エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクトキン肉マン マッスルショットキャンディークラッシュ崩壊3rdブレイブファンタジアバンドリ! ガールズバンドパーティ!ブレイブソード×ブレイズソウル
パズルRPGiPhoneAndroid

『デモノ・クルセイド』7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト「ヘルクエスト」の第2弾を開催!

2017-07-14

辰巳電子工業株式会社(奈良県橿原市、代表取締役 辰巳聡)は、iOS/Android の両OS にてリリースしているパズルRPGアプリ『デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0』(以下:デモノ・クルセイド)にて、7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト『ヘルクエスト』の第2弾の開催・ボスアニマ『カルナ』の画像公開、並びに7/26(水)より、進化素材クエスト等のリニューアルをお知らせ致します。

■『ヘルクエスト』第2弾 『運命に抗う金色の英雄』7月末より開催!

デモノ・クルセイドで最高難易度を誇る『ヘルクエスト』の第2弾『運命に抗う金色の英雄』が7月末より開催されます。『ヘルクエスト』は、消費スタミナ0で何度も挑戦できる上、強力なボスアニマ『カルナ』が、ミッションの達成、もしくはクエストクリア時の低確率ドロップで入手できる上級者向けクエストです。

7月後半より、詳細な情報を逐次リリースして参ります。『運命に抗う金色の英雄』にご期待ください!

■7/26(水)よりアイテムショップのラインナップ&イベント・素材クエストリニューアル!

7/26(水)メンテナンスをもって、『祝福された天使像』『呪われた堕天使像』ほか★7進化素材3アイテムのアイテムショップでの販売を終了いたします。
また、『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』ドロップするイベントクエスト『灼熱 サマーレッスン』も7/26(水)メンテナンスをもって終了致します。まだ『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』をお持ちでない方はお急ぎください!

ひと夏の誘惑魔 エンプーサ

7/26(水)メンテナンス後は、★7進化素材獲得クエストをリニューアル。また、前述の『ヘルクエスト』を含む各種イベントクエストの開催ペースを一新します。詳細は追って公開致します。ますます面白くなる『デモノ・クルセイド』にご期待ください!

©TATSUMI ELECTRONICS CO., LTD.
デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~
★★★★★2.3(3)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!