クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム

クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム

CRANEGAME JAPAN CO.
★★★ 3.7 リリース 2018-05-23
シミュレーションiPhoneAndroid
SPgame
総合順位
190
位 / 週
レビュー
16
件 / 週
iPhone
無料
--
セールス
--
Android
無料
--
セールス
--
#クレーン #感動
クレマスでクレーンゲームをマスターしよう!
■こんな方におすすめのオンラインクレーンゲーム■
・クレーンゲームが好き
・ゲームセンターのキャッチャーゲームが好き
・アプリでクレーンゲームを体感してみたい
・クレーンゲーム・キャッチャーゲームをいつでもどこでもプレイしたい
・ゲームセンターのゲームを無料で体験したい
・簡単操作でクレーンゲームを遊びたい
・オンラインクレーンゲーム初心者でも楽しめるアプリを探している
・動画リプレイでクレーンゲームが上手くなりたい
・本格的なクレーンゲームを探している
・無料で人気のキャッチャーゲームを楽しみたい
・ゲームセンターにあるようなクレーンゲームをアプリでプレイしたい
・話題のクレーンゲームを体験してみたい
・スマホで簡単にオンラインクレーンゲームをプレイしたい
・クレーンゲーム初心者におすすめ
・ゲームセンターにある本物のキャッチャーゲームを操作したい
・キャッチャーゲームで人気のアイテムが取れた感動を味わいたい
・リアルなクレーンゲームを探している

■クレマス(クレーンゲームマスター)とは?■
クレーンゲームマスターは、いつでもどこでも本物のクレーンゲームやキャッチャーゲームがリアルに楽しめるオンラインクレーンゲームです。
スマホでゲームセンターにあるクレーンゲームを無料でプレイ。
獲得したアイテムは全国にお届け!配送無料チケットを使えば送料が無料になります。
アイテムの種類も豊富で様々な人気のアイテムが日々入荷します。

プレイ画面の映像は鮮明で、クレーンゲームのタイムラグもほとんどなくリアルです。直感的に操作できるシンプルなシステムで、初めての方でも簡単にクレーンゲームを楽しめます。

プレイ動画を利用して過去のリプレイや他のプレーヤーがアイテムを獲得した動画を閲覧し、練習したり攻略法を見つけることもできるのでクレーンゲームが上達します。

登録は完全無料で5回分の無料プレイチケットがもらえます。ログインボーナスやイベントなどで無料プレイチケットやポイントなど無料で配布しますのでお楽しみに。
今やテレビCMなどでお馴染みとなったクレーンゲームを楽しめるクレーンゲームマスターを是非お試しください。

■クレーンゲームマスターの遊び方■
1.アイテムジャンルやゲーム種類から遊びたいクレーンゲーム機を選ぼう!
2.クレーンゲームを決めたらゲーム開始!他のユーザーがプレイ中の場合は予約をして見学しよう!攻略法など見つかるかも?
3.自分の順番がきたらプレイ画面に出てくるボタンで簡単にクレーンゲーム機を操作!
4.楽しみながらアイテムゲット!もし、取れなくてもコンテニューがあるから安心!


■クレーンゲーム機について■
ゲーム種類は橋渡しやたこ焼き台、S字フックなどなど。攻略が楽しいゲーム性のセッティングがいっぱい!新しいクレーンゲームの遊び方を体感してください。今後もクレーンゲームが増大、新台も続々入荷予定なのでお楽しみに!


■アイテムについて■
様々なアイテムをクレーンゲーム、キャッチャーゲームで沢山取ろう!
ゲームセンターでしか手に入らない人気のアイテムを取り揃えております。
毎日新しいアイテムが入荷されるので是非のぞいてみてください!


■注意事項■
クレーンゲームマスターはリアルタイムで映像のライブ配信、クレーンゲームのアーム操作を行っています。
ネット環境が不安定の場合、若干の映像の乱れやクレーンゲーム機の操作にタイムラグが発生する場合がございます。
オンラインクレーンゲームと認識の上、なるべく良好なインターネット環境でリアルなクレーンゲームをお楽しみください。


■クレーンゲームマスター公式サイトURL■
https://claw.jp/

■クレーンゲームマスター公式Twitter■
@C_G_M_OFFICIAL

■推奨OS■
iOS11.0以降

■推奨通信環境■
Wi-Fi

■利用規約■
https://claw.jp/kiyaku.php

■プライバシーポリシー■
https://claw.jp/pp.php

[PR]人気アプリランキングRANKING

TERA ORIGIN【テラオリジン】

TERA ORIGIN【テラオリジン】

多くの人に愛された最高峰のファンタジーMMORPG「TERA」。キャラクター操作が勝敗を左右する3vs3のPvP(カイアの戦場)。誰でも参加可能な最大50vs50大規模戦争(神話の戦場)。仲間と攻略を楽しむパーテイープレイ。タンク、アタッカー、ヒーラー3つの役割を使い分けて、仲間と一緒に最強を目指そう!

アイドルガールズ 栄光のプロデュース

アイドルガールズ 栄光のプロデュース

激熱!リアルタイムアイドルバトル!!プロデューサー VS  プロデューサー!?仲間と協力して“アイドル”を育て、白熱の“アイドル”に勝利せよ!◆手に汗にぎるバトルシステム!!簡単操作で本格バトルが楽しめる!アイドル達と協力して最強のプロデューサーを目指そう!いざ、アイドルの世界へ!!◆自分とアイドルとの共闘バトル!個性豊かでカワイイアイドル達が続々登場!!アイドルは最大5人でユニットを組めるぞ!自分とアイ…

レガシーオブデスティニー:Legacy of Destiny

レガシーオブデスティニー:Legacy of Destiny

バリエーション豊富かつ独特なコンテンツ満載。仲間や使い魔達と共に、この果て無き世界で冒険を楽しみましょう。こだわりの技術で、ハイクオリティなグラフィックを築き上げ、360°の自由感で探索もPKも手取り足取りのように堪能できます。超大規模のファンタジー世界を完璧再現!

かくりよの門 -朧-

かくりよの門 -朧-

江戸時代の日本をモチーフとした世界で3Dのかわいいキャラクター「式姫」たちと妖怪討伐の旅に出よう!炎に抱かれ焼け崩れる家屋、心を撫でる優しい子守歌……それが唯一残る故郷の記憶だった。その者が陰陽師として立ち上がった時、既に現世と幽世は交わり、世は終焉を迎えようとしていた。

崩落のCARNEADES

崩落のCARNEADES

世界観地球上のあらゆる時代のあらゆる地域の情報が降り積もるシリンダー世界。すべての時代、すべての人々が運命の分かれ道に立つとき、この世界に降り立つという。このシリンダー世界は神にも似た存在から権限を与えられた聖導母が監理していた。現実世界の記憶を聖導母に奪われた主人公たちは記憶のないまま、なぞのモンスター(ベントス)と戦い、選択を迫られる。曰く、運命の選択に記憶など必要ない。

ユーザーレビューUSER REVIEW

レビュー評価分布
3.7
/ 5 ( 16件/週 )
★★★★★
★★★★
★★★
★★
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。(リアルタイム性を重視しています)エスピーゲームで一週間以前に投稿されたレビューは全て掲載されますが、評価点、件数には加算されません。AppStoreで投稿されたレビューは最新から最大50件を掲載しています。AppStoreで投稿されたレビューも直近一週間のレビューは評価点、件数に加算されます。過去に投稿があった場合、最新の投稿で上書きされます。悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
レビュー投稿
レビューを投稿する
タップして評価する
送信する キャンセル
ソルトsea
★★★★ 2019-10-16
post by
AppStore
オンクレといったら
オンクレといったらクレマスです!新景品が毎月更新されるから欲しいものが必ず見つかりますね。配送無料チケットもあるから助かるし、届くの速くてすごく綺麗に梱包されてたのでめっちゃ印象良いです!
ID:4954324879
スイsuiスイ
★★★★★ 2019-10-16
post by
AppStore
実機より獲れる
ネットのクレーンゲームなんてどうせ獲れないだろうと思ってましたが実機より獲れるわ。もう少し見やすくなると文句なしの星5です。
ID:4954326232
りくーむそーだ
★★★ 2019-10-15
post by
AppStore
たまーに
絶対に取れない景品もありますが、比較的取りやすいと思う。
ID:4949467543

ジャンル・タグ分布GENRE OF DISTRIBUTION

『クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム』に似たジャンルのゲーム

コメントCOMMENT

『クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。
※悪質なコメントやユーザーは制限・削除対象となりますのでご了承ください。
コメントを投稿する
コメントはまだありません。

掲示板・コメント一覧COMMENT LIST