RPGiPhoneAndroid
ファンタジーRPG『SOUL REVERSE ZERO』新イベント「覚醒の刻:世界は愛で包まれる」本日より開催!
2017-02-07
News Review Games
株式会社セガ・インタラクティブ(以下、セガ・インタラクティブ)は、iOS/Android向けのファンタジーRPG『SOUL REVERSE ZERO(以下、ソウルリバース ゼロ)』におきまして、本日よりバレンタインをモチーフとした新イベント「覚醒の刻:世界は愛で包まれる」を開催いたします。本イベントでは、イベント限定の新 SSR「エレノア」を誰でも手に入れることが出来ます!限定SSR「エレノア」を覚醒させるためのアイテムはイベント期間中しか手に入りませんので奮ってご参加ください。

■新イベント「覚醒の刻:世界は愛で包まれる」開催!

2017年2月 6日(月) より、新イベント「覚醒の刻:世界は愛で包まれる」を開催いたします。
今回のイベントでは、イベントの開始時に手に入るイベント限定のSSR「エレノア」の覚醒、限界
突破を目指す事が目的となります。イベント限定SSR「エレノア」を覚醒させるためのアイテムは、
イベント期間中しか手に入りません。是非、「エレノア」の真の力の解放を目指して頑張ってくださ
い!
【実施期間】
2017年2月6日(月)16:00 ~ 2月15日(水)13:59 予定

【新登場の英霊】
『小悪魔的一言 エレノア』(SSR)

CV:上田麗奈
イラストレーター:kyo
プライドが高く、常に言動を鼻にかけている女王様タイプ。見目麗しい姿をしているため、第一印象は良いのだが、一度口を開くと人がたちまち離れて行ってしまうため、基本的には一人でいる。祭り事など派手なことが好きなため、イベントには積極的に参加するタイプではあるが、性格が災いして結局楽しめないで終わることが多い。本音をズバズバ言うことが多いのだが、本当に大切なことを言おうとすると素直になれない。

■イベント併設ピックアップガチャ開催!

パーティやサブメンバーに設定することで、イベント「覚醒の刻:世界は愛で包まれる」のイベン
トクエストで獲得出来るガチャコインの倍率がアップする新SSR「イレアナ」、新SR「シビュラ」
をピックアップした期間限定のガチャも開催いたします!この機会をお見逃しなく!

【開催期間】
2017年2月6日(月) ~ 2月15日(水)13:59 予定

『茶目っ気小悪魔 イレアナ』(SSR)

CV:吉岡茉祐
イラストレーター:笹岡ぐんぐ
誰もが振り向くほどの輝く美貌を持つ女性。その魔性の外見だけでなく智謀にも長けることから魔女と呼ばれているらしい。魔法の薬の調合が得意で、蘇りの薬を開発するために人を殺そうとしていた、などという噂が流れていたが、それが本気なのか、はたまた悪戯好きな彼女のジョークなのか、誰にもわからない。

『ありあまる愛 シビュラ』( SR)

CV:山下七海
イラストレーター:すーぱーぞんび
神により予言の才と千年の寿命を与えられたという、自称『神託の巫女』。いつもどこか楽しそうに笑顔を浮かべているため、なにを考えているのか、それともなにも考えていないのか、わからない。が、基本的にはアホで物忘れが激しい。その予言もいい加減なものばかりで本当かどうか疑わしいが、周りからはなぜか慕われている。

(C)SEGA
News Review Games