RPGiPhoneAndroid

『SOUL REVERSE ZERO』JAPAN AMUSEMENT EXPO2017のステージイベントで最新情報を発信!会場来場者にはSSR「ゼノビア」を先行でプレゼント!

2017-02-09
株式会社セガ・インタラクティブ(以下、セガ・インタラクティブ)は、好評配信中のiOS/Android向けのファンタジーRPG『SOUL REVERSE ZERO(以下、ソウルリバース ゼロ)』の、2017 年2 月11 日(土)、12 日(日)に千葉県「幕張メッセ」で開催される「JAPAN AMUSEMENT EXPO2017(以下、JAEPO)」に関する情報を公開いたしました。

両日共に、セガブースで行われる『SOUL REVERSE』シリーズのステージイベントにおいて『ソウルリバース ゼロ』の最新情報をお届けします。さらに、来場した方には『ソウルリバース ゼロ』で使用できる英霊SSR「ゼノビア」を先行で獲得できるキャンペーンを実施します。
そして現在放送中の TVCMを本日より WEBでも公開しております!今後も『ソウルリバースゼロ』の最新情報を是非お見逃しなく!

◆『ソウルリバース ゼロ』関連ステージイベント概要

日 程: 2 月11日(土)10時40分~11時45分
2 月12日(日)10時40分~11時45分
会 場:千葉県「幕張メッセ」セガブース内
内 容:『SOUL REVERSE』シリーズステージイベント内で「ソウルリバース ゼロ」の最新情報をお届けします!ステージ内容の詳細は『SOUL REVERSE』公式サイト、及び「JAEPO」 セガ特設サイトにてご確認ください。

「JAEPO」セガ特設サイト:http://am-show.sega.jp/jaepo17/
※ステージイベントの模様はニコニコ生放送でもご覧いただけます

◆『ソウルリバース ゼロ』で使用できる英霊SSR「ゼノビア」を先行でプレゼント!
『ソウルリバース ゼロ』がインストールされたスマートフォンを持ってセガブースにお越しいただいた方全員にSSR「ゼノビア」をプレゼント致します!SSR「ゼノビア」はアーケード版『SOUL REVERSE』とデザインが共通となる初の英霊となります。受取方法など詳細は『SOUL REVERSE』公式サイトにてご確認ください。

『金鎖の誇り ゼノビア』(SSR)

CV:長谷美希
イラストレーター:モヒパンク

ここではないグラニディアからやって来た英霊。元はとある国の女王をやっていたが、その頃のことはほとんど覚えていない。とある人物から託された願いをかなえるため、主人公達に力を貸す。元いたグラニディアとの違いに最初は戸惑っていたが、近頃はそれにも慣れた様子。ルーチェのことを何かと気にかけているが、彼女を見
つめる瞳は時折暗く沈む。バル・ミランダの第1回大食い王に輝いたが、辞退している。

◆現在放送中の最新TVCMを本日よりWEBでも公開!
『ソウルリバース ゼロ』アーサー役の江口拓也さんがナレーションを務める最新TVCMを本日よりWEBで公開しております!「すべてをとりもどせ」篇と「アーサーです」篇の趣の異なる2種類の映像を是非ご確認ください。

(C)SEGA
SOUL REVERSE ZERO [ソウルリバース ゼロ]
★★★★4.3(66)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!