開発中iPhoneAndroid
スマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)TVアニメ「おそ松さん」を題材とした新作アプリをAndroid・iOSにて配信することを発表。
2017-04-10
News Review Games
株式会社マーベラス(所在地:東京都品川区 代表取締役会長 兼 社長 CEO:中山晴喜)は、株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)と共同でTVアニメ「おそ松さん」を題材としたスマートフォンゲームアプリ『しま松(仮)』(タイトル名称は仮称)をAndroid/iOSにて配信することを発表いたしました。

大人気TVアニメ「おそ松さん」のスマートフォンゲームアプリの最新作が登場します!
なんと、まだタイトル名も未定!ゲームの内容については現在絶賛開発中のためお伝えできませんが、公式サイトおよび公式Twitterアカウントを開設いたしました!

公式サイトにはおそ松がひとり寂しく立っているだけ?ぜひクリックしてみてくださいね。一部ページもまだ工事中!どうやら「ソース」がキーワードのようです!
気になる方はサイトにアクセスしてみてください!

今後、公式サイトおよび公式Twitterアカウントにて色々な情報をお届けします。ぜひ公式サイトにアクセスいただき公式Twitterをフォローしてください!

■Twitterアカウント名:【公式】しま松(仮)

公式サイトにはまだおそ松がひとりだけ?クリックすると・・・!

一部はまだ工事中。ソースが気になる?

開発中の画面も緑で覆われている!

【アプリ概要】
■タイトル名:未定
■対応OS:Android/iOS
■利用料金:無料(一部アプリ内課金)

Ⓒ赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会
ⒸD-techno / Marvelous Inc.
News Review Games
『バンドリ!』「BanG Dream! 4th☆LIVE Miracle PARTY 2017! at 日本武道館」にて過去最大規模ライブ・ビューイング開催決定!
『ダービーインパクト』リリース1500日を記念しレジェンドカップにキングカメハメハ登場&「ニホンピロウイナー」再現幼駒プレゼント等開催!
『幻想神域』が「楽天コレクション」及び「rinkak」にてグッズ販売を開始!
『無人戦争2099』でクローズドβテスター追加募集!豪華声優陣サイン色紙プレゼントキャンペーン開始!
6/30(金)に『株式会社ゲームオン』がiOSとAndroid向け新作アプリ発表会実施!ゲーム詳細、プレイ画面等情報を公開!
『幻塔戦記 グリフォン ~新章~』4周年記念イベント開催!復刻ガチャが毎週登場!
勲章アップチャレンジ実装!『エアリアルレジェンズ』更にノーマルモード新シナリオ5章の情報公開!
6/28(水)に『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2にアップデート!クロス4大モンスター第3弾「ディノバルド」登場!
『ケリ姫スイーツ』アップデートにて新覚醒職「天空人」登場!更に「チャレンジタワー」「競泳王者ドクロール登場!!」
『ルナプリ from 天使帝國』にて新キャラ3体登場!新キャラが獲得できるランキングイベントも開催!
『クラッシュ・オブ・パンツァー』「DMM.com OVERRIDE Presents クラパン★ナイト~えなこ大作戦~」放送決定!
『ヴァルキリーコネクト』にて新イベント「紡(つむ)がれし命脈」開催!キャラクターデザインコンテストから生まれたキャラも新登場!
本日6/23(金)『ルナプリ from 天使帝國』第1回公式ニコ生を配信!特別ゲストに大川藍さん登場!