三国大戦スマッシュ!/さんすま!アイドリッシュセブンSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームドラゴンボールZ ドッカンバトルバンドリ! ガールズバンドパーティ!商人サーガ 「魔王城でお店開けって言われた」スタートリガーアナザーエデン 時空を超える猫LOST KINGDOM -ロストキングダム-ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED歌マクロス スマホDeカルチャー殿さま「江戸へ行く金がない…」タウンシップ (Township)ミトラスフィア
アクションiPhoneAndroid事前登録

塗って戦う爽快アクション『グラフィティスマッシュ』紹介動画の第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」の情報を公開。

2017-07-14

株式会社バンダイナムコオンライン(住所:東京都港区 代表取締役社長:東海林 隆)は、2017年正式サービス予定のiOS、Android対応スマートフォン専用ゲーム『グラフィティスマッシュ』にて事前登録者数30万人達成及びゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」の情報を公開しました。

■塗って戦う爽快アクション『グラフィティスマッシュ』の事前登録者数30万人達成!同時にゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」を公開!

2017年サービス開始予定のiOS、Android対応スマートフォン専用ゲーム「グラフィティスマッシュ」におきまして、事前登録者数30万人達成及びゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」公開についての情報をお知らせいたします。

■事前登録者数30万人達成!更に40万人、50万人達成プレゼントを追加!
現在受付中の事前登録者数が合計30万人を突破し、正式サービス開始後に全プレイヤーがもらえるロードジュエルの合計数が300個となりました。
このたびご好評につき、事前登録者数40万人、50万人達成した際のプレゼント内容を追加いたしました!40万人達成でロードジュエルを合計400個、50万人達成でロードジュエルを合計500個プレゼントいたします! 皆様ぜひご登録ください!

【特典内容】
1万人達成:ロードジュエル合計20個【達成】
5万人達成:ロードジュエル合計50個【達成】
10万人達成:ロードジュエル合計100個【達成】
20万人達成:ロードジュエル合計200個【達成】
30万人達成:ロードジュエル合計300個【達成】
40万人達成:ロードジュエル合計400個
50万人達成:ロードジュエル合計500個

※事前登録の内容・期間は予告なく変更する場合がございます。
※事前登録特典は、正式サービス開始後にゲームへログインし「プレゼント」から取得する事が出来ます。

■『グラフィティスマッシュ』ゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」公開!

「グラフィティスマッシュ」の最新情報といたしましてゲーム紹介動画第2弾「手軽にアイテム収集 遠征編」を公開しました!
本動画は、「グラフィティスマッシュ」の機能の1つである「遠征」システムを紹介した動画となっております。「遠征」はプレイヤーが所持しているハンターを未開の地へと調査に向かわせ、一定時間経過するとアイテムを入手することができるシステムです。遠征ではゲームを有利に進めるためのレアなアイテムを入手することも可能ですので、ゲームをプレイできないときでも有効に活用しましょう!
グラフィティスマッシュの「塗って戦う」部分だけではない魅力を凝縮させたものとなっておりますので、ぜひご覧ください!

■『グラフィティスマッシュ』手軽にアイテム収集 遠征編

また、現在事前登録を受付中です!公式TwitterやLINEでは「グラフィティスマッシュ」に関する最新情報を今後も定期的にお届けしていきますのでぜひご登録ください!

■グラフィティスマッシュとは
「グラフィティスマッシュ」とは、キャラクターをひっぱるだけの簡単操作で、画面を彩りながら戦う爽快アクションです。画面を塗るグラフィティ要素によって、武器による攻撃やキャラクターのスキル効果アップなど、戦況にさまざまな変化をもたらします。

また、マルチプレイにおいては仲間と共に強敵を倒す「協力」だけでなく、全国のライバルと「対戦」することも可能!さらに、勉強中や仕事中など、プレイできないときでも「遠征」機能をつかうことで、仲間と共に強力な敵に挑む事ができる「地図ダンジョン」に必要な「地図」やレアなアイテムを入手する事ができるなど、遊びの幅は無限大です!

©BANDAI NAMCO Online Inc.
グラフィティスマッシュ
★★★★★3.0(0)
恋愛シミュレーションゲーム『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ~』サービス開始!リリース記念キャンペーンも開催。
『にゃんこ将軍あばれ旅』リリース1周年を記念してLINEスタンプ第二弾「Syogun-Nyanko2」の配信を開始!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテストのフィードバックレポートによるアンケートなどを公開!東京ゲームショウ2017の追加情報も!
本格派爽快対戦アクションRPG『ファントムブレイド』事前登録を開始!豪華声優陣の直筆サイン色紙が当たるキャンペーンも開催。
『欅のキセキ』事前登録者数が10万人を突破し、これを記念して欅坂46メンバーによるメッセージ動画を公開!
パズルゲーム『タツノコパズルヒーローズドロンジョ様におしおきだべぇ』を今秋に提供を開始!事前登録キャンペーンやTwitterキャンペーンを同時に開催。
ゲームで未来の医療費削減に貢献!新感覚RPG『わちゃぽんウォーカーズ』本日リリース開始!
『ぼくらの甲子園!ポケット』アプリリリース3周年を記念した特別甲子園大会「モーニング杯」を開催!
『マイにゃんカフェ』「バーマン(パイロット)」が初登場する「期間限定猫BOX」第50弾や各種イベントを開催!
『ビーナスイレブンびびっど!』アニメ「天元突破グレンラガン」とコラボイベントを開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』東京ゲームショウ2017のブシロードブースの出展詳細を公開!
『エアリアルレジェンズ』100人に1人当たる虹のしおり2倍キャンペーンを開催!クラスレベルキャップの解放も。
牧場ゲーム『おそ松さん よくばり!ニートアイランド』本日配信開始!特製BIG缶バッジが当たる「アプリ配信開始記念RTキャンペーン」も開催。