パズルRPGiPhoneAndroid

『デモノ・クルセイド』7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト「ヘルクエスト」の第2弾を開催!

2017-07-14
News Review Games

辰巳電子工業株式会社(奈良県橿原市、代表取締役 辰巳聡)は、iOS/Android の両OS にてリリースしているパズルRPGアプリ『デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0』(以下:デモノ・クルセイド)にて、7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト『ヘルクエスト』の第2弾の開催・ボスアニマ『カルナ』の画像公開、並びに7/26(水)より、進化素材クエスト等のリニューアルをお知らせ致します。

■『ヘルクエスト』第2弾 『運命に抗う金色の英雄』7月末より開催!

デモノ・クルセイドで最高難易度を誇る『ヘルクエスト』の第2弾『運命に抗う金色の英雄』が7月末より開催されます。『ヘルクエスト』は、消費スタミナ0で何度も挑戦できる上、強力なボスアニマ『カルナ』が、ミッションの達成、もしくはクエストクリア時の低確率ドロップで入手できる上級者向けクエストです。

7月後半より、詳細な情報を逐次リリースして参ります。『運命に抗う金色の英雄』にご期待ください!

■7/26(水)よりアイテムショップのラインナップ&イベント・素材クエストリニューアル!

7/26(水)メンテナンスをもって、『祝福された天使像』『呪われた堕天使像』ほか★7進化素材3アイテムのアイテムショップでの販売を終了いたします。
また、『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』ドロップするイベントクエスト『灼熱 サマーレッスン』も7/26(水)メンテナンスをもって終了致します。まだ『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』をお持ちでない方はお急ぎください!

ひと夏の誘惑魔 エンプーサ

7/26(水)メンテナンス後は、★7進化素材獲得クエストをリニューアル。また、前述の『ヘルクエスト』を含む各種イベントクエストの開催ペースを一新します。詳細は追って公開致します。ますます面白くなる『デモノ・クルセイド』にご期待ください!

©TATSUMI ELECTRONICS CO., LTD.
News Review Games
『ムーミンくるくるコロル』コロルについての新情報を公開!!
『野球つく!!』サマーキャンペーンを開催!暑い夏を吹き飛ばす豪華賞品プレゼント!新規登録者向けのキャンペーンも実施!
『わグルま!!』公式生放送、本日配信!事前登録数は20,000件を突破!
『エアリアルレジェンズ』に「ゴー☆ジャス」さんがコラボキャラになって登場!期間限定「宇宙海賊襲来キャンペーン」第2弾開催!
『モンスターハンター エクスプロア』ガムートにオリジナル技!覇玉武器ランスに新アクション!「MHXR探検情報局Ver6.3アップデート編」で公開!
『デモノ・クルセイド』召喚イベント「攻撃タイプ・ピックアップ召喚」&イベントクエスト「怒りの業火」を期間限定開催!
事前登録者数が15万人突破!『カクテル王子(プリンス)』さらに20万突破時の特典を追加!
『キャラバンストーリーズ』ゆめふわミーティング1st LIVE&声優オーディション7/23(日)16:30よりキャラストTVで生配信!
『ロストキングダム』の事前登録者数30,000人突破を記念して豪華声優陣のサイン色紙プレゼントキャンペーン開催!
『サモンズボード』×「進撃の巨人」コラボレーション企画開催決定!「エレン」たちと巨人を駆逐せよ!
『SKYOVER』イチ推しBGMを公開!実力派サウンドクリエイター桜庭 統、柴田 徹也、豪華ダブルキャスティングが実現!
『ディバインゲート』と「劇場版 とある魔術の禁書目録」のコラボ企画が復活!!
『Tokyo 7th シスターズ』EPISODE.3.5「天堂寺ムスビ」の情報を公開!