RPGシミュレーションiPhoneAndroid

リアルタイムオフェンスRPG『リトルバトル(リトバト)』サービス日程を5月上旬予定に変更

2017-04-18
株式会社スペースホールダーは、スマートフォン向け新作アプリ『リトバト(リトルバトル)』(iOS / Android、無料)の配信を、先日発表いたしました2017年4月中旬より変更することをお知らせいたします。

■配信日の変更理由について
ゲームバランス調整をはじめとした全体的なクオリティアップを行い、よりいっそう良質の『リトバト』を皆様にお届けできますよう対応いたします。アプリ配信を心待ちにしていただいている皆様に、心よりお詫び申し上げます。

■新しい配信スケジュール
2017年5月上旬予定
※正式配信日は、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

■事前登録について
2017年4月1日(土)より行っております、事前登録につきましては、引き続き受付中です。事前登録者が増えていくと、貰える特典アイテムもより豪華になるキャンペーンも実施しております。是非、事前登録をして、特典をゲットしてください。

■『リトバト』とは?
本作は、異世界に転送された主人公が、絶望に満ちた精霊界を救うために孤軍奮闘する、精霊界救援物語となり、自分の城を死守しながら敵の城を攻め落とす「リアルタイムオフェンスRPG」です。ひとりで遊べるのはもちろん、フレンドによる協力プレイで、難易度が高いステージも、より簡単にクリアすることができます。さらに、プレイヤー同士のリアルタイム対戦も可能であり、1対1の個人戦から3対3のチーム戦まで可能な点も特徴に挙げられます。

↓公式ツイッターはこちら↓

↓公式Facebookはこちら↓

↓公式LINE@のQRコードはこちら↓

■ゲーム概要
タイトル :リトルバトル(リトバト)
ジャンル :リアルタイムオフェンスRPG
プラットフォーム:iOS/Android
サービス開始期間:5月上旬予定

Copyright © 2017 SPACEHOLDER INC. All Rights Reserved
リトルバトル
★★★★★3.0(0)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!