『崩壊3rd』

株式会社miHoYo
3.3
レビュー件数60
リリース日2017-02-16
アクションiPhoneAndroid
アクションRPGかわいいSF3Dコスプレ水着独特の世界観未来泣ける学園
エスピーゲーム
総合順位
490位
AppStore
無料
--
AppStore
セールス
277位
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
--

崩壊3rdのコメント・雑談用掲示板

投稿に際して以下に同意したものとしてみなします。個人、制作会社、関連企業への誹謗中傷、法令に反するもの、公序良俗に反するもの、有害なプログラム・スクリプトを含むもの、「エスピーゲーム」のサービスを妨げるもの、その他不適切と判断するものなどについて事前の通告無しに投稿を削除させて頂く場合がありますのでご了承下さい。また、削除対象に該当するか否かは、全て「エスピーゲーム」プロジェクトが判断致します。
コメントを投稿する
1:ガチャは渋いが中身は最高
2018年09月11日 21:24:23 ID:ec055b6dbb
レアキャラと装備を揃えるにはかなり課金が必要だけど、クエストで低レアキャラの育成が出来る。ガチャ限強キャラと育成完了した低レアキャラのパワーバランスはそこまで離れていない。運営も過去キャラのバランシングはマメに実施してくれるので◎。アクション性が高いので装備の差をPSである程度埋められる。
好きなキャラでとことんやれる良いゲームです。
返信
0 0
返信する
記事作成・投稿の機能が追加されました!
掲示板では表現できないような文字の装飾や画像・動画の埋め込みなどが行えるエディターでの編集が可能です。
攻略情報
攻略情報をユーザーで共有しましょう。ゲームを進める上での情報をメモに使うこともできます。
意見交換
記事情報を基にディスカッションが行えます。ユーザー同士で有用な情報交換をできます。
使ってみる