『ロード・オブ・ダンジョン(Lord of Dungeon)』

CAVE Interactive CO.,LTD.
1.0
レビュー件数50
リリース日2017-11-28
シミュレーションアドベンチャーiPhoneAndroid
経営シミュレーションファンタジー異世界成長冒険モンスター
エスピーゲーム
総合順位
849位
AppStore
無料
--
AppStore
セールス
--
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
--

ロード・オブ・ダンジョン(Lord of Dungeon) ってどんなゲーム?

ファンタジー世界は「攻略」から「経営」へ...
24時間ダンジョン経営シミュレーション
【ロード・オブ・ダンジョン】

★異世界の管理者はあなた★
ダンジョンの管理者となり冒険者から金を巻き上げて億万長者を目指せ!

◆やればやるほど面白い「ダンジョン管理システム」
・占領したダンジョンに捕獲したモンスターを配置して管理せよ!
・ダンジョンを進化させれば、より多くの冒険者が集まってくるぞ!

◆「探索」で異世界を己のものにしろ!
・探索でレアなダンジョンを発見!
・探索で見つけたモンスターは捕獲してダンジョンに配置!
・他のプレイヤーの生産所を略奪してレアアイテムをゲット!

◆村の成長&管理システム
・ダンジョンに来る冒険者たちには村でアイテムを売ろう!
・村の施設を成長させて、より荒稼ぎだ!

◆200種類の個性あふれるキャラクター
・ダンジョンで得られる素材でキャラクターを成長させろ!
・キャラクターを集めて、強力なパーティーを作れ!
・戦闘・探索・配置、キャラクターの得意分野を活かすのもあなた次第!

◆「遠征」で他プレイヤーのダンジョンに潜り込め!
・他のプレイヤーのダンジョンへ遠征し、装備とアイテムをゲット
・レアなダンジョンを占領していれば他プレイヤーが訪れてきて、利用料を払ってくれるぞ!

◆みんなで遊べばもっと楽しい「連合」システム
・連合に加入して連合員たちと協力し、強力なボスモンスターを撃退せよ!
・協力してボスを倒せばレア素材ゲット!

◆◆◆◆ 基本無料! ◆◆◆◆
※一部有料アイテムがございます。

◆対応端末
OS:iOS7.0以上
iPhone5以降
iPadAir、iPadAir2
iPadmini、iPadmini2、iPadmini3、iPadmini4
※iPodtouchには対応していません。

このゲームのジャンル分析/投票

経営シミュレーション:(1)ファンタジー:(1)異世界:(1)成長:(1)冒険:(1)モンスター:(1)

評価/ユーザーレビュー

1.0
/5(1件/週)
他者Aさんの評価/レビュー
2021-08-01 04:55
雑な作り
op映像の文字入れが雑すぎて嫌な予感がしたが、ゲームそのものの調整とまずかった
App Store
ID:7640174921
0 0
nnつーさんの評価/レビュー
2021-07-11 16:25
素晴らしい
いつも楽しくプレイさせて頂いてます。やり込み要素や、キャラクターも多く、独自の世界観は他のゲームにはない魅力があると思います。ありきたりなゲームに飽きた方には是非おすすめしたい。ただ、操作方法でわからないところがあります。よろず屋で購入したプラチナメンバーガチャチケットはどこから使用するのでしょうか?所持数4となっているのにポストにはみあたりません。更新を押してもダメなようです。よろしくお願い致します。
App Store
ID:7563402351
0 0
はひなかゆねにねはとやなさんの評価/レビュー
2021-06-13 01:05
たまにやりたくなる
暇つぶし程度に
App Store
ID:7456794629
0 0