エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジキン肉マン マッスルショットアイドリッシュセブン崩壊3rdヴァルキリーコネクトキャンディークラッシュブレイブファンタジアブレイブソード×ブレイズソウルバンドリ! ガールズバンドパーティ!
リズムiPhoneAndroid

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』μ’sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを開催!

2017-10-17
ブシロードとKLabのスマートフォン向けゲームアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』がμ'sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日キャンペーンの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)と共同開発いたしましたスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』(以下、スクフェス) において、μ'sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを実施いたしますのでお知らせ致します。

誕生日特別ログインボーナス実施!

μ's絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしまして、2017年10月21日(土) に誕生日特別ログインボーナスを実施致します。
誕生日当日、スクフェスにログインしてくださった皆様に「ラブカストーンを5個」プレゼント致しますので、是非この機会にゲットしてくださいね♪

【期間】2017年10月21日(土)
【報酬】ラブカストーン 5個

絢瀬絵里誕生日限定勧誘の実施!

▼絢瀬絵里限定ステップアップ勧誘▼

2017年よりスクフェスでは、μ'sメンバーの誕生日を記念して限定勧誘を実施しております。
今回のメンバーは絢瀬絵里ちゃんです。
3日間限定で「ステップアップ勧誘」と「限定勧誘」の2種類の特別な勧誘を開催致します。
「ステップアップ勧誘」では、初回と2回目はいつもより少ないラブカストーンで11連勧誘を回すことができ、3回目にはSSR以上が1枚以上確定するという、いつも以上に豪華な仕様となっていますので、是非スクフェスにログインしてチェックしてみてくださいね♪

【勧誘期間】2017年10月20日(金) ~10月22日(日)まで
【勧誘仕様】2013年4月~2017年10月10日まで
特待生勧誘に登場した絢瀬絵里のみが登場します。

初回、2回目、3回目で必要なラブカストーン等の内容が変化するお得な11連勧誘です。
・1回目:必要ラブカストーン 30個、SR以上1枚以上確定
・2回目:必要ラブカストーン 40個、SR以上1枚以上確定
・3回目:必要ラブカストーン 50個、SSR以上1枚以上確定

【注意事項】

・ステップは最大3ステップとなり、3回目の勧誘を行った後、該当の勧誘ページは非表示となります。
・各勧誘のURやSRなどレアリティの抽選確率は一定です。レアリティ内における1部員あたりの出現率は、イベント先行配信部員を除き等確率となります。
・イベント先行配信部員は低確率となり、1部員あたりの出現率が5分の1に低下します。
・登場する部員および出現率につきましてはゲーム内の「勧誘詳細」をご覧ください。
・「絢瀬絵里限定ステップアップ勧誘」は特待生ボーナスの対象となります。

▼絢瀬絵里限定勧誘▼

【勧誘仕様】2013年4月~2017年10月10日まで
に特待生勧誘に登場した絢瀬絵里のみが登場します。

ラブカストーンを使用して1回勧誘もしくは11連勧誘を実施いただけます。
11連勧誘ではSR以上のレアリティが1枚以上確定となります。

【注意事項】
・ラインナップの追加に伴う総部員数の変化により、1部員あたりの出現率は前回登場時と異なります。
・「絢瀬絵里限定勧誘」は特待生ボーナスの対象となります。

©2013 プロジェクトラブライブ!©KLabGames ©bushiroad All Rights Reserved.
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
★★★★★3.6(74)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!