iPhoneAndroid事前登録

リアルタイム本格的MMORPG『Flyff Legacy』日本語版の事前登録キャンペーンを開始!

2017-07-14
News Review Games

株式会社ガーラジャパン(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:金 志芸)はスマートフォンゲームアプリ「Flyff Legacy」(フリフレガシー)日本語版(Android向け及びiOS向け)の日本でのダウンロード配信に先立ち、本日より「事前登録キャンペーン」を開始致しましたので、下記のとおりお知らせ致します。

1. 「FlyffLegacy」の概要

「Flyff Legacy」は、 PCオンラインゲーム「Flyff Online」(フリフオンライン)を題材に、スマートフォン及びタブレット向けに開発された、リアルタイム本格的MMORPG(大規模多人数同時参加型RPG)ゲームアプリです。
クエスト、ペット、ダンジョン、アバター、ギルド、PVP、デイリーミッション、様々な強化システム等MMORPGの主要要素が盛り込まれており、ポップでカジュアルなファンタジーの世界観を舞台に、複数のユーザーとリアルタイムバトルを楽しめます。また、ほうきにまたがれば空を飛ぶことも可能で、歴代フリフシリーズのノウハウが継承されています。

2.「Flyff Legacy」の特徴

1.ペットやほうきにまたがり、美しい世界を駆け巡ろう!
架空の世界「マドリガル」の広大で美しい大地が冒険者を待っています。ペットに騎乗すると、歩くよりも移動速度が格段にアップするので、広大な大地を移動するには、非常に便利です。ほうきにまたがれば、フィールドモンスターを気にする事なく、快適で安全な空の旅をお楽しみいただけます。
2つの乗り物を駆使して、マドリガルの大地を是非満喫してみてください。

2.スマホ操作もサクサク動く!レベルアップもサックサク!
指一本の操作でプレイ可能なMMORPGです。オート移動、オートバトルを搭載!シナリオを進めるだけで簡単にかつ超高速なレベルアップが可能となっています。

3.無限とも思える成長要素の数々!
キャラクターのレベルUPや装備強化はもちろんの事、特殊なアイテムを付与すると、装備は様々なカスタマイズがする事が出来たり、キャラクターパラメータは限界突破可能!さらに様々な条件を満たす事で、特殊効果(バフ効果)がどんどん付与されて、キャラクターステータスがどんどん上昇していきます。
成長の組み合わせは無限大!効率よく成長してライバルに差をつけよう!

4.ソロでもマルチでも遊べる!遊び方無限大のコンテンツが充実!
1人で挑むものから、マルチで挑むものまで、プレイスタイルに合わせて楽しめるコンテンツが多数用意されています。チャットやパーティー、ギルド機能といったコミュニティ機能も充実!さらには経験値ダンジョンやゴールドダンジョン、デイリーミッションなど、毎日のプレイを支援するコンテンツは1日では遊びつくせないほどのボリュームが用意されています。

3.事前登録キャンペーンの概要

「Flyff Legacy」日本語版のサービス開始に先立ち「事前登録キャンペーン」を実施致します。このキャンペーンでは、事前登録いただいたお客様の人数に応じて、もれなく全ての方にゲーム内特典アイテムをサービス提供開始後にプレゼント致します。なお、事前登録の方法は、公式サイトでの「Twitter」「LINE」「メールアドレス」の何れかの方法にて登録できます。また、詳しいゲーム内特典アイテムについては公式サイト(http://flyfflegacy.jp)をご覧下さい。

4. サービス提供開始予定日について

「Flyff Legacy」日本語版の日本国内の配信は、今夏のサービス提供開始を予定しております。続報をお楽しみに。

■Flyff Legacy-フリフレガシー■
・カテゴリー:空を駆けるMMORPG
・課金形態:基本プレイ無料、有料アイテムあり

News Review Games
『ムーミンくるくるコロル』コロルについての新情報を公開!!
『野球つく!!』サマーキャンペーンを開催!暑い夏を吹き飛ばす豪華賞品プレゼント!新規登録者向けのキャンペーンも実施!
『わグルま!!』公式生放送、本日配信!事前登録数は20,000件を突破!
『エアリアルレジェンズ』に「ゴー☆ジャス」さんがコラボキャラになって登場!期間限定「宇宙海賊襲来キャンペーン」第2弾開催!
『モンスターハンター エクスプロア』ガムートにオリジナル技!覇玉武器ランスに新アクション!「MHXR探検情報局Ver6.3アップデート編」で公開!
『デモノ・クルセイド』召喚イベント「攻撃タイプ・ピックアップ召喚」&イベントクエスト「怒りの業火」を期間限定開催!
事前登録者数が15万人突破!『カクテル王子(プリンス)』さらに20万突破時の特典を追加!
『キャラバンストーリーズ』ゆめふわミーティング1st LIVE&声優オーディション7/23(日)16:30よりキャラストTVで生配信!
『ロストキングダム』の事前登録者数30,000人突破を記念して豪華声優陣のサイン色紙プレゼントキャンペーン開催!
『サモンズボード』×「進撃の巨人」コラボレーション企画開催決定!「エレン」たちと巨人を駆逐せよ!
『SKYOVER』イチ推しBGMを公開!実力派サウンドクリエイター桜庭 統、柴田 徹也、豪華ダブルキャスティングが実現!
『ディバインゲート』と「劇場版 とある魔術の禁書目録」のコラボ企画が復活!!
『Tokyo 7th シスターズ』EPISODE.3.5「天堂寺ムスビ」の情報を公開!