三国大戦スマッシュ!/さんすま!エアリアルレジェンズ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきOPUS: 魂の架け橋アナザーエデン 時空を超える猫名前でたたかうRPG コトダマ勇者アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ恋愛プリンセスアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクト欅のキセキクロノスエイジ将棋ウォーズ【日本将棋連盟公認】 究極のオンライン対戦将棋ゲームブレイブファンタジア君の目的はボクを殺すこと3
RPGMMORPGiPhoneAndroid事前登録

『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ

2017-08-21
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、完全新作RPG『CARAVAN STORIES』において、クローズドβテストの延期と募集枠を拡大したことをお知らせいたします。

◆クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ

2017年8月22日(火)より開始を予定しておりましたクローズドβテストですが、テスターの皆様に快適なプレイ環境をご提供するため、開始日時を2017年8月29日(火)14:00に延期することにいたしました。
クローズドβテストを楽しみにお待ちくださっていた皆様には、今回の延期によりご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。

また、今回たくさんのご応募をいただきましたため、iOSとAndroidにおける募集枠を各2,000名から各3,000名へと拡大いたします。

テスト開始まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【開始予定日】
2017年8月29日(火)14:00

※Apple社の審査状況により日時が変更となる可能性がございます。
※CBTの続報は公式サイトおよび公式Twitterにてお知らせいたします。

▼クローズドβテストについてはこちら

◆「ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!」は2017年8月24日(木)21:00から!

2017年8月24日(木)21:00より「ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!」を放送します。
事前にTwitterハッシュタグ「#ゆめふわLINE LIVE」で質問を送ればキャストの3人が答えてくれるかも?
質問はまだまだ募集中!根ほり葉ほり質問しちゃいましょう!

▼ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!概要
・日時:
2017年8月24日(木)21:00~22:00(予定)

・出演:
八島さらら(ロロミュ役)/深川芹亜(アメリア役)/中島由貴(ミンミ役)

・ハッシュタグ:
#ゆめふわLINELIVE

・番組URL:

◆大好評「キャラストーーク!!」を始めとしたこれまでの生放送はアーカイブでも配信中!

『CARAVAN STORIES』ではこれまで放送した生放送を公式サイトやYoutubeで公開しています。
生放送では必ずゲーム紹介を挟んでおり、見直せば回を重ねるごとにゲームの変化を感じられるかも!
クローズドβテストではさらに改良を重ねておりますので、生放送で予習してぜひ変化を感じ取ってください。

▼生放送のアーカイブはこちら

© Aiming Inc.

CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]
★★★★★3.0(0)
新作アプリ『D×2真・女神転生リベレーション』悪魔を召喚できるAR機能の情報を公開!
新感覚RPG『共闘ことばRPG コトダマン』2018年春の配信が決定!コラボレーションの参戦キャラクターが決定する事前登録キャンペーンも開催。
世界最強をめざすサッカークラブ運営シミュレーションゲーム『プロサッカークラブをつくろう! ロード・トゥ・ワールド』2018年春の配信が決定!
『センシル〜ファンタジー着せ替えバトル〜』Android版リリースを記念したキャンペーンを開催!
『わグルま!!』イベント「イザナミ激おこ!まいごの魂」とSRモンスター確定の「勤労魔王の日キャンペーン」を開催!
『パズル&ドラゴンズ』人気TVアニメ「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」とコラボを11月27日から開催!
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!