三国大戦スマッシュ!/さんすま!ソラとウミのアイダヴァルキリーコネクトSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITEDエアリアルレジェンズアイドリッシュセブンアナザーエデン 時空を超える猫ONE PIECE トレジャークルーズ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきOPUS: 魂の架け橋フィッシュダム(Fishdom)ディアホライゾンアイカツ!フォトonステージ!!魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」
RPGMMORPGiPhoneAndroid事前登録

『CARAVAN STORIES』クローズドβテストのフィードバックレポートによるアンケートなどを公開!東京ゲームショウ2017の追加情報も!

2017-09-20
Aimingのスマートフォン向けゲームアプリ『CARAVAN STORIES』はクローズドβテストのフィードバックレポートを公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、スマートフォン向けMMORPG『CARAVAN STORIES』において、クローズドβテストのフィードバックレポートを公開したことをお知らせいたします。

◆クローズドβテストのフィードバックレポートを公開!

『CARAVAN STORIES』公式サイトにて8/29(火)~8/31(木)に開催されたクローズドβテストのフィードバックレポートを公開いたしました。フィードバックレポートではプレイヤーの皆さまから頂いたアンケートから、特にご意見・ご要望の多かった項目に関しては開発プロデューサーのコメントを掲載しております。今回のクローズドβテストがどのようにゲーム開発に反映されていくかご注目ください。

▼クローズドβテスト フィードバックレポート

◆東京ゲームショウ2017の生放送情報が追加公開!

東京ゲームショウ2017において『CARAVAN STORIES』の登場する生放送情報を追加公開いたしました。
放送ごとに変わる、多彩なメンバーと共に最新情報をお届けいたします。
また一般公開日となる9月23日(土)および9月24日(日)は条件クリアで限定グッズが貰える2種類の企画も開催します。そのひとつ、「決戦!デュエル1on1」では“盾と矛を意識した使い分け”と“出撃タイミング”が勝敗のカギを握ります。一方「ビースト狩猟祭」では“共闘”が攻略の足掛かりとなります。
東京ゲームショウ2017にお越しになられる際は、ぜひ『CARAVAN STORIES』を試遊してください。

▼『CARAVAN STORIES』東京ゲームショウ2017特設サイト

【生放送情報】
メディア:電撃オンライン
放送日:2017年9月21日(木)15時10分~
出演者:Claw Knights(岩永賢之丞、五十嵐巧巳、天野七瑠、森嶋秀太)、川俣D

メディア:ファミ通
放送日:2017年9月23日(土)12時00分~
出演者:ゆめふわマカロン(八島さらら、深川芹亜、中島由貴)、川俣D

メディア:4Gamer
放送日:2017年9月24日(日)16時00分~
出演者:ドグマ風見、高屋敷P、川俣D

▼各生放送情報はこちら

【開催情報】
会期:2017年9月21日(木)・22日(金) ビジネスデイ 10:00~17:00
        2017年9月23日(土)・24日(日) 一般公開  10:00~17:00
会場:幕張メッセ
場所:電撃オンラインブース(7ホール-N04)
試遊内容:「決戦!デュエル1on1」 「ビースト狩猟祭」
ゲスト:Claw Knights
※Claw Knightsは23日終日参加しますが、時間帯によって参加しているメンバーが異なります。

▼『電撃オンライン』東京ゲームショウ2017特集ページ