『サマナーズウォー: Sky Arena』

Com2uS Corp.
3.8
レビュー件数53
リリース日2014-06-12
RPGiPhoneAndroid
お手軽3Dコレクション戦い冒険王道モンスター召喚
エスピーゲーム
総合順位
229位
AppStore
無料
--
AppStore
セールス
133位
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
124位

サマナーズウォー: Sky Arenaの評価/レビュー・評判・口コミ

3.8
/5(9件/週)
過去にレビューの投稿があった場合、最新の投稿で上書きされます。
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。エスピーゲームで投稿されたレビューは全て掲載されますが、一週間以前に投稿されたレビューの評価点・件数は加算されません。AppStoreのレビューも一週間分は評価点、件数に加算されます。
レビューを書く
レビュー投稿にはサイトログインが必要となります。「Googleアカウント」、「LINEアカウント」にてログインできます。
利用規約プライバシーポリシーをご確認の上、ご利用下さい。
ボット192号さんの評価/レビュー
2021-06-23 14:13
次元の狭間
次元の狭間クリアしたら低確率でデビルモンとかが欲しい じゃないと誰も次元の狭間やらない
App Store
ID:7495759782
0 0
弘気さんの評価/レビュー
2021-06-23 00:32
ハマった......
かなり楽しめますよ( *^皿^)
App Store
ID:7493637427
0 0
ぼぼぼーんんんさんの評価/レビュー
2021-06-22 23:08
おもろい
おもしろいです
App Store
ID:7493363605
0 0
パン屋さんのステーキさんの評価/レビュー
2021-06-22 16:02
名前
名前を変えれるようにして欲しい
App Store
ID:7492259182
0 0
Rtgdwさんの評価/レビュー
2021-06-22 00:06
ゲームは良い。運営が無能。
7年プレイした末、運営の度重なる失態に愛想をつかせて引退。 これから始める人、課金だけは止めた方がいいです。新モンスター実装後に、「思ったより強すぎました。下方修正します」を当たり前のように繰り返す運営なので。 ゲームシステムだけは良い。
App Store
ID:7489889024
0 0
gkpptwmjdmtpwmさんの評価/レビュー
2021-06-21 20:13
もしろ
App Store
ID:7489167760
0 0
あすすつとるしゆてきりちつゆちゆさんの評価/レビュー
2021-06-20 22:30
とても楽しい。だけど…(2021/06/20)
毎日楽しませてもらってます 最近姉が、勉強に専念したいためアカウントをあげると私に言ってきました。 私を含めそのような方達のためにモンスターを指定した人にプレゼントする、というような機能を導入してほしいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー また、純正星5の排出率がとても低い。 数週間前、特殊召喚でテシャール(風フェニックス)がありましたよね。 私はとあるメンターの方のテシャールを使ってみて、ものすごく欲しかったんです。 あのとき頑張って召喚石をたくさん貯めて、召喚するときに、 8割が星3、2割が星4という最悪な結果に終わりました。 星4も既に持っていたものです。 私のような方もたくさんいると思います。 なので、もう少し確率をあげてくれたら嬉しいです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 上記のこと以外は完璧です。 私にとってこれ以上のRPGのゲームはないです 長文失礼しました&最後まで呼んでくださりありがとうございました!
App Store
ID:7486027941
0 0
我就是超級賽亞人さんの評価/レビュー
2021-06-19 10:16
毎回開く時リソースをダウンロードする
毎日の1回目に開くときに997MBのリソースをダウンロードするのは何故でしょうか? 自分のだけがこうなるんですか?
App Store
ID:7480346826
0 0
muoonさんの評価/レビュー
2021-06-19 08:00
a
悪いレビューを掲載しないのは何故ですか?
App Store
ID:7480035882
0 0
