RPGアクションPvPiPhoneAndroid

リアルタイムRPG『ユニゾンリーグ』累計650万ダウンロードを突破!記念キャンペーンとして最大3GEMがもらえるログインボーナスや強力ユニゾンスキル付き「海賊王女ヴォル&レナ」の復刻などキャンペーンを開催!

2017-02-16
株式会社エイチーム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:林高生、以下エイチーム)が提供する、世界(※一部の国を除く)のiOS/Android(TM)向けに配信中の新感覚リアルタイムRPG『ユニゾンリーグ』が累計650万ダウンロードを突破いたしました。皆様のご愛顧に心より感謝を申し上げます。

650万ダウンロード突破記念キャンペーン実施!最大3GEMがもらえるログインボーナスや記念ガチャを開催!

このたび、ユニゾンリーグが累計650万ダウンロードを突破したことを記念し、2月15日(水)より記念キャンペーンを開催いたします。最大3GEMがもらえるログインボーナスの実施や超強力装備の復刻など盛りだくさんな内容となっております。各キャンペーンの詳細は下記をご参照ください。

≪キャンペーン概要≫
実施期間:2017年2月15日(水)17:00~2017年2月22日(水)13:59まで

▼1回限定で3GEM+鍵「経験値クエスト」が貰えるログインボーナスを実施!
上記期間中にログインすると1人1回限定で3GEMと鍵「経験値クエスト」が貰えるログインボーナスを実施します。お得なキャンペーンとなりますのでぜひお受け取りください!
※開催期間:2017年2月16日(木)5:00~2017年2月22日(水)4:59までの実施となります。

▼強力ユニゾンスキル付き「海賊王女ヴォル&レナ」が復刻!「650万DL記念ガチャ」開催!
期間限定で「650万DL記念ガチャ」を開催いたします。強力なユニゾンスキル付きの「海賊王女ヴォル&レナ」や、チェス装備が復刻し、さらに出現確率がUPします。本ガチャは、おまけに記念メダルやエーテルの雫の欠片がGETできるお得なガチャとなっており、650万DL記念メダルは交換所で豪華アイテムと交換することができます!

■モンスター(※ガチャで入手時の初期レアリティはSSRとなります)

▼「ヴォルレナ」詳細
【モンスター名】UR海賊王女ヴォル&レナ
【コスト】30
【属性】闇
【ユニゾンスキル名】「お宝盗んだのはだーれっ?」
【ユニゾンスキル効果】
・敵全体に威力240の闇属性物理攻撃
└スキルLvが1上昇する毎に威力10上昇
・敵全体のクリティカル発生確率を60秒間、50%低下
・敵全体のクリティカルダメージを60秒間、40%減少
・敵全体の物理攻撃アビリティ威力を60秒間、30減少

■復刻装備(※一部抜粋/メダル交換時の初期レアリティはすべてSSRとなります)
※アーチ・オブ・モノクローム(UR)、ホーリー・オブ・モノクローム(UR)、クロス・オブ・モノクローム(UR)

▼メインクエストを追加!新MAPを公開!
メインクエストに新マップ「グラータ -氷城-」を追加し、新モンスターも登場!新しい冒険の場所を攻略して、キャラクターを強化しよう!

▼フレンドポイントガチャに進化素材や強化素材が限定追加!
フレンドポイントガチャで進化素材や強化素材が期間限定で追加されます!効率良く進化、強化させるチャンスとなりますのでお見逃しなく!

▼試練クエストの消費APが半分に!
上記期間中の試練クエストでは消費APが半分となります。また、1週間毎日全試練クエストが開放されますので人気のモンスターや装備を効率良く手に入れよう!

初となるファンイベント「ユニゾンリーグファン感謝祭2017」を2月18日に開催!ニコニコ生放送で会場からの様子をお届け!

イベントの様子をニコニコ生放送による特別番組でお届けします!ニコニコ生放送ならではのアンケート機能を使ってご参加いただけるコンテンツなどもございますので、ぜひこちらでお楽しみください!

放送日時:2017年2月18日(土)13:00~放送予定
MC:百花繚乱
出演者:雨情華月、茸、まお、天木じゅん、鈴木咲(敬称略、順不同)

・ユニゾンリーグ歴史&超コアクイズ大会
・アバタ―デザインコンテスト結果発表
・恒例!コスプレスクショ撮影会
・リアルガチャガチャで運試し
・ほい選抜 VS しのはら選抜 来場者とクエストタイムアタック
・生放送限定ガチャコーナー
※番組内容は変更になる可能性がございます。

【ニコニコ生放送番組詳細ページ】

※キャンペーンの内容などは予告なく変更になる場合がございます。
※文中に記載されている会社名、商品名は各社の商標または、登録商標です。
※画像はイメージです。実際の製品とは異なる場合があります。
※本ダウンロード数には、特定のユーザーが複数回ダウンロードを行なった数値も含まれております。

©2016 Ateam Inc.
ユニゾンリーグ
★★★★★3.6(47)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!