RPGシミュレーションiPhoneAndroid

リアルタイムオフェンスRPG『リトルバトル(リトバト)』サービス日程を5月上旬予定に変更

2017-04-18
株式会社スペースホールダーは、スマートフォン向け新作アプリ『リトバト(リトルバトル)』(iOS / Android、無料)の配信を、先日発表いたしました2017年4月中旬より変更することをお知らせいたします。

■配信日の変更理由について
ゲームバランス調整をはじめとした全体的なクオリティアップを行い、よりいっそう良質の『リトバト』を皆様にお届けできますよう対応いたします。アプリ配信を心待ちにしていただいている皆様に、心よりお詫び申し上げます。

■新しい配信スケジュール
2017年5月上旬予定
※正式配信日は、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

■事前登録について
2017年4月1日(土)より行っております、事前登録につきましては、引き続き受付中です。事前登録者が増えていくと、貰える特典アイテムもより豪華になるキャンペーンも実施しております。是非、事前登録をして、特典をゲットしてください。

■『リトバト』とは?
本作は、異世界に転送された主人公が、絶望に満ちた精霊界を救うために孤軍奮闘する、精霊界救援物語となり、自分の城を死守しながら敵の城を攻め落とす「リアルタイムオフェンスRPG」です。ひとりで遊べるのはもちろん、フレンドによる協力プレイで、難易度が高いステージも、より簡単にクリアすることができます。さらに、プレイヤー同士のリアルタイム対戦も可能であり、1対1の個人戦から3対3のチーム戦まで可能な点も特徴に挙げられます。

↓公式ツイッターはこちら↓

↓公式Facebookはこちら↓

↓公式LINE@のQRコードはこちら↓

■ゲーム概要
タイトル :リトルバトル(リトバト)
ジャンル :リアルタイムオフェンスRPG
プラットフォーム:iOS/Android
サービス開始期間:5月上旬予定

Copyright © 2017 SPACEHOLDER INC. All Rights Reserved
リトルバトル
★★★★★3.0(0)
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!
『CARAVAN STORIES』正式サービス開始を記念して期間限定プレゼントやイベントを開催!
『モンスターストライク』11月29日(いい肉の日)から12月1日まで「モンストガチャ10万回感謝キャンペーン」を実施!
ブシロード・アカツキの新作ゲーム『新テニスの王子様 RisingBeat』iOS/Androidで配信開始!