RPGシミュレーションiPhoneAndroid
リアルタイムオフェンスRPG『リトルバトル(リトバト)』サービス日程を5月上旬予定に変更
2017-04-18
News Review Games
株式会社スペースホールダーは、スマートフォン向け新作アプリ『リトバト(リトルバトル)』(iOS / Android、無料)の配信を、先日発表いたしました2017年4月中旬より変更することをお知らせいたします。

■配信日の変更理由について
ゲームバランス調整をはじめとした全体的なクオリティアップを行い、よりいっそう良質の『リトバト』を皆様にお届けできますよう対応いたします。アプリ配信を心待ちにしていただいている皆様に、心よりお詫び申し上げます。

■新しい配信スケジュール
2017年5月上旬予定
※正式配信日は、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

■事前登録について
2017年4月1日(土)より行っております、事前登録につきましては、引き続き受付中です。事前登録者が増えていくと、貰える特典アイテムもより豪華になるキャンペーンも実施しております。是非、事前登録をして、特典をゲットしてください。

■『リトバト』とは?
本作は、異世界に転送された主人公が、絶望に満ちた精霊界を救うために孤軍奮闘する、精霊界救援物語となり、自分の城を死守しながら敵の城を攻め落とす「リアルタイムオフェンスRPG」です。ひとりで遊べるのはもちろん、フレンドによる協力プレイで、難易度が高いステージも、より簡単にクリアすることができます。さらに、プレイヤー同士のリアルタイム対戦も可能であり、1対1の個人戦から3対3のチーム戦まで可能な点も特徴に挙げられます。

↓公式ツイッターはこちら↓

↓公式Facebookはこちら↓

↓公式LINE@のQRコードはこちら↓

■ゲーム概要
タイトル :リトルバトル(リトバト)
ジャンル :リアルタイムオフェンスRPG
プラットフォーム:iOS/Android
サービス開始期間:5月上旬予定

Copyright © 2017 SPACEHOLDER INC. All Rights Reserved
▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『バンドリ!』「BanG Dream! 4th☆LIVE Miracle PARTY 2017! at 日本武道館」にて過去最大規模ライブ・ビューイング開催決定!
『ダービーインパクト』リリース1500日を記念しレジェンドカップにキングカメハメハ登場&「ニホンピロウイナー」再現幼駒プレゼント等開催!
『幻想神域』が「楽天コレクション」及び「rinkak」にてグッズ販売を開始!
『無人戦争2099』でクローズドβテスター追加募集!豪華声優陣サイン色紙プレゼントキャンペーン開始!
6/30(金)に『株式会社ゲームオン』がiOSとAndroid向け新作アプリ発表会実施!ゲーム詳細、プレイ画面等情報を公開!
『幻塔戦記 グリフォン ~新章~』4周年記念イベント開催!復刻ガチャが毎週登場!
勲章アップチャレンジ実装!『エアリアルレジェンズ』更にノーマルモード新シナリオ5章の情報公開!
6/28(水)に『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2にアップデート!クロス4大モンスター第3弾「ディノバルド」登場!
『ケリ姫スイーツ』アップデートにて新覚醒職「天空人」登場!更に「チャレンジタワー」「競泳王者ドクロール登場!!」
『ルナプリ from 天使帝國』にて新キャラ3体登場!新キャラが獲得できるランキングイベントも開催!
『クラッシュ・オブ・パンツァー』「DMM.com OVERRIDE Presents クラパン★ナイト~えなこ大作戦~」放送決定!
『ヴァルキリーコネクト』にて新イベント「紡(つむ)がれし命脈」開催!キャラクターデザインコンテストから生まれたキャラも新登場!
本日6/23(金)『ルナプリ from 天使帝國』第1回公式ニコ生を配信!特別ゲストに大川藍さん登場!