RPGiPhoneAndroid
『SOUL REVERSE ZERO』JAPAN AMUSEMENT EXPO2017のステージイベントで最新情報を発信!会場来場者にはSSR「ゼノビア」を先行でプレゼント!
2017-02-09
News Review Games
株式会社セガ・インタラクティブ(以下、セガ・インタラクティブ)は、好評配信中のiOS/Android向けのファンタジーRPG『SOUL REVERSE ZERO(以下、ソウルリバース ゼロ)』の、2017 年2 月11 日(土)、12 日(日)に千葉県「幕張メッセ」で開催される「JAPAN AMUSEMENT EXPO2017(以下、JAEPO)」に関する情報を公開いたしました。

両日共に、セガブースで行われる『SOUL REVERSE』シリーズのステージイベントにおいて『ソウルリバース ゼロ』の最新情報をお届けします。さらに、来場した方には『ソウルリバース ゼロ』で使用できる英霊SSR「ゼノビア」を先行で獲得できるキャンペーンを実施します。
そして現在放送中の TVCMを本日より WEBでも公開しております!今後も『ソウルリバースゼロ』の最新情報を是非お見逃しなく!

◆『ソウルリバース ゼロ』関連ステージイベント概要

日 程: 2 月11日(土)10時40分~11時45分
2 月12日(日)10時40分~11時45分
会 場:千葉県「幕張メッセ」セガブース内
内 容:『SOUL REVERSE』シリーズステージイベント内で「ソウルリバース ゼロ」の最新情報をお届けします!ステージ内容の詳細は『SOUL REVERSE』公式サイト、及び「JAEPO」 セガ特設サイトにてご確認ください。

「JAEPO」セガ特設サイト:http://am-show.sega.jp/jaepo17/
※ステージイベントの模様はニコニコ生放送でもご覧いただけます

◆『ソウルリバース ゼロ』で使用できる英霊SSR「ゼノビア」を先行でプレゼント!
『ソウルリバース ゼロ』がインストールされたスマートフォンを持ってセガブースにお越しいただいた方全員にSSR「ゼノビア」をプレゼント致します!SSR「ゼノビア」はアーケード版『SOUL REVERSE』とデザインが共通となる初の英霊となります。受取方法など詳細は『SOUL REVERSE』公式サイトにてご確認ください。

『金鎖の誇り ゼノビア』(SSR)

CV:長谷美希
イラストレーター:モヒパンク

ここではないグラニディアからやって来た英霊。元はとある国の女王をやっていたが、その頃のことはほとんど覚えていない。とある人物から託された願いをかなえるため、主人公達に力を貸す。元いたグラニディアとの違いに最初は戸惑っていたが、近頃はそれにも慣れた様子。ルーチェのことを何かと気にかけているが、彼女を見
つめる瞳は時折暗く沈む。バル・ミランダの第1回大食い王に輝いたが、辞退している。

◆現在放送中の最新TVCMを本日よりWEBでも公開!
『ソウルリバース ゼロ』アーサー役の江口拓也さんがナレーションを務める最新TVCMを本日よりWEBで公開しております!「すべてをとりもどせ」篇と「アーサーです」篇の趣の異なる2種類の映像を是非ご確認ください。

(C)SEGA
▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『バンドリ!』「BanG Dream! 4th☆LIVE Miracle PARTY 2017! at 日本武道館」にて過去最大規模ライブ・ビューイング開催決定!
『ダービーインパクト』リリース1500日を記念しレジェンドカップにキングカメハメハ登場&「ニホンピロウイナー」再現幼駒プレゼント等開催!
『幻想神域』が「楽天コレクション」及び「rinkak」にてグッズ販売を開始!
『無人戦争2099』でクローズドβテスター追加募集!豪華声優陣サイン色紙プレゼントキャンペーン開始!
6/30(金)に『株式会社ゲームオン』がiOSとAndroid向け新作アプリ発表会実施!ゲーム詳細、プレイ画面等情報を公開!
『幻塔戦記 グリフォン ~新章~』4周年記念イベント開催!復刻ガチャが毎週登場!
勲章アップチャレンジ実装!『エアリアルレジェンズ』更にノーマルモード新シナリオ5章の情報公開!
6/28(水)に『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2にアップデート!クロス4大モンスター第3弾「ディノバルド」登場!
『ケリ姫スイーツ』アップデートにて新覚醒職「天空人」登場!更に「チャレンジタワー」「競泳王者ドクロール登場!!」
『ルナプリ from 天使帝國』にて新キャラ3体登場!新キャラが獲得できるランキングイベントも開催!
『クラッシュ・オブ・パンツァー』「DMM.com OVERRIDE Presents クラパン★ナイト~えなこ大作戦~」放送決定!
『ヴァルキリーコネクト』にて新イベント「紡(つむ)がれし命脈」開催!キャラクターデザインコンテストから生まれたキャラも新登場!
本日6/23(金)『ルナプリ from 天使帝國』第1回公式ニコ生を配信!特別ゲストに大川藍さん登場!