エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクトキン肉マン マッスルショットキャンディークラッシュ崩壊3rdブレイブファンタジアバンドリ! ガールズバンドパーティ!ブレイブソード×ブレイズソウル
アクションPvPiPhoneAndroid

塗って戦う爽快アクション『グラフィティスマッシュ』紹介動画の第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」の情報を公開。

2017-07-14

株式会社バンダイナムコオンライン(住所:東京都港区 代表取締役社長:東海林 隆)は、2017年正式サービス予定のiOS、Android対応スマートフォン専用ゲーム『グラフィティスマッシュ』にて事前登録者数30万人達成及びゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」の情報を公開しました。

■塗って戦う爽快アクション『グラフィティスマッシュ』の事前登録者数30万人達成!同時にゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」を公開!

2017年サービス開始予定のiOS、Android対応スマートフォン専用ゲーム「グラフィティスマッシュ」におきまして、事前登録者数30万人達成及びゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」公開についての情報をお知らせいたします。

■事前登録者数30万人達成!更に40万人、50万人達成プレゼントを追加!
現在受付中の事前登録者数が合計30万人を突破し、正式サービス開始後に全プレイヤーがもらえるロードジュエルの合計数が300個となりました。
このたびご好評につき、事前登録者数40万人、50万人達成した際のプレゼント内容を追加いたしました!40万人達成でロードジュエルを合計400個、50万人達成でロードジュエルを合計500個プレゼントいたします! 皆様ぜひご登録ください!

【特典内容】
1万人達成:ロードジュエル合計20個【達成】
5万人達成:ロードジュエル合計50個【達成】
10万人達成:ロードジュエル合計100個【達成】
20万人達成:ロードジュエル合計200個【達成】
30万人達成:ロードジュエル合計300個【達成】
40万人達成:ロードジュエル合計400個
50万人達成:ロードジュエル合計500個

※事前登録の内容・期間は予告なく変更する場合がございます。
※事前登録特典は、正式サービス開始後にゲームへログインし「プレゼント」から取得する事が出来ます。

■『グラフィティスマッシュ』ゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」公開!

「グラフィティスマッシュ」の最新情報といたしましてゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」を公開しました!
本動画は、「グラフィティスマッシュ」の機能の1つである「遠征」システムを紹介した動画となっております。「遠征」はプレイヤーが所持しているハンターを未開の地へと調査に向かわせ、一定時間経過するとアイテムを入手することができるシステムです。遠征ではゲームを有利に進めるためのレアなアイテムを入手することも可能ですので、ゲームをプレイできないときでも有効に活用しましょう!
グラフィティスマッシュの「塗って戦う」部分だけではない魅力を凝縮させたものとなっておりますので、ぜひご覧ください!

■『グラフィティスマッシュ』手軽にアイテム収集 遠征編

また、現在事前登録を受付中です!公式TwitterやLINEでは「グラフィティスマッシュ」に関する最新情報を今後も定期的にお届けしていきますのでぜひご登録ください!

■グラフィティスマッシュとは
「グラフィティスマッシュ」とは、キャラクターをひっぱるだけの簡単操作で、画面を彩りながら戦う爽快アクションです。画面を塗るグラフィティ要素によって、武器による攻撃やキャラクターのスキル効果アップなど、戦況にさまざまな変化をもたらします。

また、マルチプレイにおいては仲間と共に強敵を倒す「協力」だけでなく、全国のライバルと「対戦」することも可能!さらに、勉強中や仕事中など、プレイできないときでも「遠征」機能をつかうことで、仲間と共に強力な敵に挑む事ができる「地図ダンジョン」に必要な「地図」やレアなアイテムを入手する事ができるなど、遊びの幅は無限大です!

©BANDAI NAMCO Online Inc.
グラフィティスマッシュ
★★★★★3.4(76)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!