エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクトキン肉マン マッスルショットキャンディークラッシュ崩壊3rdブレイブファンタジアバンドリ! ガールズバンドパーティ!ブレイブソード×ブレイズソウル
シミュレーションiPhoneAndroid

乙女戦車シミュレーションゲーム『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』 水着姿の新デザイン登場!

2017-07-14

戦車道大作戦実行委員会(株式会社博報堂 DY ミュージック&ピクチャーズ、株式会社ゲームゲート)は、iOS/Android 向けゲーム『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』において、水着姿の新デザインの登場をお知らせいたします。

■今年も水着姿の生徒が続々登場&島田愛里寿たち大学選抜の水着姿が初登場です!

7 月 14 日(金)から、今年も水着姿の生徒が期間限定の登場となります。★5 島田愛里寿[水着 2017]、西絹代[水着 2017]らが登場しますのでお楽しみに。

■新規追加生徒
【期間限定の新規生徒】※8月末まで
★5 島田愛里寿[水着2017] NEW!
★5 西絹代[水着2017] NEW!
★5 福田[水着2017] NEW!
★4 玉田[水着2017] NEW!
★4 細見[水着2017] NEW!
★4 メグミ[水着2017] NEW!
★3 ルミ[水着2017] NEW!

★5 島田愛里寿[水着2017] NEW!

★5 西絹代[水着2017] NEW!

★5 福田[水着2017] NEW!

★4 玉田[水着2017] NEW!

★4 細見[水着2017] NEW!

★4 メグミ[水着2017] NEW!

★3 ルミ[水着2017] NEW!

■大演習イベント『サマーバケーション作戦!アズミ&西 絹代&福田 with パーシング +チハ(新砲塔)+シャーマン/76』

7月14日(金)15時から開始する大演習イベント【サマーバケーション作戦!アズミ&西 絹代&福田withパーシング +チハ(新砲塔)+シャーマン/76】には、『★4 アズミ[水着 2017]』と復刻『★4 西絹代[水着2016]』『★3 福田[水着2016]』が登場いたします。

【大演習イベント登場生徒】

★4 アズミ[水着2017] NEW!

■公式戦『最強戦車道チーム決定戦!波打ち際のティーパーティー』

7月19日(水)15時から開始する公式戦イベント【最強戦車道チーム決定戦!波打ち際のティーパーティー】には、公式戦限定生徒『★5 ダージリン[水着 2017]』『★4 アッサム[水着 2017]』『★4 ローズヒップ[水着2017]』が登場いたします。最高段位到達で必ず『★5 ダージリン[水着 2017]』を1人獲得でき、ランキングによって報酬が変わりますので、チャレンジしてみてください!

【公式戦限定登場生徒】

★5 ダージリン[水着2017] NEW!

★4 アッサム[水着 2017] NEW!

★4 ローズヒップ[水着 2017] NEW!

この機会にぜひ『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』をお楽しみくださいませ。

©GIRLS und PANZER Film Projekt