三国大戦スマッシュ!/さんすま!アイドリッシュセブンSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームドラゴンボールZ ドッカンバトルバンドリ! ガールズバンドパーティ!商人サーガ 「魔王城でお店開けって言われた」スタートリガーアナザーエデン 時空を超える猫LOST KINGDOM -ロストキングダム-ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED歌マクロス スマホDeカルチャー殿さま「江戸へ行く金がない…」タウンシップ (Township)ミトラスフィア
RPGMMORPGiPhoneAndroid

リアルタイム本格的MMORPG『Flyff Legacy』日本語版の事前登録キャンペーンを開始!

2017-07-14

株式会社ガーラジャパン(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:金 志芸)はスマートフォンゲームアプリ「Flyff Legacy」(フリフレガシー)日本語版(Android向け及びiOS向け)の日本でのダウンロード配信に先立ち、本日より「事前登録キャンペーン」を開始致しましたので、下記のとおりお知らせ致します。

1. 「FlyffLegacy」の概要

「Flyff Legacy」は、 PCオンラインゲーム「Flyff Online」(フリフオンライン)を題材に、スマートフォン及びタブレット向けに開発された、リアルタイム本格的MMORPG(大規模多人数同時参加型RPG)ゲームアプリです。
クエスト、ペット、ダンジョン、アバター、ギルド、PVP、デイリーミッション、様々な強化システム等MMORPGの主要要素が盛り込まれており、ポップでカジュアルなファンタジーの世界観を舞台に、複数のユーザーとリアルタイムバトルを楽しめます。また、ほうきにまたがれば空を飛ぶことも可能で、歴代フリフシリーズのノウハウが継承されています。

2.「Flyff Legacy」の特徴

1.ペットやほうきにまたがり、美しい世界を駆け巡ろう!
架空の世界「マドリガル」の広大で美しい大地が冒険者を待っています。ペットに騎乗すると、歩くよりも移動速度が格段にアップするので、広大な大地を移動するには、非常に便利です。ほうきにまたがれば、フィールドモンスターを気にする事なく、快適で安全な空の旅をお楽しみいただけます。
2つの乗り物を駆使して、マドリガルの大地を是非満喫してみてください。

2.スマホ操作もサクサク動く!レベルアップもサックサク!
指一本の操作でプレイ可能なMMORPGです。オート移動、オートバトルを搭載!シナリオを進めるだけで簡単にかつ超高速なレベルアップが可能となっています。

3.無限とも思える成長要素の数々!
キャラクターのレベルUPや装備強化はもちろんの事、特殊なアイテムを付与すると、装備は様々なカスタマイズがする事が出来たり、キャラクターパラメータは限界突破可能!さらに様々な条件を満たす事で、特殊効果(バフ効果)がどんどん付与されて、キャラクターステータスがどんどん上昇していきます。
成長の組み合わせは無限大!効率よく成長してライバルに差をつけよう!

4.ソロでもマルチでも遊べる!遊び方無限大のコンテンツが充実!
1人で挑むものから、マルチで挑むものまで、プレイスタイルに合わせて楽しめるコンテンツが多数用意されています。チャットやパーティー、ギルド機能といったコミュニティ機能も充実!さらには経験値ダンジョンやゴールドダンジョン、デイリーミッションなど、毎日のプレイを支援するコンテンツは1日では遊びつくせないほどのボリュームが用意されています。

3.事前登録キャンペーンの概要

「Flyff Legacy」日本語版のサービス開始に先立ち「事前登録キャンペーン」を実施致します。このキャンペーンでは、事前登録いただいたお客様の人数に応じて、もれなく全ての方にゲーム内特典アイテムをサービス提供開始後にプレゼント致します。なお、事前登録の方法は、公式サイトでの「Twitter」「LINE」「メールアドレス」の何れかの方法にて登録できます。また、詳しいゲーム内特典アイテムについては公式サイト(http://flyfflegacy.jp)をご覧下さい。

4. サービス提供開始予定日について

「Flyff Legacy」日本語版の日本国内の配信は、今夏のサービス提供開始を予定しております。続報をお楽しみに。

■Flyff Legacy-フリフレガシー■
・カテゴリー:空を駆けるMMORPG
・課金形態:基本プレイ無料、有料アイテムあり

Flyff Legacy-フリフレガシー-
★★★★★2.0(20)
恋愛シミュレーションゲーム『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ~』サービス開始!リリース記念キャンペーンも開催。
『にゃんこ将軍あばれ旅』リリース1周年を記念してLINEスタンプ第二弾「Syogun-Nyanko2」の配信を開始!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテストのフィードバックレポートによるアンケートなどを公開!東京ゲームショウ2017の追加情報も!
本格派爽快対戦アクションRPG『ファントムブレイド』事前登録を開始!豪華声優陣の直筆サイン色紙が当たるキャンペーンも開催。
『欅のキセキ』事前登録者数が10万人を突破し、これを記念して欅坂46メンバーによるメッセージ動画を公開!
パズルゲーム『タツノコパズルヒーローズドロンジョ様におしおきだべぇ』を今秋に提供を開始!事前登録キャンペーンやTwitterキャンペーンを同時に開催。
ゲームで未来の医療費削減に貢献!新感覚RPG『わちゃぽんウォーカーズ』本日リリース開始!
『ぼくらの甲子園!ポケット』アプリリリース3周年を記念した特別甲子園大会「モーニング杯」を開催!
『マイにゃんカフェ』「バーマン(パイロット)」が初登場する「期間限定猫BOX」第50弾や各種イベントを開催!
『ビーナスイレブンびびっど!』アニメ「天元突破グレンラガン」とコラボイベントを開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』東京ゲームショウ2017のブシロードブースの出展詳細を公開!
『エアリアルレジェンズ』100人に1人当たる虹のしおり2倍キャンペーンを開催!クラスレベルキャップの解放も。
牧場ゲーム『おそ松さん よくばり!ニートアイランド』本日配信開始!特製BIG缶バッジが当たる「アプリ配信開始記念RTキャンペーン」も開催。