パズルRPGiPhoneAndroid

『デモノ・クルセイド』7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト「ヘルクエスト」の第2弾を開催!

2017-07-14

辰巳電子工業株式会社(奈良県橿原市、代表取締役 辰巳聡)は、iOS/Android の両OS にてリリースしているパズルRPGアプリ『デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0』(以下:デモノ・クルセイド)にて、7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト『ヘルクエスト』の第2弾の開催・ボスアニマ『カルナ』の画像公開、並びに7/26(水)より、進化素材クエスト等のリニューアルをお知らせ致します。

■『ヘルクエスト』第2弾 『運命に抗う金色の英雄』7月末より開催!

デモノ・クルセイドで最高難易度を誇る『ヘルクエスト』の第2弾『運命に抗う金色の英雄』が7月末より開催されます。『ヘルクエスト』は、消費スタミナ0で何度も挑戦できる上、強力なボスアニマ『カルナ』が、ミッションの達成、もしくはクエストクリア時の低確率ドロップで入手できる上級者向けクエストです。

7月後半より、詳細な情報を逐次リリースして参ります。『運命に抗う金色の英雄』にご期待ください!

■7/26(水)よりアイテムショップのラインナップ&イベント・素材クエストリニューアル!

7/26(水)メンテナンスをもって、『祝福された天使像』『呪われた堕天使像』ほか★7進化素材3アイテムのアイテムショップでの販売を終了いたします。
また、『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』ドロップするイベントクエスト『灼熱 サマーレッスン』も7/26(水)メンテナンスをもって終了致します。まだ『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』をお持ちでない方はお急ぎください!

ひと夏の誘惑魔 エンプーサ

7/26(水)メンテナンス後は、★7進化素材獲得クエストをリニューアル。また、前述の『ヘルクエスト』を含む各種イベントクエストの開催ペースを一新します。詳細は追って公開致します。ますます面白くなる『デモノ・クルセイド』にご期待ください!

©TATSUMI ELECTRONICS CO., LTD.
デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~
★★★

『デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。