RPGシミュレーションiPhoneAndroid

事前登録を受付中の『エアリアルレジェンズ』大島ミチル氏作曲のゲームサウンドトラックCDが当たるツイッターリツイートキャンペーンを開催!

2017-04-20
株式会社グッドラックスリー(本社:福岡県福岡市、代表取締役CEO:井上和久、以下「グッドラックスリー」)は、事前登録受付中のスマートフォン向け新作ゲームアプリ『エアリアルレジェンズ(以下、本作)』( http://aeriallegends-gl3.gl-inc.jp/ )において、映画/ドラマ/アニメなどのテーマ曲でおなじみの大島ミチル氏が作曲を手掛けた『エアリアルレジェンズ』 のゲーム内音楽を収録した「限定サウンドトラックCD」が当たるプレゼントキャンペーンを、本日2017年4月20日(木)より開始したことをお知らせいたします。

◆大島ミチル氏作曲の限定サウンドトラックCDが当たるキャンペーン!
映画/ドラマ/アニメなどのテーマ曲でおなじみの大島ミチル氏が作曲を手掛けた『エアリアルレジェンズ』 のゲーム内音楽を収録した「限定サウンドトラックCD」を抽選で50名様にプレゼントいたします。
応募方法は、本キャンペーン開催期間中に『エアリアルレジェンズ』の公式Twitterアカウントをフォローし、キャンペーン対象のツイートをリツイートするだけです。
詳細は『エアリアルレジェンズ』公式サイトのキャンペーンページをご確認ください。
沢山のご応募をお待ちしております。

▼ オリジナルサウンドが下記URLにて試聴できます!ぜひご試聴ください

★ キャンペーン期間
2017年4月20日(木) 15:00 ~ 4月26日(水) 15:00

★ 応募方法
・エアリアルレジェンズ公式Twitterアカウント(@aerial_legends)をフォローし、対象のツイートをリツイート。
※公式Twitterはこちら: https://twitter.com/aerial_legends
・本キャンペーンの応募にはTwitterアカウントが必要です。登録方法はTwitterサイトにてご確認ください。

★ 応募条件
・エアリアルレジェンズ公式Twitterアカウント(@aerial_legends)をフォローしている方。
・Twitter のアカウントを公開設定にしている方
※プレゼント当選者には、@aerial_legends からダイレクトメッセージでご連絡させていただきます。
※ご応募時にはキャンペーン規約をお読みいただき、同意の上ご参加ください。

★ 当選発表/商品発送
・厳正な抽選の上、当選者の方にのみ Twitter のダイレクトメッセージ(DM)にて商品の受け取りについてご案内をお送りしますので、DM内に記載のメールアドレス宛にご返信ください。
・投稿は何回でも行えますが、当選は1Twitterアカウントあたり1回となります。
・以下の場合には、当選を無効にさせていただく場合がございます。
(1)応募後にTwitterアカウントが削除されている場合や、
@aerial_legends のTwitter連携またはフォローを解除されている場合
(2)当選のDMを送付後2週間以内にご返信がいただけない場合
(3)当選された方で、お伝えいただいた発送先情報に不備・誤りがあった場合
・賞品の送付先は、日本国内の住所に限らせていただきます。

◆20万人突破で豪華特典がもらえる事前登録キャンペーンも開催中!
まだまだ事前登録募集中です!ゲームをもっと楽しめるお得なキャンペーンにぜひご参加ください!

Copyright © 2017 HUIS TEN BOSCH Co.,Ltd・GoodLuck3 Inc.
エアリアルレジェンズ
★★★★4.6(83)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!