『クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム』

CRANEGAME JAPAN CO.
4.8
レビュー件数53
リリース日2018-05-23
シミュレーションiPhoneAndroid
クレーン感動
エスピーゲーム
総合順位
16位
AppStore
無料
--
AppStore
セールス
--
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
--

クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム ってどんなゲーム?

クレマスでクレーンゲームをマスターしよう!
■こんな方におすすめのオンラインクレーンゲーム■
・クレーンゲームが好き
・ゲームセンターのキャッチャーゲームが好き
・アプリでクレーンゲームを体感してみたい
・クレーンゲーム・キャッチャーゲームをいつでもどこでもプレイしたい
・ゲームセンターのゲームを無料で体験したい
・簡単操作でクレーンゲームを遊びたい
・オンラインクレーンゲーム初心者でも楽しめるアプリを探している
・動画リプレイでクレーンゲームが上手くなりたい
・本格的なクレーンゲームを探している
・無料で人気のキャッチャーゲームを楽しみたい
・ゲームセンターにあるようなクレーンゲームをアプリでプレイしたい
・話題のクレーンゲームを体験してみたい
・スマホで簡単にオンラインクレーンゲームをプレイしたい
・クレーンゲーム初心者におすすめ
・ゲームセンターにある本物のキャッチャーゲームを操作したい
・キャッチャーゲームで人気のアイテムが取れた感動を味わいたい
・リアルなクレーンゲームを探している

■クレマス(クレーンゲームマスター)とは?■
クレーンゲームマスターは、いつでもどこでも本物のクレーンゲームやキャッチャーゲームがリアルに楽しめるオンラインクレーンゲームです。
スマホでゲームセンターにあるクレーンゲームを無料でプレイ。
獲得したアイテムは全国にお届け!配送無料チケットを使えば送料が無料になります。
アイテムの種類も豊富で様々な人気のアイテムが日々入荷します。

プレイ画面の映像は鮮明で、クレーンゲームのタイムラグもほとんどなくリアルです。直感的に操作できるシンプルなシステムで、初めての方でも簡単にクレーンゲームを楽しめます。

プレイ動画を利用して過去のリプレイや他のプレーヤーがアイテムを獲得した動画を閲覧し、練習したり攻略法を見つけることもできるのでクレーンゲームが上達します。

登録は完全無料で5回分の無料プレイチケットがもらえます。ログインボーナスやイベントなどで無料プレイチケットやポイントなど無料で配布しますのでお楽しみに。
今やテレビCMなどでお馴染みとなったクレーンゲームを楽しめるクレーンゲームマスターを是非お試しください。

■クレーンゲームマスターの遊び方■
1.アイテムジャンルやゲーム種類から遊びたいクレーンゲーム機を選ぼう!
2.クレーンゲームを決めたらゲーム開始!他のユーザーがプレイ中の場合は予約をして見学しよう!攻略法など見つかるかも?
3.自分の順番がきたらプレイ画面に出てくるボタンで簡単にクレーンゲーム機を操作!
4.楽しみながらアイテムゲット!もし、取れなくてもコンテニューがあるから安心!

■クレーンゲーム機について■
ゲーム種類は橋渡しやたこ焼き台、S字フックなどなど。攻略が楽しいゲーム性のセッティングがいっぱい!新しいクレーンゲームの遊び方を体感してください。今後もクレーンゲームが増大、新台も続々入荷予定なのでお楽しみに!

■アイテムについて■
様々なアイテムをクレーンゲーム、キャッチャーゲームで沢山取ろう!
ゲームセンターでしか手に入らない人気のアイテムを取り揃えております。
毎日新しいアイテムが入荷されるので是非のぞいてみてください!

■注意事項■
クレーンゲームマスターはリアルタイムで映像のライブ配信、クレーンゲームのアーム操作を行っています。
ネット環境が不安定の場合、若干の映像の乱れやクレーンゲーム機の操作にタイムラグが発生する場合がございます。
オンラインクレーンゲームと認識の上、なるべく良好なインターネット環境でリアルなクレーンゲームをお楽しみください。

■クレーンゲームマスター公式サイトURL■
https://claw.jp/

■クレーンゲームマスター公式Twitter■
@C_G_M_OFFICIAL

■推奨OS■
iOS11.0以降

■推奨通信環境■
Wi-Fi

■利用規約■
https://claw.jp/kiyaku.php

■プライバシーポリシー■
https://claw.jp/pp.php

このゲームのジャンル分析/投票

クレーン:(1)感動:(1)

評価/ユーザーレビュー

4.8
/5(28件/週)
マイワシの大群さんの評価/レビュー
2021-04-12 13:29
かなりお得ですね。
ログインボーナスが嬉しいですね!他のクレーンゲームよりお得だと思うし、アームの設定もかなりレベル高いです。
App Store
ID:7212664111
0 0
いいだしっぺをさんの評価/レビュー
2021-04-12 12:31
クオリティ高いです。
タイムラグがかなり少ないって思います。それとプレイ画面の映像がすごく綺麗なので嬉しいです。
App Store
ID:7212544501
0 0
高台に永眠さんの評価/レビュー
2021-04-12 12:31
いいゲームですね。
景品も良いのが多いのでずっとやってます。課金をするとログインボーナスが増えるからすごく良心的です。
App Store
ID:7212544543
0 0