 理由:3ガチャ    他と比べ10連はやりにくいかなと思いま    すが、ガチャを回すためのトゥインクル    は某アバターゲームより溜まりやすいと    思います。 大きく分けるとこの3つです!初心者さんは最初のクエストでかなり良い報酬をもらえます。少しでも気になったら入れてみるのをおすすめします。クエストというクエストはあまりないので、酷い中毒性もない印象です。あまりたくさんのガチャやイベントをやりまくらなければ、無課金でもいけると思います👍 わかりにくくすみません( ˊᵕˋ ;)💦ここまで見てくださりありがとうございました!
App Store
ID:6282291746
0
大野矢聖さんの評価/レビュー
2020-08-05 07:31
ゲームは良いけど
最近はやたらイベントやらガチャやらプレゼントやらで💎を買わせようとしたり、やたらとアップデートして容量重したりで 運営に言っても こっちに操作を求めるだけで、運営側がなにかしてくれることはほぼ あと掲示板の質問に勘違いして回答間違えただけで、「あの人違うこと言ってる」とブロック 通報されまくり、人間関係的にヒビが入ったのでアプリは消しました そうでなくても荒らしが多いので、皆さんも気をつけたほうが良いです ただアイテムはすごく可愛くて、無課金でもそこそこ可愛い部屋は作れたので、消すかはギリギリまで迷いました
App Store
ID:6280501937
0
マロロン1さんの評価/レビュー
2020-08-04 20:41
楽しいですが…
とても楽しく遊ばせてもらっております。 ですがリトルドールを開けないことがけっこうあるのでなんとかできないでしょうか?とても困っております(´・_・`)
App Store
ID:6278605429
0
レビューをもっと見る

このゲームに似たジャンルのゲーム

おすすめのゲーム