クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム

クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム

CRANEGAME JAPAN CO.
★★★★ 4.5 リリース 2018-05-23
シミュレーションiPhoneAndroid
SPgame
総合順位
73
位 / 週
レビュー
32
件 / 週
iPhone
無料
244
セールス
--
Android
無料
--
セールス
--
#クレーン #感動
クレマスでクレーンゲームをマスターしよう!
■こんな方におすすめのオンラインクレーンゲーム■
・クレーンゲームが好き
・ゲームセンターのキャッチャーゲームが好き
・アプリでクレーンゲームを体感してみたい
・クレーンゲーム・キャッチャーゲームをいつでもどこでもプレイしたい
・ゲームセンターのゲームを無料で体験したい
・簡単操作でクレーンゲームを遊びたい
・オンラインクレーンゲーム初心者でも楽しめるアプリを探している
・動画リプレイでクレーンゲームが上手くなりたい
・本格的なクレーンゲームを探している
・無料で人気のキャッチャーゲームを楽しみたい
・ゲームセンターにあるようなクレーンゲームをアプリでプレイしたい
・話題のクレーンゲームを体験してみたい
・スマホで簡単にオンラインクレーンゲームをプレイしたい
・クレーンゲーム初心者におすすめ
・ゲームセンターにある本物のキャッチャーゲームを操作したい
・キャッチャーゲームで人気のアイテムが取れた感動を味わいたい
・リアルなクレーンゲームを探している

■クレマス(クレーンゲームマスター)とは?■
クレーンゲームマスターは、いつでもどこでも本物のクレーンゲームやキャッチャーゲームがリアルに楽しめるオンラインクレーンゲームです。
スマホでゲームセンターにあるクレーンゲームを無料でプレイ。
獲得したアイテムは全国にお届け!配送無料チケットを使えば送料が無料になります。
アイテムの種類も豊富で様々な人気のアイテムが日々入荷します。

プレイ画面の映像は鮮明で、クレーンゲームのタイムラグもほとんどなくリアルです。直感的に操作できるシンプルなシステムで、初めての方でも簡単にクレーンゲームを楽しめます。

プレイ動画を利用して過去のリプレイや他のプレーヤーがアイテムを獲得した動画を閲覧し、練習したり攻略法を見つけることもできるのでクレーンゲームが上達します。

登録は完全無料で5回分の無料プレイチケットがもらえます。ログインボーナスやイベントなどで無料プレイチケットやポイントなど無料で配布しますのでお楽しみに。
今やテレビCMなどでお馴染みとなったクレーンゲームを楽しめるクレーンゲームマスターを是非お試しください。

■クレーンゲームマスターの遊び方■
1.アイテムジャンルやゲーム種類から遊びたいクレーンゲーム機を選ぼう!
2.クレーンゲームを決めたらゲーム開始!他のユーザーがプレイ中の場合は予約をして見学しよう!攻略法など見つかるかも?
3.自分の順番がきたらプレイ画面に出てくるボタンで簡単にクレーンゲーム機を操作!
4.楽しみながらアイテムゲット!もし、取れなくてもコンテニューがあるから安心!


■クレーンゲーム機について■
ゲーム種類は橋渡しやたこ焼き台、S字フックなどなど。攻略が楽しいゲーム性のセッティングがいっぱい!新しいクレーンゲームの遊び方を体感してください。今後もクレーンゲームが増大、新台も続々入荷予定なのでお楽しみに!


■アイテムについて■
様々なアイテムをクレーンゲーム、キャッチャーゲームで沢山取ろう!
ゲームセンターでしか手に入らない人気のアイテムを取り揃えております。
毎日新しいアイテムが入荷されるので是非のぞいてみてください!


■注意事項■
クレーンゲームマスターはリアルタイムで映像のライブ配信、クレーンゲームのアーム操作を行っています。
ネット環境が不安定の場合、若干の映像の乱れやクレーンゲーム機の操作にタイムラグが発生する場合がございます。
オンラインクレーンゲームと認識の上、なるべく良好なインターネット環境でリアルなクレーンゲームをお楽しみください。


■クレーンゲームマスター公式サイトURL■
https://claw.jp/

■クレーンゲームマスター公式Twitter■
@C_G_M_OFFICIAL

■推奨OS■
iOS11.0以降

■推奨通信環境■
Wi-Fi

■利用規約■
https://claw.jp/kiyaku.php

■プライバシーポリシー■
https://claw.jp/pp.php

[PR]人気アプリランキングRANKING

ユーザーレビューUSER REVIEW

レビュー評価分布
4.5
/ 5 ( 32件/週 )
★★★★★
★★★★
★★★
★★
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。(リアルタイム性を重視しています)エスピーゲームで一週間以前に投稿されたレビューは全て掲載されますが、評価点、件数には加算されません。AppStoreで投稿されたレビューは最新から最大50件を掲載しています。AppStoreで投稿されたレビューも直近一週間のレビューは評価点、件数に加算されます。過去に投稿があった場合、最新の投稿で上書きされます。悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
レビュー投稿
レビューを投稿する
タップして評価する
送信する キャンセル
アスカ2001
★★★★★ 2019-07-20
post by
AppStore
始めて1ヶ月で景品5個も取れました!
始めて1ヶ月で景品5個も取れました!発送はやっぱり実際にゲーセンで取るより時間が掛かりますが、そこまで遅くないし、ゲーセンに行く手間を考えたら、こっちの方がいいかも。
ID:4489574544
ゆうたろうv
★★★★ 2019-07-19
post by
AppStore
楽しいです
ゲーセンに行かなくても楽しめて嬉しいです
ID:4485179996
華やいだ嘘
★★★★ 2019-07-18
post by
AppStore
配送してくれるから
大型の景品を狙う時に持ち帰りの大変さを考えなくても良いのが地味に嬉しい(●▲●)
ID:4478165111

ジャンル・タグ分布GENRE OF DISTRIBUTION

『クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム』に似たジャンルのゲーム

コメントCOMMENT

『クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
コメントはまだありません。

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST