甲鉄城のカバネリ -乱-

甲鉄城のカバネリ -乱-

DMMGAMES
★★★★ 2.0 リリース 2018-12-19
RPG育成iPhoneAndroid
SPgame
総合順位
611
位 / 週
レビュー
4
件 / 週
iPhone
無料
--
セールス
--
Android
無料
--
セールス
--
#熱い #声優 #ストーリー #仲間 #成長 #続編 #能力 #覚醒

『甲鉄城のカバネリ -乱-』の雑談・コメント・掲示板

雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
名無しさん
7
>>4
そっすねーw
滑稽っすねーw
ただの批判をヘイトだと言ったり、AppStoreには反映されないといいながらこっちのランキングみたりw
よっぽど悔しいんだなかってw
ゴミがゴミだと指摘されるこ・と・が♪
返信
2019年02月03日 23:10:57
ID:9cb6dc46f3
名無しさん
6
早く始めた人が勝ちなシステム。腕試しで50000P稼がないと強武器が手に入らないが、後発の人は強武器で揃った人達を撃破するのは無理で下位リーグで2勝3敗を繰り返しながら50000P稼ぐのに半年はかかるだろう。ちなみに早く始めた人は3日ほどで稼げる。これはジャブジャブ課金した所で覆せないシステムでつまり、早く始めた人は簡単に強くなれ、後発は早く始めた人が立ちふさがるので武器を手に入れられない。これを解決しない限り、人は先細るだけなので早く解決してほしい。
返信
2019年02月03日 14:16:17
ID:192a9a3cf2
名無しさん
5
>>4
確かにキッズ多そう…このサイトのヘイトレビュー物凄いですもんね
星1評価の殆どが「post by SPgame」で笑いましたww

でも無課金課金者問わずこのゲームしてたら
当然知ってるであろう群発ワザトリのレベリングですが、
公式攻略wikiのみならずどの攻略サイトにも
「レベリング」のインデックスに載ってないんですよね…
運営の意図しないユーザーが得する情報は、開示させないように圧力をかけてるのかと疑っちゃいます(陰謀論者じゃありませんが)
返信
2019年01月19日 14:46:08
ID:cd0abca509
通りすがりのオタク
4
なんだかなー…、ヘイトレビュー見てもここのヘイトコメ見ても思う事だが陰謀論者多過ぎじゃね?w

バグや仕様のクソさへの苦言は頷ける部分もあるんだが、やれ確率云々だの良レビューだのに関してはやたらと工作員どうのこうの言うアホがいるなw

確率という不確定な要素を取り入れる事によってギャンブルやソシャゲは養分を獲得してるという単純な構造なのにねぇ…


メーカーを下から見上げて文句を垂れても何も変わらないし、ましてや傾くことなんてあるハズがない。

ただメーカーから見たらヘイト連中はえらく滑稽に映るだけw
返信
2019年01月09日 19:42:51
ID:eb7aaa5453
名無しさん
3
>>2
そっすかw
安っぽい工作大変っすねw
売れないゴミゲーに♪
まぁせいぜいがんばってくださいなw
こっちはひたすら事実をかいて叩き潰すだけなんで♪
返信
2019年01月05日 05:26:34
ID:9cb6dc46f3
名無しさん
2
>>1
そんな事ないですよ。ある程度のレアリティやレベル、装備、覚醒量は必要ですが、廃課金と思しき垢以外となら相手のレアリティが高くても割と勝てます。

このゲームは戦闘がオートなので放置した方が良いかと思いきや、ライバルや強敵等と戦う際には意外とタップが重要になってきます。
この場合、オートに出来ない事をするのが攻略法ですかね。
例えばスキル自動を解除して回復や蘇生を後手に回したり、攻撃スキルを集中砲火させたり…
ターゲットも重要なポイントです。オートだと弱点属性や体力の少ない敵をフルボッコするしか脳が無いですがスタンしたターゲットを変える事により戦闘を優位に出来ます。
対応が追いつかないなら戦闘速度を落としてください(私は対応が追いついてないのでライバルとは常に通常速度ですw)

ただ、練習場だけはバトル時の操作が出来ないのでちゃんと育て上げる必要がありますね…
返信
2019年01月02日 18:05:40
ID:cb63547450
名無しさん
1
ストーリーは面白くていいけど、腕試しがくっそイライラするんだが。パーティー構成とか一切考える必要ないだろ。強キャラテキトーに入れてればいいってのがまじでクソ。もっとキャラバランス考えてくれ。
返信
2018年12月26日 05:38:03
ID:2c1479025f
前のページへ
1
次のページへ

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST

[PR]人気アプリランキングRANKING

ゲームアプリニュースGAME APP NEWS