スポーツアクションiPhoneAndroid

『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!

2017-08-21
株式会社フォワードワークス(以下FW)は、2017年7月4日(火)より配信開始したスマートフォン向けゴルフゲーム『みんゴル』が、2017年8月18日(金)時点で300万ダウンロード(※1)を突破したことをお知らせいたします。

これを記念し、ユーザーのみなさまにコイン(※2)10,000枚、ウェアチケット3枚、ギアチケット3枚をプレゼントいたします。

■スマートフォン向けゴルフゲーム『みんゴル』とは

『みんゴル』は、「プレイステーション」を代表する作品の1つ「みんなのGOLF」(以下みんGOL)シリーズのスマートフォン向けゲームアプリケーションです。同シリーズは、世界シリーズ累計実売本数が1,400万本(※3)を超え、国内では国民的ゴルフゲームとしてご好評いただいています。

本作は、「みんGOL」シリーズの“誰でも簡単にゴルフゲームを楽しめる”というコンセプトを、スマートフォンの特性や、プレイスタイルに合わせて最適化し、誰もが、いつでもどこでも、爽快ショットで手軽にゴルフゲームをプレイしていただけるようになりました。自分好みにキャラクターをカスタマイズして育成し、世界各地の名所をモチーフにした様々なオリジナルコースで、シングルプレイだけでなく、多人数でのオンライン対戦もお楽しみいただけます。

■300万ダウンロード突破記念プレゼント

【プレゼント内容】
コイン10,000枚、ウェアチケット3枚、ギアチケット3枚

【配布期間】
2017年8月21日(月)11:00~9月3日(日)23:59
※プレゼント対象者は上記期間中に『みんゴル』にログインした方となります

FWは、「プレイステーション」で生まれた素晴らしいゲームの数々を、より多くのユーザーの皆様が気軽にお楽しみいただけるよう、スマートフォンに最適化した遊びとして提供してまいります。

(C)Sony Interactive Entertainment Inc. (C)2017 ForwardWorks Corporation Developed by Drecom Co., Ltd

みんゴル
★★★★