パズルRPGiPhoneAndroid
事前登録45万!女性向けスマホパズルRPG『茜さすセカイでキミと詠う』iOSとAndroidで配信を開始。
2017-04-20
News Review Games
株式会社ジークレスト(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:末光 晴人)は、女性向けスマホパズルRPG「茜さすセカイでキミと詠う」について、2017年4月20日(木)にiOS/Androidの両OSでの配信を開始いたしました。
また、事前登録件数も45万件を突破し、事前登録キャンペーンの全プレゼント配布、及び登録件数にちなんだ特別プレゼントの配布も併せて決定いたしました。

■事前登録キャンペーンのプレゼント内容について
キャンペーンプレゼント内容
正式サービス開始後にダウンロードされたユーザー様全員へ、毎日のログインボーナス(最大10日間)でプレゼントされます。
・1万人突破記念 :【1日目】月華石 5個
・2万人突破記念 :【2日目】さらに月華石 15個(合計20個、ガチャ1回分)
・3万人突破記念 :【3日目】さらに月華石 15個(合計35個、ガチャ2回分)
・4万人突破記念 :【4日目】さらに月華石 15個(合計50個、ガチャ3回分)
・5万人突破記念 :【5日目】さらに月華石 15個(合計65個、ガチャ4回分)
・6万人突破記念 :【6日目】さらに月華石 15個(合計80個、ガチャ5回分)
・7万人突破記念 :【7日目】さらに月華石 15個(合計95個、ガチャ6回分)
・10万人突破記念 :【8日目】特定の☆3か☆4のツクヨミ男子との交換券
・15万人突破記念 :【9日目】さらに月華石 20個(合計115個、ガチャ7回分)
・20万人突破記念 :【10日目】さらに月華石 20個(合計135個、ガチャ9回分)

また、45万人突破記念として特別プレゼントも用意しております。4月24日ゲーム内お知らせにて告知予定のため、しばらくお待ち下さい。

注意事項
・プレゼントの受け取りは、事前登録有無に関わらずダウンロードされた全てのユーザー様が対象となります。
・プレゼントは、正式サービス開始後からアプリを始めた方のみ、アプリ内でのログインボーナスで受け取ることができます。
・プレゼントは、おひとり様1日に1回限りでお受け取りいただけます。

「茜さすセカイでキミと詠う」について
「茜さすセカイでキミと詠う」は、太陽が昇らなくなった異世界を舞台に、「太陽の巫女」である主人公が日本の偉人と同じ名を持つ「ツクヨミ男子」達と、太陽を取り戻す旅に向かう「和風ファンタジー×恋愛」パズルRPGゲームです。
「ツクヨミ男子」は蒼井翔太さん、小野賢章さん、小野友樹さん、KENNさん、松岡禎丞さんをはじめとする、総勢60名以上の豪華声優陣がCVを務めており、本編(メインストーリー)だけでなく、マッチスリーパズル形式のパズルパートでは男子同士の掛け合いを、選んだ選択肢により結末が変化する男子物語(キャラクターストーリー)では個別の恋愛をお楽しみいただけます。

【アプリ概要】
タイトル  :茜さすセカイでキミと詠う
ジャンル  :女性向けパズルRPG
対応OS   :iOS / Android
サービス形態:基本プレイ無料(一部アイテム課金あり)

© GCREST, Inc.
▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『ディバインゲート』にて「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボ復活!初級エリアクリアで「銀髪の少女:エミリア」ゲット!
『Tokyo 7th シスターズ』にて「晴海シンジュ」のEPISODE.3.5公開&「第16回 Try The New Number!!」開始のお知らせ
『デモノ・クルセイド』にて6/28(水)から開催予定の「2017サマーイベント」の事前情報を公開!
『あくしず戦姫』にて限定召喚「戦火の花嫁~司令官。私と…結婚してくださいっ!~」開催!全11体の戦姫達が司令官の花嫁に!
「第10回MHXR探検情報局」公開!『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2アップデート情報!
『文豪とアルケミスト』アプリ版リリース後初となるイベント「調査任務-カフェ・ロワイヤルの血戦-」を開催!
新作ゲームアプリ『クックと魔法のレシピ おかわり』事前登録を開始!事前登録数に応じて素敵なアイテムをプレゼント
人気実況者と一緒に体験プレイできる『CARAVAN STORIES』先行プレイ会参加者募集中!締切間近!!
『レイトンミステリージャーニーカトリーエイルと大富豪の陰謀』×SCRAP リアルナゾトキ企画「レイトンミステリージャーニー世界ナゾトキ大冒険」
『セブンス・リバース』×「進撃の巨人」コラボが始動!エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ達と共に超大型巨人を駆逐せよ!
6/19(月)19時より『モンスターハンター エクスプロア』にて「ジューンブライド2017」イベント開催!イベント装備がより強力に!
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』に漫画「ガールズ&パンツァー リボンの武者」から鶴姫しずか&松風鈴が参戦!
『セブンス・リバース』と「進撃の巨人」のコラボ決定!お馴染みのキャラクター達がプレイヤーの村にやってくる!