クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム

CRANEGAME JAPAN CO.
3.9
レビュー件数52
リリース日2018-05-23
シミュレーションiPhoneAndroid
エスピーゲーム
総合順位
43位
AppStore
無料
206位
AppStore
セールス
--
GooglePlay
無料
--
GooglePlay
セールス
--
クレーン感動

クレマス クレーンゲームマスター オンライン・クレーンゲーム ってどんなゲーム?

クレマスでクレーンゲームをマスターしよう!
■こんな方におすすめのオンラインクレーンゲーム■
・クレーンゲームが好き
・ゲームセンターのキャッチャーゲームが好き
・アプリでクレーンゲームを体感してみたい
・クレーンゲーム・キャッチャーゲームをいつでもどこでもプレイしたい
・ゲームセンターのゲームを無料で体験したい
・簡単操作でクレーンゲームを遊びたい
・オンラインクレーンゲーム初心者でも楽しめるアプリを探している
・動画リプレイでクレーンゲームが上手くなりたい
・本格的なクレーンゲームを探している
・無料で人気のキャッチャーゲームを楽しみたい
・ゲームセンターにあるようなクレーンゲームをアプリでプレイしたい
・話題のクレーンゲームを体験してみたい
・スマホで簡単にオンラインクレーンゲームをプレイしたい
・クレーンゲーム初心者におすすめ
・ゲームセンターにある本物のキャッチャーゲームを操作したい
・キャッチャーゲームで人気のアイテムが取れた感動を味わいたい
・リアルなクレーンゲームを探している

■クレマス(クレーンゲームマスター)とは?■
クレーンゲームマスターは、いつでもどこでも本物のクレーンゲームやキャッチャーゲームがリアルに楽しめるオンラインクレーンゲームです。
スマホでゲームセンターにあるクレーンゲームを無料でプレイ。
獲得したアイテムは全国にお届け!配送無料チケットを使えば送料が無料になります。
アイテムの種類も豊富で様々な人気のアイテムが日々入荷します。

プレイ画面の映像は鮮明で、クレーンゲームのタイムラグもほとんどなくリアルです。直感的に操作できるシンプルなシステムで、初めての方でも簡単にクレーンゲームを楽しめます。

プレイ動画を利用して過去のリプレイや他のプレーヤーがアイテムを獲得した動画を閲覧し、練習したり攻略法を見つけることもできるのでクレーンゲームが上達します。

登録は完全無料で5回分の無料プレイチケットがもらえます。ログインボーナスやイベントなどで無料プレイチケットやポイントなど無料で配布しますのでお楽しみに。
今やテレビCMなどでお馴染みとなったクレーンゲームを楽しめるクレーンゲームマスターを是非お試しください。

■クレーンゲームマスターの遊び方■
1.アイテムジャンルやゲーム種類から遊びたいクレーンゲーム機を選ぼう!
2.クレーンゲームを決めたらゲーム開始!他のユーザーがプレイ中の場合は予約をして見学しよう!攻略法など見つかるかも?
3.自分の順番がきたらプレイ画面に出てくるボタンで簡単にクレーンゲーム機を操作!
4.楽しみながらアイテムゲット!もし、取れなくてもコンテニューがあるから安心!

■クレーンゲーム機について■
ゲーム種類は橋渡しやたこ焼き台、S字フックなどなど。攻略が楽しいゲーム性のセッティングがいっぱい!新しいクレーンゲームの遊び方を体感してください。今後もクレーンゲームが増大、新台も続々入荷予定なのでお楽しみに!

■アイテムについて■
様々なアイテムをクレーンゲーム、キャッチャーゲームで沢山取ろう!
ゲームセンターでしか手に入らない人気のアイテムを取り揃えております。
毎日新しいアイテムが入荷されるので是非のぞいてみてください!

■注意事項■
クレーンゲームマスターはリアルタイムで映像のライブ配信、クレーンゲームのアーム操作を行っています。
ネット環境が不安定の場合、若干の映像の乱れやクレーンゲーム機の操作にタイムラグが発生する場合がございます。
オンラインクレーンゲームと認識の上、なるべく良好なインターネット環境でリアルなクレーンゲームをお楽しみください。

■クレーンゲームマスター公式サイトURL■
https://claw.jp/

■クレーンゲームマスター公式Twitter■
@C_G_M_OFFICIAL

■推奨OS■
iOS11.0以降

■推奨通信環境■
Wi-Fi

■利用規約■
https://claw.jp/kiyaku.php

■プライバシーポリシー■
https://claw.jp/pp.php

評価/ユーザーレビュー

3.9
/5(50件/週)
※評価点、レビュー数は直近一週間分の数値となります。(リアルタイム性を重視)エスピーゲームで一週間以前に投稿されたレビューは全て掲載されますが、評価点、件数には加算されません。AppStoreで投稿されたレビューは最新から最大50件を掲載しています。AppStoreで投稿されたレビューも直近一週間のレビューは評価点、件数に加算されます。過去に投稿があった場合、最新の投稿で上書きされます。
レビューを書く
タップして評価する
投稿に際して以下に同意したものとしてみなします。個人、制作会社、関連企業への誹謗中傷、法令に反するもの、公序良俗に反するもの、有害なプログラム・スクリプトを含むもの、「エスピーゲーム」のサービスを妨げるもの、その他不適切と判断するものなどについて事前の通告無しに投稿を削除させて頂く場合がありますのでご了承下さい。また、削除対象に該当するか否かは、全て「エスピーゲーム」プロジェクトが判断致します。
キャンセル 投稿する
桜もちの天ぷらさんの評価/レビュー
2020-08-07 14:01
本物のゲーセンみたい
ぬいぐるみだけじゃなくてお菓子もあるんですね!本当にゲームセンターみたいです!
App Store
ID:6289407873
0
ねむねむふさんの評価/レビュー
2020-08-07 14:01
動画みてください!
オンクレ苦手っていう方は、動画たくさんみてイメトレするといいよ(*´ω`*)
App Store
ID:6289408111
0
ペットはシロさんの評価/レビュー
2020-08-07 14:01
ツイッターで知らせて欲しい
イベントいろいろあって嬉しいんですが、スタートしたらツイッターとかでちゃんと発信してくれると嬉しいです!気付かないで逃したこと何回かあるので( ;∀;)
App Store
ID:6289408621
0

このゲームのジャンル/投票

クレーン:(1)感動:(1)