エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクトキン肉マン マッスルショットキャンディークラッシュ崩壊3rdブレイブファンタジアバンドリ! ガールズバンドパーティ!ブレイブソード×ブレイズソウル
RPGMMORPGiPhoneAndroid

リアルタイム本格的MMORPG『Flyff Legacy』日本語版の事前登録キャンペーンを開始!

2017-07-14

株式会社ガーラジャパン(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:金 志芸)はスマートフォンゲームアプリ「Flyff Legacy」(フリフレガシー)日本語版(Android向け及びiOS向け)の日本でのダウンロード配信に先立ち、本日より「事前登録キャンペーン」を開始致しましたので、下記のとおりお知らせ致します。

1. 「FlyffLegacy」の概要

「Flyff Legacy」は、 PCオンラインゲーム「Flyff Online」(フリフオンライン)を題材に、スマートフォン及びタブレット向けに開発された、リアルタイム本格的MMORPG(大規模多人数同時参加型RPG)ゲームアプリです。
クエスト、ペット、ダンジョン、アバター、ギルド、PVP、デイリーミッション、様々な強化システム等MMORPGの主要要素が盛り込まれており、ポップでカジュアルなファンタジーの世界観を舞台に、複数のユーザーとリアルタイムバトルを楽しめます。また、ほうきにまたがれば空を飛ぶことも可能で、歴代フリフシリーズのノウハウが継承されています。

2.「Flyff Legacy」の特徴

1.ペットやほうきにまたがり、美しい世界を駆け巡ろう!
架空の世界「マドリガル」の広大で美しい大地が冒険者を待っています。ペットに騎乗すると、歩くよりも移動速度が格段にアップするので、広大な大地を移動するには、非常に便利です。ほうきにまたがれば、フィールドモンスターを気にする事なく、快適で安全な空の旅をお楽しみいただけます。
2つの乗り物を駆使して、マドリガルの大地を是非満喫してみてください。

2.スマホ操作もサクサク動く!レベルアップもサックサク!
指一本の操作でプレイ可能なMMORPGです。オート移動、オートバトルを搭載!シナリオを進めるだけで簡単にかつ超高速なレベルアップが可能となっています。

3.無限とも思える成長要素の数々!
キャラクターのレベルUPや装備強化はもちろんの事、特殊なアイテムを付与すると、装備は様々なカスタマイズがする事が出来たり、キャラクターパラメータは限界突破可能!さらに様々な条件を満たす事で、特殊効果(バフ効果)がどんどん付与されて、キャラクターステータスがどんどん上昇していきます。
成長の組み合わせは無限大!効率よく成長してライバルに差をつけよう!

4.ソロでもマルチでも遊べる!遊び方無限大のコンテンツが充実!
1人で挑むものから、マルチで挑むものまで、プレイスタイルに合わせて楽しめるコンテンツが多数用意されています。チャットやパーティー、ギルド機能といったコミュニティ機能も充実!さらには経験値ダンジョンやゴールドダンジョン、デイリーミッションなど、毎日のプレイを支援するコンテンツは1日では遊びつくせないほどのボリュームが用意されています。

3.事前登録キャンペーンの概要

「Flyff Legacy」日本語版のサービス開始に先立ち「事前登録キャンペーン」を実施致します。このキャンペーンでは、事前登録いただいたお客様の人数に応じて、もれなく全ての方にゲーム内特典アイテムをサービス提供開始後にプレゼント致します。なお、事前登録の方法は、公式サイトでの「Twitter」「LINE」「メールアドレス」の何れかの方法にて登録できます。また、詳しいゲーム内特典アイテムについては公式サイト(http://flyfflegacy.jp)をご覧下さい。

4. サービス提供開始予定日について

「Flyff Legacy」日本語版の日本国内の配信は、今夏のサービス提供開始を予定しております。続報をお楽しみに。

■Flyff Legacy-フリフレガシー■
・カテゴリー:空を駆けるMMORPG
・課金形態:基本プレイ無料、有料アイテムあり

Flyff Legacy-フリフレガシー-
★★★★1.7(3)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!