bobyashomaさんの評価/レビュー
2021-06-17 18:23
いきなり初期化
オートバトル中にいきなり落ちて再起動したらいきなり初期化されてました。やっと巨人10階が安定してこれからという矢先でした。復帰も出来ず7周年イベも終わり正直言ってまた頑張れるかわかりません。 公式からの正式な回答が欲しいです。
App Store
ID:7474102259
0 0
なためひやさんの評価/レビュー
2021-06-16 20:27
あいくこのにねのにめなや
App Store
ID:7470759467
0 0
ニックネーム決めるだけで時間かかるさんの評価/レビュー
2021-06-16 20:22
まとめ
分かりやすく箇条書きします。 1.勝敗は理不尽な暴走確率で左右される。暴走確率の改善を要望するも検討の返事すらない。 2.最近やたらと課金を促すイベントや広告が多い。 3.いくら課金しても欲しいモンスターは手に入らない。 4.クリ率が調整されてダラダラバトル 、ユーザーはイライラ。 5.周期的なスキルバランス調整でゲーム性崩壊中。 6.7周年を迎えて後先は短い。このまま運営がユーザーの期待を無視し続けるのであれば衰退は早いと思う。 結果やらない方が良いゲームです
App Store
ID:7470746823
0 0
お城作ろうさんの評価/レビュー
2021-06-16 19:29
良い!
good!
App Store
ID:7470602626
0 0
puresnowさんの評価/レビュー
2021-06-16 00:37
アイコン
プレゼントのアイコンはどこ⁇
App Store
ID:7467879761
0 0
あかさまなかたらさんの評価/レビュー
2021-06-15 08:53
やらない方がいいアプリw
アプリ配信当初からやってますが ワールドアリーナというコンテンツが醍醐味なのに使われるキャラの固定化。 修正→強キャラ→皆それしか使わなあ 新キャラ→強すぎ→修正 このループ。 コントロールPtしか居ないといっても過言ではない。1部光闇という属性の強い純正☆5キャラを持ってるなら話は別ですがまず無課金、微課金には無理。 しかも%任せ過ぎてただの運ゲー。 何も良いところが無くなった対人。 そりゃ耐久Ptで強かった人たちもどんどん辞めて行くよ。 新規ユーザーは絶対にやるべきじゃないアプリです。なにも優しくもないですよ。ブラックアプリ。
App Store
ID:7465468070
0 0
ねじkさんの評価/レビュー
2021-06-15 01:34
防衛の暴走率
他の人も言っていますが、 防衛の暴走率が本当にひどく、 明らかにおかしい確率なのに運営は動いてくれません。 ロストセンチュリアができたから辞めさせたいのか? それとも日本サーバーだけの嫌がらせなのか? と疑いが出てきます。 これ以外は面白いのですが、 この防衛暴走率が全てのやる気を無くす原因となっています。 サマナーズウォーロストセンチュリアの方でも、 この様な事をやるのでしょうか? 自分達は敵ではありません。客です。 一度も顔を合わす事もないですが客なんです。 どうか一度ご確認下さい。 宜しくお願い致します。
App Store
ID:7464402355
0 0
KRS_PMさんの評価/レビュー
2021-06-13 13:58
確率詐称で有名なゲームです
ありとあらゆる確率が詐称されているソシャゲに課金する勇気がある人だけやればいいと思います 低評価レビュー消しお疲れ様です
App Store
ID:7458694862
0 0
えいきっきさんの評価/レビュー
2021-06-12 19:37
古いiPhone6でも
出来るのが本当に嬉しいです。
App Store
ID:7455731058
0 0
にっかなはかささんの評価/レビュー
2021-06-12 18:29
まだ、
始めたばかりだから分からない
App Store
ID:7455547775
0 0
無名の呼吸さんの評価/レビュー
2021-06-12 17:22
キャラゲーではない
私はこのゲームの完成度はかなり高くいいゲームだと思います、私は180日間一回もクリスタルでガチャ引いてません(32000個貯まった)、それでもイベントで貰える召喚書で引いたキャラや秘密ダンジョのキャラそして二次覚醒のキャラでカイロス制覇とタワーハード行けました、キャラよりルーンの方が重要だと思います!関係ない話ですがホムンクルの名前変えられるようにして欲しい
App Store
ID:7455369898
0 0
レビューをもっと見る

このゲームに似たジャンルのゲーム

おすすめのゲーム