RPGアクションiPhoneAndroid

少女と感じる魅惑のアクションRPG『ルナプリ from 天使帝國』大好評「さわってゆれる総選挙」わずか数時間で100万ぷるん♥を達成!報酬の追加を決定!

2017-03-28
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、2017年春配信予定のスマートフォン(iOS/Android)向け魅惑のアクションRPG『ルナプリ from 天使帝國(以下、ルナプリ)』にて実施中の「さわってゆれる総選挙」において、最終目標の100万ぷるんを突破したことをお知らせいたします。

■「さわってゆれる総選挙」100万ぷるんを約4時間で達成!報酬の追加を決定!

※2017年3月24日15時にサイトをオープンしてより、想定を大幅に超える多数のアクセスが集中し、サイトに繋がりにくい状況が発生しましたが、急遽サーバー設備を増設し、現在では安定して閲覧いただけます。サイトオープンを楽しみに待たれていたお客様には、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

自分が推したい参加キャラクターにタッチし、ゆらした回数が投票数となる本企画において、最終目標である累計100万ぷるんを、サイトオープンからわずか4時間14分という速さで達成しました!
そんな皆さまの圧倒的なまでのぷるんにお応えすべく、プレゼント報酬の追加を決定いたしました。
追加報酬の目標数はなんと5,000万ぷるん!!
気になる報酬の内容は、クエストへの出発に必要なAPを回復する「AP回復薬」の、小、中、大を1個ずつ、合計3個をプレゼント致します!引き続きどんどん「さわってゆらして」、豪華なプレゼントをゲットしてください。
また、4月12日、正午12時に行われる中間発表において、最もさわられているキャラクターの胸にとある変化が現れます。
いったいどんなことになってしまうのか、是非おたのしみに!

<決定している報酬>
・月光石 合計500個

【さわってゆれる総選挙とは】
ゆらした回数が投票数となる、前代未聞の総選挙キャンペーンです。1タッチで1投票となる本企画では、皆さまがタッチした累計に応じてもらえる報酬がグレードアップ!
さらに、女の子たちをタッチすることで、メンバーの個性が光るスペシャルボイス・SEを聞くことができますが、「メールアドレスの登録」「Twitter アカウントのフォロー」「LINE の友達追加」のいずれかにご登録いただくと、レアボイス・SEの再生確率がアップ!
3つすべてにご登録いただくと再生確率が大幅にアップいたします!ここでしか聞けないスペシャルボイス・SEと、胸のゆれを堪能しながら、みんなで協力して目標累計タッチ数の達成を目指しましょう!

■豪華、事前登録キャンペーン実施中!

【事前登録キャンペーンその①】
事前登録者数に応じて、ゲーム内アイテム「月光石」が最大500個と限定装備「紺碧の羽根」が獲得できるキャンペーンとなります。皆さま奮ってご登録ください!

【事前登録キャンペーンその②】
公式Twitterアカウントをフォロー&対象ツイートをRTいただくと、加藤英美里さん、佐倉綾音さん、小倉唯さんなど豪華声優のサイン色紙が抽選でプレゼントされます。
対象ツイートは、なめらかに動くキャラクターアニメーションとボイスが聞けるスペシャル動画となりますので、ぜひご確認ください。

・『ルナプリ』公式Twitterアカウント

●『ルナプリ』とは
『ルナプリ』は女性しか存在しない世界が特徴のアクションRPGです。
個性豊かな少女たち全員に美麗なイラストと可愛くデフォルメされた3Dモデルを用意しており、いろんな表情を堪能することができます。さらにイラストは最高クオリティのLive2Dアニメーションでなめらかに動き、あなたが触れるたびに様々な反応を見せてくれます。戦闘パートではオートモードを完備。アクションが苦手という方でも、手軽にド派手なアクションを体験できます。
たくさんの少女たちと一緒に、月に侵蝕された世界を救う冒険の旅にでかけましょう!

© Aiming Inc.
© 2017 auer Media & Entertainment Corp., All Rights Reserved
© 2017 SOFTSTAR ENTERTAINMENT INC. All Rights Reserved.
ルナプリ from 天使帝國
★★★★★3.4(73)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!