三国大戦スマッシュ!/さんすま!ソラとウミのアイダヴァルキリーコネクトSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITEDエアリアルレジェンズアイドリッシュセブンアナザーエデン 時空を超える猫ONE PIECE トレジャークルーズ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきOPUS: 魂の架け橋フィッシュダム(Fishdom)ディアホライゾンアイカツ!フォトonステージ!!魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」
シミュレーション育成iPhoneAndroid

スマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)TVアニメ「おそ松さん」を題材とした新作アプリをAndroid・iOSにて配信することを発表。

2017-04-10
株式会社マーベラス(所在地:東京都品川区 代表取締役会長 兼 社長 CEO:中山晴喜)は、株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)と共同でTVアニメ「おそ松さん」を題材としたスマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)をAndroid/iOSにて配信することを発表いたしました。

大人気TVアニメ「おそ松さん」のスマートフォンゲームアプリの最新作が登場します!
なんと、まだタイトル名も未定!ゲームの内容については現在絶賛開発中のためお伝えできませんが、公式サイトおよび公式Twitterアカウントを開設いたしました!

公式サイトにはおそ松がひとり寂しく立っているだけ?ぜひクリックしてみてくださいね。一部ページもまだ工事中!どうやら「ソース」がキーワードのようです!
気になる方はサイトにアクセスしてみてください!

今後、公式サイトおよび公式Twitterアカウントにて色々な情報をお届けします。ぜひ公式サイトにアクセスいただき公式Twitterをフォローしてください!

■Twitterアカウント名:【公式】しま松(仮)

公式サイトにはまだおそ松がひとりだけ?クリックすると・・・!

一部はまだ工事中。ソースが気になる?

開発中の画面も緑で覆われている!

【アプリ概要】
■タイトル名:未定
■対応OS:Android/iOS
■利用料金:無料(一部アプリ内課金)

Ⓒ赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会
ⒸD-techno / Marvelous Inc.
おそ松さん よくばり!ニートアイランド
★★★★★3.4(51)
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』μ’sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを開催!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』「虹ヶ咲学園」校章募集企画「みんなで決める!虹ヶ咲学園校章デザインコンテスト」開催中!
『リネージュ2 レボリューション』「ボス召喚石」や「血盟ダンジョン難易度HARD」などを追加する新要素のアップデートを実施!
6waves新作『極無双 -GOKUMUSO-』事前登録を開始!
『LINE ポコポコ』サンリオの人気キャラクター「マイメロディ」登場!「マイメロディ」コラボレーションを開始!
着せ替えバトルゲーム『センシル~ファンタジー着せ替えバトル~』事前登録者数15万人を突破!
『パズル&ドラゴンズ』トレーディングカードゲーム「デュエル・マスターズ」とコラボレーション開催決定!
『ディバインゲート零』期間限定「初音ミク」らバーチャル・シンガーとのコラボを開催!
『オトモンドロップ モンスターハンター ストーリーズ』「モンスターハンターダブルクロス」とコラボガチャとマップイベントを開催!
『モンスターストライク』「電撃」の25周年を記念してモンストとのコラボが実現!開催は10月17日から。
『パズドラレーダー』リアルタイムバトルの「対戦モード」が遂に登場!実装を記念したゲーム内イベントも開催!
XFLAG『ファイトリーグ』ハロウィーンキャンペーン「Trick or Fight! 戦わなきゃイタズラするぞ! ファイトリーグハロウィーン」を開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』オリジナルストーリーのイベントクエスト「剛敵イベント 先覚の協力者・フィーネ」10月13日に配信開始!