シミュレーション育成iPhoneAndroid

スマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)TVアニメ「おそ松さん」を題材とした新作アプリをAndroid・iOSにて配信することを発表。

2017-04-10
株式会社マーベラス(所在地:東京都品川区 代表取締役会長 兼 社長 CEO:中山晴喜)は、株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)と共同でTVアニメ「おそ松さん」を題材としたスマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)をAndroid/iOSにて配信することを発表いたしました。

大人気TVアニメ「おそ松さん」のスマートフォンゲームアプリの最新作が登場します!
なんと、まだタイトル名も未定!ゲームの内容については現在絶賛開発中のためお伝えできませんが、公式サイトおよび公式Twitterアカウントを開設いたしました!

公式サイトにはおそ松がひとり寂しく立っているだけ?ぜひクリックしてみてくださいね。一部ページもまだ工事中!どうやら「ソース」がキーワードのようです!
気になる方はサイトにアクセスしてみてください!

今後、公式サイトおよび公式Twitterアカウントにて色々な情報をお届けします。ぜひ公式サイトにアクセスいただき公式Twitterをフォローしてください!

■Twitterアカウント名:【公式】しま松(仮)

公式サイトにはまだおそ松がひとりだけ?クリックすると・・・!

一部はまだ工事中。ソースが気になる?

開発中の画面も緑で覆われている!

【アプリ概要】
■タイトル名:未定
■対応OS:Android/iOS
■利用料金:無料(一部アプリ内課金)

Ⓒ赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会
ⒸD-techno / Marvelous Inc.
おそ松さん よくばり!ニートアイランド
★★★★★2.9(37)
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!
『CARAVAN STORIES』正式サービス開始を記念して期間限定プレゼントやイベントを開催!
『モンスターストライク』11月29日(いい肉の日)から12月1日まで「モンストガチャ10万回感謝キャンペーン」を実施!
ブシロード・アカツキの新作ゲーム『新テニスの王子様 RisingBeat』iOS/Androidで配信開始!