リズムiPhoneAndroid

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』μ’sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを開催!

2017-10-17
ブシロードとKLabのスマートフォン向けゲームアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』がμ'sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日キャンペーンの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)と共同開発いたしましたスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』(以下、スクフェス) において、μ'sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを実施いたしますのでお知らせ致します。

誕生日特別ログインボーナス実施!

μ's絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしまして、2017年10月21日(土) に誕生日特別ログインボーナスを実施致します。
誕生日当日、スクフェスにログインしてくださった皆様に「ラブカストーンを5個」プレゼント致しますので、是非この機会にゲットしてくださいね♪

【期間】2017年10月21日(土)
【報酬】ラブカストーン 5個

絢瀬絵里誕生日限定勧誘の実施!

▼絢瀬絵里限定ステップアップ勧誘▼

2017年よりスクフェスでは、μ'sメンバーの誕生日を記念して限定勧誘を実施しております。
今回のメンバーは絢瀬絵里ちゃんです。
3日間限定で「ステップアップ勧誘」と「限定勧誘」の2種類の特別な勧誘を開催致します。
「ステップアップ勧誘」では、初回と2回目はいつもより少ないラブカストーンで11連勧誘を回すことができ、3回目にはSSR以上が1枚以上確定するという、いつも以上に豪華な仕様となっていますので、是非スクフェスにログインしてチェックしてみてくださいね♪

【勧誘期間】2017年10月20日(金) ~10月22日(日)まで
【勧誘仕様】2013年4月~2017年10月10日まで
特待生勧誘に登場した絢瀬絵里のみが登場します。

初回、2回目、3回目で必要なラブカストーン等の内容が変化するお得な11連勧誘です。
・1回目:必要ラブカストーン 30個、SR以上1枚以上確定
・2回目:必要ラブカストーン 40個、SR以上1枚以上確定
・3回目:必要ラブカストーン 50個、SSR以上1枚以上確定

【注意事項】

・ステップは最大3ステップとなり、3回目の勧誘を行った後、該当の勧誘ページは非表示となります。
・各勧誘のURやSRなどレアリティの抽選確率は一定です。レアリティ内における1部員あたりの出現率は、イベント先行配信部員を除き等確率となります。
・イベント先行配信部員は低確率となり、1部員あたりの出現率が5分の1に低下します。
・登場する部員および出現率につきましてはゲーム内の「勧誘詳細」をご覧ください。
・「絢瀬絵里限定ステップアップ勧誘」は特待生ボーナスの対象となります。

▼絢瀬絵里限定勧誘▼

【勧誘仕様】2013年4月~2017年10月10日まで
に特待生勧誘に登場した絢瀬絵里のみが登場します。

ラブカストーンを使用して1回勧誘もしくは11連勧誘を実施いただけます。
11連勧誘ではSR以上のレアリティが1枚以上確定となります。

【注意事項】
・ラインナップの追加に伴う総部員数の変化により、1部員あたりの出現率は前回登場時と異なります。
・「絢瀬絵里限定勧誘」は特待生ボーナスの対象となります。

©2013 プロジェクトラブライブ!©KLabGames ©bushiroad All Rights Reserved.
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
★★★

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。