RPGMMORPGiPhoneAndroid

『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ

2017-08-21
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、完全新作RPG『CARAVAN STORIES』において、クローズドβテストの延期と募集枠を拡大したことをお知らせいたします。

◆クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ

2017年8月22日(火)より開始を予定しておりましたクローズドβテストですが、テスターの皆様に快適なプレイ環境をご提供するため、開始日時を2017年8月29日(火)14:00に延期することにいたしました。
クローズドβテストを楽しみにお待ちくださっていた皆様には、今回の延期によりご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。

また、今回たくさんのご応募をいただきましたため、iOSとAndroidにおける募集枠を各2,000名から各3,000名へと拡大いたします。

テスト開始まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【開始予定日】
2017年8月29日(火)14:00

※Apple社の審査状況により日時が変更となる可能性がございます。
※CBTの続報は公式サイトおよび公式Twitterにてお知らせいたします。

▼クローズドβテストについてはこちら

◆「ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!」は2017年8月24日(木)21:00から!

2017年8月24日(木)21:00より「ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!」を放送します。
事前にTwitterハッシュタグ「#ゆめふわLINE LIVE」で質問を送ればキャストの3人が答えてくれるかも?
質問はまだまだ募集中!根ほり葉ほり質問しちゃいましょう!

▼ゆめふわマカロン 夏色LINE LIVE!!概要
・日時:
2017年8月24日(木)21:00~22:00(予定)

・出演:
八島さらら(ロロミュ役)/深川芹亜(アメリア役)/中島由貴(ミンミ役)

・ハッシュタグ:
#ゆめふわLINELIVE

・番組URL:

◆大好評「キャラストーーク!!」を始めとしたこれまでの生放送はアーカイブでも配信中!

『CARAVAN STORIES』ではこれまで放送した生放送を公式サイトやYoutubeで公開しています。
生放送では必ずゲーム紹介を挟んでおり、見直せば回を重ねるごとにゲームの変化を感じられるかも!
クローズドβテストではさらに改良を重ねておりますので、生放送で予習してぜひ変化を感じ取ってください。

▼生放送のアーカイブはこちら

© Aiming Inc.

CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]
★★★★

『CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。