三国大戦スマッシュ!/さんすま!アイドリッシュセブンSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームドラゴンボールZ ドッカンバトルバンドリ! ガールズバンドパーティ!商人サーガ 「魔王城でお店開けって言われた」スタートリガーアナザーエデン 時空を超える猫LOST KINGDOM -ロストキングダム-ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED歌マクロス スマホDeカルチャー殿さま「江戸へ行く金がない…」タウンシップ (Township)ミトラスフィア
パズルRPGiPhoneAndroid

『デモノ・クルセイド』7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト「ヘルクエスト」の第2弾を開催!

2017-07-14

辰巳電子工業株式会社(奈良県橿原市、代表取締役 辰巳聡)は、iOS/Android の両OS にてリリースしているパズルRPGアプリ『デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0』(以下:デモノ・クルセイド)にて、7月末にゲーム中最高難易度のイベントクエスト『ヘルクエスト』の第2弾の開催・ボスアニマ『カルナ』の画像公開、並びに7/26(水)より、進化素材クエスト等のリニューアルをお知らせ致します。

■『ヘルクエスト』第2弾 『運命に抗う金色の英雄』7月末より開催!

デモノ・クルセイドで最高難易度を誇る『ヘルクエスト』の第2弾『運命に抗う金色の英雄』が7月末より開催されます。『ヘルクエスト』は、消費スタミナ0で何度も挑戦できる上、強力なボスアニマ『カルナ』が、ミッションの達成、もしくはクエストクリア時の低確率ドロップで入手できる上級者向けクエストです。

7月後半より、詳細な情報を逐次リリースして参ります。『運命に抗う金色の英雄』にご期待ください!

■7/26(水)よりアイテムショップのラインナップ&イベント・素材クエストリニューアル!

7/26(水)メンテナンスをもって、『祝福された天使像』『呪われた堕天使像』ほか★7進化素材3アイテムのアイテムショップでの販売を終了いたします。
また、『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』ドロップするイベントクエスト『灼熱 サマーレッスン』も7/26(水)メンテナンスをもって終了致します。まだ『ひと夏の誘惑魔 エンプーサ』をお持ちでない方はお急ぎください!

ひと夏の誘惑魔 エンプーサ

7/26(水)メンテナンス後は、★7進化素材獲得クエストをリニューアル。また、前述の『ヘルクエスト』を含む各種イベントクエストの開催ペースを一新します。詳細は追って公開致します。ますます面白くなる『デモノ・クルセイド』にご期待ください!

©TATSUMI ELECTRONICS CO., LTD.
デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~
★★★★1.0(1)
恋愛シミュレーションゲーム『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ~』サービス開始!リリース記念キャンペーンも開催。
『にゃんこ将軍あばれ旅』リリース1周年を記念してLINEスタンプ第二弾「Syogun-Nyanko2」の配信を開始!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテストのフィードバックレポートによるアンケートなどを公開!東京ゲームショウ2017の追加情報も!
本格派爽快対戦アクションRPG『ファントムブレイド』事前登録を開始!豪華声優陣の直筆サイン色紙が当たるキャンペーンも開催。
『欅のキセキ』事前登録者数が10万人を突破し、これを記念して欅坂46メンバーによるメッセージ動画を公開!
パズルゲーム『タツノコパズルヒーローズドロンジョ様におしおきだべぇ』を今秋に提供を開始!事前登録キャンペーンやTwitterキャンペーンを同時に開催。
ゲームで未来の医療費削減に貢献!新感覚RPG『わちゃぽんウォーカーズ』本日リリース開始!
『ぼくらの甲子園!ポケット』アプリリリース3周年を記念した特別甲子園大会「モーニング杯」を開催!
『マイにゃんカフェ』「バーマン(パイロット)」が初登場する「期間限定猫BOX」第50弾や各種イベントを開催!
『ビーナスイレブンびびっど!』アニメ「天元突破グレンラガン」とコラボイベントを開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』東京ゲームショウ2017のブシロードブースの出展詳細を公開!
『エアリアルレジェンズ』100人に1人当たる虹のしおり2倍キャンペーンを開催!クラスレベルキャップの解放も。
牧場ゲーム『おそ松さん よくばり!ニートアイランド』本日配信開始!特製BIG缶バッジが当たる「アプリ配信開始記念RTキャンペーン」も開催。