RPGアクションPvPiPhoneAndroid
リアルタイムRPG『ユニゾンリーグ』累計650万ダウンロードを突破!記念キャンペーンとして最大3GEMがもらえるログインボーナスや強力ユニゾンスキル付き「海賊王女ヴォル&レナ」の復刻などキャンペーンを開催!
2017-02-16
News Review Games
株式会社エイチーム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:林高生、以下エイチーム)が提供する、世界(※一部の国を除く)のiOS/Android(TM)向けに配信中の新感覚リアルタイムRPG『ユニゾンリーグ』が累計650万ダウンロードを突破いたしました。皆様のご愛顧に心より感謝を申し上げます。

650万ダウンロード突破記念キャンペーン実施!最大3GEMがもらえるログインボーナスや記念ガチャを開催!

このたび、ユニゾンリーグが累計650万ダウンロードを突破したことを記念し、2月15日(水)より記念キャンペーンを開催いたします。最大3GEMがもらえるログインボーナスの実施や超強力装備の復刻など盛りだくさんな内容となっております。各キャンペーンの詳細は下記をご参照ください。

≪キャンペーン概要≫
実施期間:2017年2月15日(水)17:00~2017年2月22日(水)13:59まで

▼1回限定で3GEM+鍵「経験値クエスト」が貰えるログインボーナスを実施!
上記期間中にログインすると1人1回限定で3GEMと鍵「経験値クエスト」が貰えるログインボーナスを実施します。お得なキャンペーンとなりますのでぜひお受け取りください!
※開催期間:2017年2月16日(木)5:00~2017年2月22日(水)4:59までの実施となります。

▼強力ユニゾンスキル付き「海賊王女ヴォル&レナ」が復刻!「650万DL記念ガチャ」開催!
期間限定で「650万DL記念ガチャ」を開催いたします。強力なユニゾンスキル付きの「海賊王女ヴォル&レナ」や、チェス装備が復刻し、さらに出現確率がUPします。本ガチャは、おまけに記念メダルやエーテルの雫の欠片がGETできるお得なガチャとなっており、650万DL記念メダルは交換所で豪華アイテムと交換することができます!

■モンスター(※ガチャで入手時の初期レアリティはSSRとなります)

▼「ヴォルレナ」詳細
【モンスター名】UR海賊王女ヴォル&レナ
【コスト】30
【属性】闇
【ユニゾンスキル名】「お宝盗んだのはだーれっ?」
【ユニゾンスキル効果】
・敵全体に威力240の闇属性物理攻撃
└スキルLvが1上昇する毎に威力10上昇
・敵全体のクリティカル発生確率を60秒間、50%低下
・敵全体のクリティカルダメージを60秒間、40%減少
・敵全体の物理攻撃アビリティ威力を60秒間、30減少

■復刻装備(※一部抜粋/メダル交換時の初期レアリティはすべてSSRとなります)
※アーチ・オブ・モノクローム(UR)、ホーリー・オブ・モノクローム(UR)、クロス・オブ・モノクローム(UR)

▼メインクエストを追加!新MAPを公開!
メインクエストに新マップ「グラータ -氷城-」を追加し、新モンスターも登場!新しい冒険の場所を攻略して、キャラクターを強化しよう!

▼フレンドポイントガチャに進化素材や強化素材が限定追加!
フレンドポイントガチャで進化素材や強化素材が期間限定で追加されます!効率良く進化、強化させるチャンスとなりますのでお見逃しなく!

▼試練クエストの消費APが半分に!
上記期間中の試練クエストでは消費APが半分となります。また、1週間毎日全試練クエストが開放されますので人気のモンスターや装備を効率良く手に入れよう!

初となるファンイベント「ユニゾンリーグファン感謝祭2017」を2月18日に開催!ニコニコ生放送で会場からの様子をお届け!

イベントの様子をニコニコ生放送による特別番組でお届けします!ニコニコ生放送ならではのアンケート機能を使ってご参加いただけるコンテンツなどもございますので、ぜひこちらでお楽しみください!

放送日時:2017年2月18日(土)13:00~放送予定
MC:百花繚乱
出演者:雨情華月、茸、まお、天木じゅん、鈴木咲(敬称略、順不同)

・ユニゾンリーグ歴史&超コアクイズ大会
・アバタ―デザインコンテスト結果発表
・恒例!コスプレスクショ撮影会
・リアルガチャガチャで運試し
・ほい選抜 VS しのはら選抜 来場者とクエストタイムアタック
・生放送限定ガチャコーナー
※番組内容は変更になる可能性がございます。

【ニコニコ生放送番組詳細ページ】

※キャンペーンの内容などは予告なく変更になる場合がございます。
※文中に記載されている会社名、商品名は各社の商標または、登録商標です。
※画像はイメージです。実際の製品とは異なる場合があります。
※本ダウンロード数には、特定のユーザーが複数回ダウンロードを行なった数値も含まれております。

©2016 Ateam Inc.
▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『ディバインゲート』にて「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボ復活!初級エリアクリアで「銀髪の少女:エミリア」ゲット!
『Tokyo 7th シスターズ』にて「晴海シンジュ」のEPISODE.3.5公開&「第16回 Try The New Number!!」開始のお知らせ
『デモノ・クルセイド』にて6/28(水)から開催予定の「2017サマーイベント」の事前情報を公開!
『あくしず戦姫』にて限定召喚「戦火の花嫁~司令官。私と…結婚してくださいっ!~」開催!全11体の戦姫達が司令官の花嫁に!
「第10回MHXR探検情報局」公開!『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2アップデート情報!
『文豪とアルケミスト』アプリ版リリース後初となるイベント「調査任務-カフェ・ロワイヤルの血戦-」を開催!
新作ゲームアプリ『クックと魔法のレシピ おかわり』事前登録を開始!事前登録数に応じて素敵なアイテムをプレゼント
人気実況者と一緒に体験プレイできる『CARAVAN STORIES』先行プレイ会参加者募集中!締切間近!!
『レイトンミステリージャーニーカトリーエイルと大富豪の陰謀』×SCRAP リアルナゾトキ企画「レイトンミステリージャーニー世界ナゾトキ大冒険」
『セブンス・リバース』×「進撃の巨人」コラボが始動!エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ達と共に超大型巨人を駆逐せよ!
6/19(月)19時より『モンスターハンター エクスプロア』にて「ジューンブライド2017」イベント開催!イベント装備がより強力に!
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』に漫画「ガールズ&パンツァー リボンの武者」から鶴姫しずか&松風鈴が参戦!
『セブンス・リバース』と「進撃の巨人」のコラボ決定!お馴染みのキャラクター達がプレイヤーの村にやってくる!