レジェンドオブリング(Legend of Rings)

レジェンドオブリング(Legend of Rings)

Wisdom entertainment online international Ltd
★★★ 1.0 (63) リリース 2018-06-21
RPGiPhoneAndroid
SPgame
総合順位
957
位 / 週
レビュー
3
件 / 週
iPhone
無料
--
セールス
294
Android
無料
--
セールス
--
#アクションRPG #戦い #成長 #モンスター

『レジェンドオブリング(Legend of Rings)』の雑談・コメント・掲示板

雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
名無しさん
10
リアルで金の使い方が判らない方々がするアプリ。
サバ統合から酷い、Wi-Fi環境下でも回線切断する。
運営に問い合わせても、解答なしです。
返信
2020年01月28日 19:31:15
ID:d41c6586e5
名無しさん
9
ログイン出来なくなった人他にもいます?
返信
2020年01月14日 16:25:08
ID:d782d5756d
もうた
8
またログイン出来なくなりました( ̄∇ ̄)…?運営さんなんとかしてください。
返信
2019年11月05日 22:40:39
ID:c3da9df244
もうた
7
ログイン出来なくなりました…
返信
2019年09月01日 16:29:59
ID:36fb065ef9
名無しさん
6
完全な自動放置には金が掛かり、無課金でも放置が可能だが仕事や学校に行っている人ならまずストレスが溜まるであろうアプリ
金さえ払えば気にしません、えぇ金さえ払えば…
払う気にもなりませんが…
返信
2019年08月14日 09:10:21
ID:41f095e3c1
名無しさん
5
急にデータぶっ飛んだし、なんやこのクソげー
返信
2019年03月18日 02:29:01
ID:3ffebb31f7
名無しさん
4
運営中華のクソゲー!
日本人から金を巻き上げる事しか考えてない。毎週課金促進イベントばかり。不具合多々。レアアイテムのドロップ悪すぎ。Lv上がるのは早いが装備素材のドロップ悪すぎて装備が追いつかない。無課金者は無理なゲーム。やらない方がいいです。
返信
2019年02月19日 22:52:40
ID:9fbc40d79c
ホワイトタイガー
3
自動戦闘は無課金の人はできないのか?
Pショップで買った?のにも関わらず使えないどうしたら使えるの?
返信
2018年12月18日 23:56:36
ID:211995d5c4
名無しさん
2
>>1
日本人おざなりすぎ
返信
2018年12月12日 12:32:29
ID:aea31f16b5
名無しさん
1
☆5はまずありえない
さくら、詐欺アプリ


データ消えたあとまともに対応もない
1週間たって返信きたり
1週間で課金した分どんだけ
デイリーで補うの大変かわかってんの

しないことを推奨しまーす!
対応わるいし、他ゲーへgo!
返信
2018年12月12日 12:31:59
ID:aea31f16b5
前のページへ
1
次のページへ

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST

[PR]人気アプリランキングRANKING

パーフェクトワールド M

パーフェクトワールド M

自由度の高いキャラクターメイキングで、唯一無二の「あなた」を造ろう!細部まで設定可能なフェイスメイクシステムで、よりこだわった設定が可能に!あなたの理想のキャラクターを自由に作成できます。PC版と同様な修真クエストと黄昏の神殿クエストを完全に再現。戦力だけでクエストを進めていくのではなく、種族の特徴を活かしてクエストを進めていきます。

TRAHA(トラハ)

TRAHA(トラハ)

360度、そして「音」まで美しいオープンフィールド。遠くの光景がぼやけ、近くの光景がはっきり見える独自技術。奥行さえも感じるリアリティはTRAHAだけ。TRAHAのこだわりは、サウンドにも。森や雪原を駆け抜ける足音の違いまで細かく表現。スマホを超えた、圧倒的グラフィックのオープンフィールドを翔けまわれ!

三国志ブラスト-少年ヒーローズ

三国志ブラスト-少年ヒーローズ

自分好みの合体技で戦場に無限の可能性を!武将を集めて、戦況に応じて独自の策略で勝利をつかめ!迫力満点のスキルアニメーションを楽しもう!神将伝では、プレイヤーが武将になり、自由にマップを探索できる。武将になって三国の大地に降り立ち、虎牢関の戦いや長坂の戦いなどの有名戦役を追体験しよう!

メルヘン・オブ・ライト~モロガミ放置RPG~

メルヘン・オブ・ライト~モロガミ放置RPG~

24時間フルオートバトル。キャラクターを選び、戦略を練る。24時間全自動で戦闘開始。たとえオフラインでもゲームに集中せずにキャラクターは強くなる。好きなキャラクターのスキンを買うことができ、キャラクターの外見を美しくしたり、さらに強いキャラクターになるように育成することができる。

魔剣伝説

魔剣伝説

《魔剣伝説》は縦画面で片手でも手軽に遊べる新感覚MMORPGとして、世界中で人気を博しており、東南アジアと韓国のGooglePlayStoreでTOP5という好成績を取っています。忙しい時でも、一人でも簡単にプレイできるこのゲームで友だちを作り、ギルトのみんなと一緒に楽しみましょう!

ゲームアプリニュースGAME APP NEWS