RPGアクションiPhoneAndroid

少女と感じる魅惑のアクションRPG『ルナプリ from 天使帝國』大好評「さわってゆれる総選挙」わずか数時間で100万ぷるん♥を達成!報酬の追加を決定!

2017-03-28
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、2017年春配信予定のスマートフォン(iOS/Android)向け魅惑のアクションRPG『ルナプリ from 天使帝國(以下、ルナプリ)』にて実施中の「さわってゆれる総選挙」において、最終目標の100万ぷるんを突破したことをお知らせいたします。

■「さわってゆれる総選挙」100万ぷるんを約4時間で達成!報酬の追加を決定!

※2017年3月24日15時にサイトをオープンしてより、想定を大幅に超える多数のアクセスが集中し、サイトに繋がりにくい状況が発生しましたが、急遽サーバー設備を増設し、現在では安定して閲覧いただけます。サイトオープンを楽しみに待たれていたお客様には、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

自分が推したい参加キャラクターにタッチし、ゆらした回数が投票数となる本企画において、最終目標である累計100万ぷるんを、サイトオープンからわずか4時間14分という速さで達成しました!
そんな皆さまの圧倒的なまでのぷるんにお応えすべく、プレゼント報酬の追加を決定いたしました。
追加報酬の目標数はなんと5,000万ぷるん!!
気になる報酬の内容は、クエストへの出発に必要なAPを回復する「AP回復薬」の、小、中、大を1個ずつ、合計3個をプレゼント致します!引き続きどんどん「さわってゆらして」、豪華なプレゼントをゲットしてください。
また、4月12日、正午12時に行われる中間発表において、最もさわられているキャラクターの胸にとある変化が現れます。
いったいどんなことになってしまうのか、是非おたのしみに!

<決定している報酬>
・月光石 合計500個

【さわってゆれる総選挙とは】
ゆらした回数が投票数となる、前代未聞の総選挙キャンペーンです。1タッチで1投票となる本企画では、皆さまがタッチした累計に応じてもらえる報酬がグレードアップ!
さらに、女の子たちをタッチすることで、メンバーの個性が光るスペシャルボイス・SEを聞くことができますが、「メールアドレスの登録」「Twitter アカウントのフォロー」「LINE の友達追加」のいずれかにご登録いただくと、レアボイス・SEの再生確率がアップ!
3つすべてにご登録いただくと再生確率が大幅にアップいたします!ここでしか聞けないスペシャルボイス・SEと、胸のゆれを堪能しながら、みんなで協力して目標累計タッチ数の達成を目指しましょう!

■豪華、事前登録キャンペーン実施中!

【事前登録キャンペーンその①】
事前登録者数に応じて、ゲーム内アイテム「月光石」が最大500個と限定装備「紺碧の羽根」が獲得できるキャンペーンとなります。皆さま奮ってご登録ください!

【事前登録キャンペーンその②】
公式Twitterアカウントをフォロー&対象ツイートをRTいただくと、加藤英美里さん、佐倉綾音さん、小倉唯さんなど豪華声優のサイン色紙が抽選でプレゼントされます。
対象ツイートは、なめらかに動くキャラクターアニメーションとボイスが聞けるスペシャル動画となりますので、ぜひご確認ください。

・『ルナプリ』公式Twitterアカウント

●『ルナプリ』とは
『ルナプリ』は女性しか存在しない世界が特徴のアクションRPGです。
個性豊かな少女たち全員に美麗なイラストと可愛くデフォルメされた3Dモデルを用意しており、いろんな表情を堪能することができます。さらにイラストは最高クオリティのLive2Dアニメーションでなめらかに動き、あなたが触れるたびに様々な反応を見せてくれます。戦闘パートではオートモードを完備。アクションが苦手という方でも、手軽にド派手なアクションを体験できます。
たくさんの少女たちと一緒に、月に侵蝕された世界を救う冒険の旅にでかけましょう!

© Aiming Inc.
© 2017 auer Media & Entertainment Corp., All Rights Reserved
© 2017 SOFTSTAR ENTERTAINMENT INC. All Rights Reserved.
ルナプリ from 天使帝國
★★★★★3.5(23)
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!
『CARAVAN STORIES』正式サービス開始を記念して期間限定プレゼントやイベントを開催!
『モンスターストライク』11月29日(いい肉の日)から12月1日まで「モンストガチャ10万回感謝キャンペーン」を実施!
ブシロード・アカツキの新作ゲーム『新テニスの王子様 RisingBeat』iOS/Androidで配信開始!