『AKAPAN NITE』

Jet Studio Inc.
3.8
レビュー件数4
リリース日2020-12-21
パズルiPhoneAndroid
エスピーゲーム
総合順位
2546位
AppStore
無料
--
AppStore
セールス
--
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
--

AKAPAN NITE ってどんなゲーム?

【ダンジョン攻略のヒント】
その壱… ターン制だ! 気を付けろ!
その壱… モンスターの特徴を見抜いて戦え!
その壱… ハートを集めて階段を出現させろ!
その壱… 武器や防具は同じものを合わせて強化しろ!
その壱… ショップでアイテムを準備して戦いに挑め!
その壱… 食料を拾ってHPを回復だ!
その壱… ダンジョンを踏破してボーナスをもらえ!
その壱… 拾ったアイテムは持ち帰って売却してもいいぞ!
その壱… モンスターを倒してライブラリーに登録だ!

【公式サイト】https://akapannite.com/
【Twitter】https://twitter.com/AkapanNite

【アプリ価格】基本プレイ無料 ※一部有料アイテムがございます
【対応デバイス】メモリ(RAM)2GB以上の端末

このゲームのジャンル分析/投票

ジャンル投票はまだありません。

評価/ユーザーレビュー

3.8
/5(0件/週)
さよぱさんの評価/レビュー
2021-01-12 09:07
楽しいけど
ダンジョン内、敵が出すぎでは?回復時間が、1時間に1回復なのもサクッと進めないですね💦
App Store
ID:6859044404
0 0
ちょろもとさんの評価/レビュー
2021-01-09 12:59
なんかやっちゃう
なんかふとやっちゃう、スタミナ3つは少ないなぁと思うくらいにはハマってて、面白いとは思ってる。 不満に思うのは 装備の耐久値が把握しづらくて、〇〇が壊れそう→次の使用で壊れる、の流れが多い気がする。装備なしじゃ戦えないし予備持ち歩けるほどアイテム欄の解放も楽じゃない…(そこが課金を促すポイントなんだろうけど)"メンテ"の存在が活きることが少ない。 あと、装備をコレクションに送る条件がシビアすぎませんかね?取り出さなくていいから、とりあえず図鑑はコンプしたい…けどMAXまで育てるのは大変…って普通こんなもんなのかな。 つらつら不満書いたけど、無課金で十分楽しませて頂いてるし、アプデにも期待しています。
App Store
ID:6847797720
0 0
やかまかやあさんの評価/レビュー
2020-12-27 11:21
チュートリアル長すぎ
チュートリアルがめんどくさすぎて途中でやめた人のレビューです。 チュートリアルだけで30分掛かります。 いちいち説明しなくてもわかるようなことをずっとやらされていたのでイライラしました。 チュートリアルスキップを実装した方がいいと思います。 ゲームに関して言うと、動きがもっさりしていて移動や戦闘に時間が掛かるので2倍速があっても良いかなと思います。
App Store
ID:6797839473
0 0