神式一閃 カムライトライブ

神式一閃 カムライトライブ

Applibot Inc.
★★★★ 2.3 (51) リリース 2017-08-01
RPG育成iPhoneAndroid
SPgame
総合順位
839
位 / 週
レビュー
6
件 / 週
iPhone
無料
--
セールス
182
Android
無料
--
セールス
--
#熱い #ストーリー #戦い #オリジナル #能力 #冒険 #修行

『神式一閃 カムライトライブ』の雑談・コメント・掲示板

雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
名無しさん
2
まず強いキャラを作るのに師匠キャラを揃える必要があります。常設3体と修行地毎に1体の師匠キャラ揃えて初めてチュートリアルが終わりです。そこから1週間毎に更新される強キャラを引き続けて初めて人権が生まれます、強キャラ引けなければずーと人権の無いままです。引退者続出でそろそろサービス終了でしょうから遊ばないことをオススメします。
返信
2020年03月29日 13:19:26
ID:042b9aa53f
名無しさん
1
他の方も書かれてますが絶技が搭載された辺りから無課金、微課金ユーザーでは育成が追い付かずたのしめません。
ガチャも有償石ガチャと無償石ガチャを実装したり廃課金ユーザーのみ楽しめるゲームに成り下がってしまいました。
終いには超覚醒搭載して更に課金の煽り。
育成しても勝てない育成ゲームに成り下がってしまったカムトラなんてやる気出ないわ
返信
2020年03月22日 21:33:53
ID:a878288e5b
前のページへ
1
次のページへ

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST

[PR]人気アプリランキングRANKING

ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~

ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~

さあ、行きましょう。夢の扉の向こう側へーー。可愛さ満点のキャラクターを操作し、カラフルな3Dフィールドを自由探索し、ファンタジーな魔法世界を堪能しよう。セイバー、ガンナー、魔法使い、3種類の職業を選択できる。爽快感たっぷりのエフェクト効果によるド派手なスキルで敵をブッ飛ばそう!

もののけ夜行-百鬼異世界物語

もののけ夜行-百鬼異世界物語

色々なもののけが出でくる異世界、プレイヤーはもののけ達の若頭となり、より多くの強いもののけを仲間にする為日々修行を続け、もののけの世界で冒険します。忙しくてゲームする時間がない?「もののけ夜行-百鬼異世界物語」の放置システムは自動でクエストをチャレンジする機能を備えているので、重複なクエスト攻略をせずに強くなれる!

デュエル・マスターズ プレイス

デュエル・マスターズ プレイス

「デュエル・マスターズ」がアプリで登場!やっぱりデュエマ!切札クリーチャーでシールドブレイク!シールド・トリガーで大逆転!大興奮のデュエマが今、君の手に!対戦で盛り上がろう!勝利を重ね目指せデュエルマスター!「ランクマッチ」気軽にデュエマで対戦しよう!

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

どんな時代でも、ヒーローと少女共にあり!「過去」世界のヒーロー、そして「現在」世界の少女たち。今「超次元彼女」の舞台で巡り会う「超次元彼女:神姫放置の幻想楽園」異世界の彼女達と一緒に、君だけの時代を創りましょう!

FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS

FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS

舞台は、ラピスの世界にあるアードラ大陸。古来よりクリスタルの伝説が語られるこの地で、覇権をめぐる幻影戦争の物語が始まります。バトルシステムは、高低差のあるタクティカルバトルを継承。戦略が勝利の鍵を握ると共に、「オートモード」と「倍速モード」を搭載していますので、初心者の方でも気軽にプレイが可能です。

ゲームアプリニュースGAME APP NEWS