RPGiPhoneAndroid
DMM GAMES『神姫PROJECT_A』事前登録10万人突破!事前登録キャンペーン報酬追加を決定!
2017-04-10
News Review Games
ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES(http://www.dmm.com/netgame/)は、4月10日に『神姫PROJECT_A』の事前登録キャンペーンの報酬の追加をお知らせいたします。
事前登録数が15万人を超えると魔宝石を500個追加、Twitter公式アカウントの該当ツイートのリツイート数が1万を超えると魔宝石500個追加となります。

▼事前登録数10万人を突破!
『神姫PROJECT_A』は、昨年3月にリリースした総登録者250万人を超える人気PCブラウザゲーム『神姫PROJECT』のアプリ版となり、現在「事前登録キャンペーン」として最大3500個の“魔宝石”が獲得できる、2種類のキャンペーンを実施しておりますが、今回は登録者数10万人突破、Twitterの事前登録開始告知ツイートのリツイート数2000RT突破を記念して、さらに!魔宝石1000個を獲得できるキャンペーンを開催します。
また、本ゲームのリリースは4月下旬を予定しておりますため、事前登録未完了の方は、ぜひお早めにご登録頂き、キャンペーンにご参加下さい。

▼キャンペーン内容
【登録者数キャンペーン】
事前登録者数に応じてアプリリリース時に配布される魔宝石が増量いたします。
1万人突破 50個 達成!
3万人突破 +100個 達成!
5万人突破 +200個 達成!
8万人突破  +400個 達成!
10万人突破 +1000個 達成!
15万人突破 +500個 追加!!

【Twitter事前登録開始RTキャンペーン】
『神姫PROJECT』公式Twitterの事前登録開始告知ツイートのリツイート数に応じて、アプリリリース時に配布される魔宝石が増量いたします。
100RT突破 50個 達成!
500RT突破 +100個 達成!
1000RT突破 +200個 達成!
1500RT突破 +400個 達成!
2000RT突破 +1000個 達成!
10000RT突破 +500個 追加!!

これによりリリース後、最大4500個の魔宝石が獲得できるようになります。
※本キャンペーンの魔宝石の配布時期については、アプリリリース後に順次配布予定。

▼参加方法
【登録者数キャンペーン】
『神姫PROJECT_A』事前登録ページ
・PCページ:https://native-jizen.kamihimeproject.net/
・SPページ:https://native-jizen.kamihimeproject.net/sp/
からメールアドレスまたはLINEアカウントにて登録し、ご参加ください。

【Twitter事前登録開始RTキャンペーン】
『神姫PROJECT_A』事前登録ページ
にある、リツイートボタンを押してください。
 ※ご参加には、Twitterのアカウントが必要となります。

▼PC版ページ

▼公式ツイッター

ⒸDMM GAMES / Techcross
▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『バンドリ!』「BanG Dream! 4th☆LIVE Miracle PARTY 2017! at 日本武道館」にて過去最大規模ライブ・ビューイング開催決定!
『ダービーインパクト』リリース1500日を記念しレジェンドカップにキングカメハメハ登場&「ニホンピロウイナー」再現幼駒プレゼント等開催!
『幻想神域』が「楽天コレクション」及び「rinkak」にてグッズ販売を開始!
『無人戦争2099』でクローズドβテスター追加募集!豪華声優陣サイン色紙プレゼントキャンペーン開始!
6/30(金)に『株式会社ゲームオン』がiOSとAndroid向け新作アプリ発表会実施!ゲーム詳細、プレイ画面等情報を公開!
『幻塔戦記 グリフォン ~新章~』4周年記念イベント開催!復刻ガチャが毎週登場!
勲章アップチャレンジ実装!『エアリアルレジェンズ』更にノーマルモード新シナリオ5章の情報公開!
6/28(水)に『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2にアップデート!クロス4大モンスター第3弾「ディノバルド」登場!
『ケリ姫スイーツ』アップデートにて新覚醒職「天空人」登場!更に「チャレンジタワー」「競泳王者ドクロール登場!!」
『ルナプリ from 天使帝國』にて新キャラ3体登場!新キャラが獲得できるランキングイベントも開催!
『クラッシュ・オブ・パンツァー』「DMM.com OVERRIDE Presents クラパン★ナイト~えなこ大作戦~」放送決定!
『ヴァルキリーコネクト』にて新イベント「紡(つむ)がれし命脈」開催!キャラクターデザインコンテストから生まれたキャラも新登場!
本日6/23(金)『ルナプリ from 天使帝國』第1回公式ニコ生を配信!特別ゲストに大川藍さん登場!