RPGシミュレーションiPhoneAndroid事前登録
リアルタイムオフェンスRPG『リトルバトル(リトバト)』サービス日程を5月上旬予定に変更
2017-04-18
News Review Games
株式会社スペースホールダーは、スマートフォン向け新作アプリ『リトバト(リトルバトル)』(iOS / Android、無料)の配信を、先日発表いたしました2017年4月中旬より変更することをお知らせいたします。

■配信日の変更理由について
ゲームバランス調整をはじめとした全体的なクオリティアップを行い、よりいっそう良質の『リトバト』を皆様にお届けできますよう対応いたします。アプリ配信を心待ちにしていただいている皆様に、心よりお詫び申し上げます。

■新しい配信スケジュール
2017年5月上旬予定
※正式配信日は、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

■事前登録について
2017年4月1日(土)より行っております、事前登録につきましては、引き続き受付中です。事前登録者が増えていくと、貰える特典アイテムもより豪華になるキャンペーンも実施しております。是非、事前登録をして、特典をゲットしてください。

■『リトバト』とは?
本作は、異世界に転送された主人公が、絶望に満ちた精霊界を救うために孤軍奮闘する、精霊界救援物語となり、自分の城を死守しながら敵の城を攻め落とす「リアルタイムオフェンスRPG」です。ひとりで遊べるのはもちろん、フレンドによる協力プレイで、難易度が高いステージも、より簡単にクリアすることができます。さらに、プレイヤー同士のリアルタイム対戦も可能であり、1対1の個人戦から3対3のチーム戦まで可能な点も特徴に挙げられます。

↓公式ツイッターはこちら↓

↓公式Facebookはこちら↓

↓公式LINE@のQRコードはこちら↓

■ゲーム概要