三国大戦スマッシュ!/さんすま!アイドリッシュセブンSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームドラゴンボールZ ドッカンバトルバンドリ! ガールズバンドパーティ!商人サーガ 「魔王城でお店開けって言われた」スタートリガーアナザーエデン 時空を超える猫LOST KINGDOM -ロストキングダム-ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED歌マクロス スマホDeカルチャー殿さま「江戸へ行く金がない…」タウンシップ (Township)ミトラスフィア
RPGMMORPGiPhoneAndroid事前登録

新作MMORPG『CARAVAN STORIES』声優オーディションファイナリストを発表!公式サイトでドワーフ種族のメインビジュアルも公開。

2017-07-14

株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、完全新作MMORPG『CARAVAN STORIES』において、2017年7月23日(日)に行われる声優オーディションのファイナリストを発表したことをお知らせいたします。

◆声優オーディションのファイナリストを発表!

『CARAVAN STORIES』は声優オーディションのファイナリスト6名を公開いたしました。ファイナリストたちは7/23(日)に開催される公開オーディションにて、レリオーラ役の三澤紗千香さん、ポロックス役の増田俊樹さんと3名での掛け合い演技を演じていただきます。
公開オーディションの審査は、会場の観覧者投票とオンライン投票により行われます。ぜひ、ファイナリストたちの声優への一歩を、皆さまの手で後押ししてください!

オーディション概要
・開催日時:2017年7月23日(日) 16:30 ~19:00
・グランプリ特典:スペースクラフト・エンタテインメント株式会社への所属
          CARAVAN STORIESで声優デビュー
          担当キャラクターをゲーム実装時にプレゼント
・グランプリ受賞枠:2名(男女1名ずつ)
・出演者:鷲崎健、三澤紗千香、増田俊樹

※生放送の性質上、投票時間は前後する可能性があります

▼声優オーディションサイト

◆種族「ドワーフ」をテーマにしたメインビジュアルを公開!

CARAVAN STORIES公式サイトにて、今回は「ドワーフ」をテーマにしたイラストを公開しました。
ドワーフを象徴したメインビジュアルに加え、ドワーフ種族のBGMも一緒にご視聴いただけます。

© Aiming Inc.
CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]
★★★★★3.0(0)
恋愛シミュレーションゲーム『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ~』サービス開始!リリース記念キャンペーンも開催。
『にゃんこ将軍あばれ旅』リリース1周年を記念してLINEスタンプ第二弾「Syogun-Nyanko2」の配信を開始!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテストのフィードバックレポートによるアンケートなどを公開!東京ゲームショウ2017の追加情報も!
本格派爽快対戦アクションRPG『ファントムブレイド』事前登録を開始!豪華声優陣の直筆サイン色紙が当たるキャンペーンも開催。
『欅のキセキ』事前登録者数が10万人を突破し、これを記念して欅坂46メンバーによるメッセージ動画を公開!
パズルゲーム『タツノコパズルヒーローズドロンジョ様におしおきだべぇ』を今秋に提供を開始!事前登録キャンペーンやTwitterキャンペーンを同時に開催。
ゲームで未来の医療費削減に貢献!新感覚RPG『わちゃぽんウォーカーズ』本日リリース開始!
『ぼくらの甲子園!ポケット』アプリリリース3周年を記念した特別甲子園大会「モーニング杯」を開催!
『マイにゃんカフェ』「バーマン(パイロット)」が初登場する「期間限定猫BOX」第50弾や各種イベントを開催!
『ビーナスイレブンびびっど!』アニメ「天元突破グレンラガン」とコラボイベントを開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』東京ゲームショウ2017のブシロードブースの出展詳細を公開!
『エアリアルレジェンズ』100人に1人当たる虹のしおり2倍キャンペーンを開催!クラスレベルキャップの解放も。
牧場ゲーム『おそ松さん よくばり!ニートアイランド』本日配信開始!特製BIG缶バッジが当たる「アプリ配信開始記念RTキャンペーン」も開催。