エアリアルレジェンズ三国大戦スマッシュ!/さんすま!アナザーエデン 時空を超える猫結城友奈は勇者である 花結いのきらめき魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」欅のキセキクロノスエイジアイドリッシュセブンヴァルキリーコネクトキン肉マン マッスルショットキャンディークラッシュ崩壊3rdブレイブファンタジアバンドリ! ガールズバンドパーティ!ブレイブソード×ブレイズソウル
RPGMMORPGiPhoneAndroid事前登録

新作MMORPG『CARAVAN STORIES』声優オーディションファイナリストを発表!公式サイトでドワーフ種族のメインビジュアルも公開。

2017-07-14

株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、完全新作MMORPG『CARAVAN STORIES』において、2017年7月23日(日)に行われる声優オーディションのファイナリストを発表したことをお知らせいたします。

◆声優オーディションのファイナリストを発表!

『CARAVAN STORIES』は声優オーディションのファイナリスト6名を公開いたしました。ファイナリストたちは7/23(日)に開催される公開オーディションにて、レリオーラ役の三澤紗千香さん、ポロックス役の増田俊樹さんと3名での掛け合い演技を演じていただきます。
公開オーディションの審査は、会場の観覧者投票とオンライン投票により行われます。ぜひ、ファイナリストたちの声優への一歩を、皆さまの手で後押ししてください!

オーディション概要
・開催日時:2017年7月23日(日) 16:30 ~19:00
・グランプリ特典:スペースクラフト・エンタテインメント株式会社への所属
          CARAVAN STORIESで声優デビュー
          担当キャラクターをゲーム実装時にプレゼント
・グランプリ受賞枠:2名(男女1名ずつ)
・出演者:鷲崎健、三澤紗千香、増田俊樹

※生放送の性質上、投票時間は前後する可能性があります

▼声優オーディションサイト

◆種族「ドワーフ」をテーマにしたメインビジュアルを公開!

CARAVAN STORIES公式サイトにて、今回は「ドワーフ」をテーマにしたイラストを公開しました。
ドワーフを象徴したメインビジュアルに加え、ドワーフ種族のBGMも一緒にご視聴いただけます。

© Aiming Inc.
CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]
★★★★★3.0(0)
新感覚カメラRPG『パシャ★モン』「AIカメラの画像認識」技術で被写体に応じたモンスターが出現する未来型スマホカメラRPGが今冬配信決定!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』新イベント「Another Daze~魔法少女かずみ☆マギカ~」11月20日から開催!新魔法少女・メモリアが登場!
オンラインゲーム「シールオンライン」のアプリ版『シールモバイル』が配信開始!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』国内ユーザー数2200万人突破の記念キャンペーンを開催!
『モンスターストライク』全国の「文教堂」「アニメガ」でモンスト限定ステッカーやオラゴンしおりがもらえる「モンスターストライクBOOKフェアIN文教堂・アニメガ」を開催!
『ヴァルキリーコネクト』覚醒したキャラクターの覚醒レベルを上げる新機能「スコアアタックバトル」を開催!
カヤック新作ゲーム リアルタイムマルチプレイの共闘バトルRPG『東京プリズン』11月15日から事前登録を開始!
iOS/Android『きららファンタジア』配信時期は12月上旬!さらに4コマ漫画「キルミーベイベー」の参戦が決定!
『リネージュ2 レボリューション』レベルキャップを180まで開放!新エリアや新規ボスなどを実装する大型アップデート情報を先行公開!
『わグルま!!』魔王陣のラインアップに増設壁を追加!「リビングアーマー」ピックアップガチャも開催!
『ゴシックは魔法乙女』ロリータ服ブランド「BABY,THE STARS SHINE BRIGHT」とのコラボ第三弾 先行情報を公開。
『ケリ姫スイーツ』TVアニメ「進撃の巨人」とコラボ!「リヴァイ」「エレン」「ミカサ」などの人気キャラクターたちが登場!
『モンスターストライク』11月17日よりTVアニメ「HUNTER×HUNTER」とコラボを開催!モンストで“プラチナ製ハンターライセンス”がもらえるキャンペーンを実施!