三国大戦スマッシュ!/さんすま!アイドリッシュセブンSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームドラゴンボールZ ドッカンバトルバンドリ! ガールズバンドパーティ!商人サーガ 「魔王城でお店開けって言われた」スタートリガーアナザーエデン 時空を超える猫LOST KINGDOM -ロストキングダム-ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED歌マクロス スマホDeカルチャー殿さま「江戸へ行く金がない…」タウンシップ (Township)ミトラスフィア
RPGMMORPGiPhoneAndroid事前登録

『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ

2017-08-21
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、完全新作RPG『CARAVAN STORIES』において、クローズドβテストの延期と募集枠を拡大したことをお知らせいたします。

◆クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ

2017年8月22日(火)より開始を予定しておりましたクローズドβテストですが、テスターの皆様に快適なプレイ環境をご提供するため、開始日時を2017年8月29日(火)14:00に延期することにいたしました。
クローズドβテストを楽しみにお待ちくださっていた皆様には、今回の延期によりご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。

また、今回たくさんのご応募をいただきましたため、iOSとAndroidにおける募集枠を各2,000名から各3,000名へと拡大いたします。

テスト開始まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【開始予定日】
2017年8月29日(火)14:00

※Apple社の審査状況により日時が変更となる可能性がございます。
※CBTの続報は公式サイトおよび公式Twitterにてお知らせいたします。

▼クローズドβテストについてはこちら

◆「ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!」は2017年8月24日(木)21:00から!

2017年8月24日(木)21:00より「ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!」を放送します。
事前にTwitterハッシュタグ「#ゆめふわLINE LIVE」で質問を送ればキャストの3人が答えてくれるかも?
質問はまだまだ募集中!根ほり葉ほり質問しちゃいましょう!

▼ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!概要
・日時:
2017年8月24日(木)21:00~22:00(予定)

・出演:
八島さらら(ロロミュ役)/深川芹亜(アメリア役)/中島由貴(ミンミ役)

・ハッシュタグ:
#ゆめふわLINELIVE

・番組URL:

◆大好評「キャラストーーク!!」を始めとしたこれまでの生放送はアーカイブでも配信中!

『CARAVAN STORIES』ではこれまで放送した生放送を公式サイトやYoutubeで公開しています。
生放送では必ずゲーム紹介を挟んでおり、見直せば回を重ねるごとにゲームの変化を感じられるかも!
クローズドβテストではさらに改良を重ねておりますので、生放送で予習してぜひ変化を感じ取ってください。

▼生放送のアーカイブはこちら

© Aiming Inc.

CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]
★★★★★3.0(0)
恋愛シミュレーションゲーム『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ~』サービス開始!リリース記念キャンペーンも開催。
『にゃんこ将軍あばれ旅』リリース1周年を記念してLINEスタンプ第二弾「Syogun-Nyanko2」の配信を開始!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテストのフィードバックレポートによるアンケートなどを公開!東京ゲームショウ2017の追加情報も!
本格派爽快対戦アクションRPG『ファントムブレイド』事前登録を開始!豪華声優陣の直筆サイン色紙が当たるキャンペーンも開催。
『欅のキセキ』事前登録者数が10万人を突破し、これを記念して欅坂46メンバーによるメッセージ動画を公開!
パズルゲーム『タツノコパズルヒーローズドロンジョ様におしおきだべぇ』を今秋に提供を開始!事前登録キャンペーンやTwitterキャンペーンを同時に開催。
ゲームで未来の医療費削減に貢献!新感覚RPG『わちゃぽんウォーカーズ』本日リリース開始!
『ぼくらの甲子園!ポケット』アプリリリース3周年を記念した特別甲子園大会「モーニング杯」を開催!
『マイにゃんカフェ』「バーマン(パイロット)」が初登場する「期間限定猫BOX」第50弾や各種イベントを開催!
『ビーナスイレブンびびっど!』アニメ「天元突破グレンラガン」とコラボイベントを開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』東京ゲームショウ2017のブシロードブースの出展詳細を公開!
『エアリアルレジェンズ』100人に1人当たる虹のしおり2倍キャンペーンを開催!クラスレベルキャップの解放も。
牧場ゲーム『おそ松さん よくばり!ニートアイランド』本日配信開始!特製BIG缶バッジが当たる「アプリ配信開始記念RTキャンペーン」も開催。