事前登録iPhoneAndroid

スマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)TVアニメ「おそ松さん」を題材とした新作アプリをAndroid・iOSにて配信することを発表。

2017-04-10
株式会社マーベラス(所在地:東京都品川区 代表取締役会長 兼 社長 CEO:中山晴喜)は、株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)と共同でTVアニメ「おそ松さん」を題材としたスマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)をAndroid/iOSにて配信することを発表いたしました。

大人気TVアニメ「おそ松さん」のスマートフォンゲームアプリの最新作が登場します!
なんと、まだタイトル名も未定!ゲームの内容については現在絶賛開発中のためお伝えできませんが、公式サイトおよび公式Twitterアカウントを開設いたしました!

公式サイトにはおそ松がひとり寂しく立っているだけ?ぜひクリックしてみてくださいね。一部ページもまだ工事中!どうやら「ソース」がキーワードのようです!
気になる方はサイトにアクセスしてみてください!

今後、公式サイトおよび公式Twitterアカウントにて色々な情報をお届けします。ぜひ公式サイトにアクセスいただき公式Twitterをフォローしてください!

■Twitterアカウント名:【公式】しま松(仮)

公式サイトにはまだおそ松がひとりだけ?クリックすると・・・!

一部はまだ工事中。ソースが気になる?

開発中の画面も緑で覆われている!

【アプリ概要】
■タイトル名:未定
■対応OS:Android/iOS
■利用料金:無料(一部アプリ内課金)

Ⓒ赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会
ⒸD-techno / Marvelous Inc.
おそ松さん よくばり!ニートアイランド
★★★★★3.0(0)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!