三国大戦スマッシュ!/さんすま!ソラとウミのアイダヴァルキリーコネクトSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITEDエアリアルレジェンズアイドリッシュセブンアナザーエデン 時空を超える猫ONE PIECE トレジャークルーズ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきOPUS: 魂の架け橋フィッシュダム(Fishdom)ディアホライゾンアイカツ!フォトonステージ!!魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」
RPGシミュレーションiPhoneAndroid

リアルタイムオフェンスRPG『リトルバトル(リトバト)』サービス日程を5月上旬予定に変更

2017-04-18
株式会社スペースホールダーは、スマートフォン向け新作アプリ『リトバト(リトルバトル)』(iOS / Android、無料)の配信を、先日発表いたしました2017年4月中旬より変更することをお知らせいたします。

■配信日の変更理由について
ゲームバランス調整をはじめとした全体的なクオリティアップを行い、よりいっそう良質の『リトバト』を皆様にお届けできますよう対応いたします。アプリ配信を心待ちにしていただいている皆様に、心よりお詫び申し上げます。

■新しい配信スケジュール
2017年5月上旬予定
※正式配信日は、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

■事前登録について
2017年4月1日(土)より行っております、事前登録につきましては、引き続き受付中です。事前登録者が増えていくと、貰える特典アイテムもより豪華になるキャンペーンも実施しております。是非、事前登録をして、特典をゲットしてください。

■『リトバト』とは?
本作は、異世界に転送された主人公が、絶望に満ちた精霊界を救うために孤軍奮闘する、精霊界救援物語となり、自分の城を死守しながら敵の城を攻め落とす「リアルタイムオフェンスRPG」です。ひとりで遊べるのはもちろん、フレンドによる協力プレイで、難易度が高いステージも、より簡単にクリアすることができます。さらに、プレイヤー同士のリアルタイム対戦も可能であり、1対1の個人戦から3対3のチーム戦まで可能な点も特徴に挙げられます。

↓公式ツイッターはこちら↓

↓公式Facebookはこちら↓

↓公式LINE@のQRコードはこちら↓

■ゲーム概要
タイトル :リトルバトル(リトバト)
ジャンル :リアルタイムオフェンスRPG
プラットフォーム:iOS/Android
サービス開始期間:5月上旬予定

Copyright © 2017 SPACEHOLDER INC. All Rights Reserved
リトルバトル
★★★★★3.0(0)
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』μ’sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを開催!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』「虹ヶ咲学園」校章募集企画「みんなで決める!虹ヶ咲学園校章デザインコンテスト」開催中!
『リネージュ2 レボリューション』「ボス召喚石」や「血盟ダンジョン難易度HARD」などを追加する新要素のアップデートを実施!
6waves新作『極無双 -GOKUMUSO-』事前登録を開始!
『LINE ポコポコ』サンリオの人気キャラクター「マイメロディ」登場!「マイメロディ」コラボレーションを開始!
着せ替えバトルゲーム『センシル~ファンタジー着せ替えバトル~』事前登録者数15万人を突破!
『パズル&ドラゴンズ』トレーディングカードゲーム「デュエル・マスターズ」とコラボレーション開催決定!
『ディバインゲート零』期間限定「初音ミク」らバーチャル・シンガーとのコラボを開催!
『オトモンドロップ モンスターハンター ストーリーズ』「モンスターハンターダブルクロス」とコラボガチャとマップイベントを開催!
『モンスターストライク』「電撃」の25周年を記念してモンストとのコラボが実現!開催は10月17日から。
『パズドラレーダー』リアルタイムバトルの「対戦モード」が遂に登場!実装を記念したゲーム内イベントも開催!
XFLAG『ファイトリーグ』ハロウィーンキャンペーン「Trick or Fight! 戦わなきゃイタズラするぞ! ファイトリーグハロウィーン」を開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』オリジナルストーリーのイベントクエスト「剛敵イベント 先覚の協力者・フィーネ」10月13日に配信開始!