甲鉄城のカバネリ -乱-

甲鉄城のカバネリ -乱-

DMMGAMES
★★★ 1.0 リリース 2018-12-19
RPG育成iPhoneAndroid
SPgame
総合順位
2807
位 / 週
レビュー
3
件 / 週
iPhone
無料
--
セールス
--
Android
無料
--
セールス
--

『甲鉄城のカバネリ -乱-』の雑談・コメント・掲示板

雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
名無しさん
7
>>4
そっすねーw
滑稽っすねーw
ただの批判をヘイトだと言ったり、AppStoreには反映されないといいながらこっちのランキングみたりw
よっぽど悔しいんだなかってw
ゴミがゴミだと指摘されるこ・と・が♪
返信
2019年02月03日 23:10:57
ID:9cb6dc46f3
名無しさん
5
>>4
確かにキッズ多そう…このサイトのヘイトレビュー物凄いですもんね
星1評価の殆どが「post by SPgame」で笑いましたww

でも無課金課金者問わずこのゲームしてたら
当然知ってるであろう群発ワザトリのレベリングですが、
公式攻略wikiのみならずどの攻略サイトにも
「レベリング」のインデックスに載ってないんですよね…
運営の意図しないユーザーが得する情報は、開示させないように圧力をかけてるのかと疑っちゃいます(陰謀論者じゃありませんが)
返信
2019年01月19日 14:46:08
ID:cd0abca509
名無しさん
3
>>2
そっすかw
安っぽい工作大変っすねw
売れないゴミゲーに♪
まぁせいぜいがんばってくださいなw
こっちはひたすら事実をかいて叩き潰すだけなんで♪
返信
2019年01月05日 05:26:34
ID:9cb6dc46f3
名無しさん
2
>>1
そんな事ないですよ。ある程度のレアリティやレベル、装備、覚醒量は必要ですが、廃課金と思しき垢以外となら相手のレアリティが高くても割と勝てます。

このゲームは戦闘がオートなので放置した方が良いかと思いきや、ライバルや強敵等と戦う際には意外とタップが重要になってきます。
この場合、オートに出来ない事をするのが攻略法ですかね。
例えばスキル自動を解除して回復や蘇生を後手に回したり、攻撃スキルを集中砲火させたり…
ターゲットも重要なポイントです。オートだと弱点属性や体力の少ない敵をフルボッコするしか脳が無いですがスタンしたターゲットを変える事により戦闘を優位に出来ます。
対応が追いつかないなら戦闘速度を落としてください(私は対応が追いついてないのでライバルとは常に通常速度ですw)

ただ、練習場だけはバトル時の操作が出来ないのでちゃんと育て上げる必要がありますね…
返信
2019年01月02日 18:05:40
ID:cb63547450
前のページへ
1
次のページへ

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST

ゲームアプリニュースGAME APP NEWS