パズルiPhoneAndroid
乙女パズル『ラヴヘブン』3周年記念「前夜祭」特別ログインボーナス開催!
2017-02-15
News Review Games
株式会社アンビション(東京都豊島区、代表取締役社長:福島公則)は、App StoreとGoogle Playなどにて好評配信中の乙女パズル『ラヴヘブン』は、2017年2月24日(金)をもちまして配信開始から3周年を迎えることになりました。これに先立ち3周年記念”前夜祭”を2017年2月16日(木)から開催いたしますことをお知らせいたします。

■乙女パズル『ラヴヘブン』配信開始3周年記念”前夜祭”開催!!

皆様のご愛顧により、App StoreとGoogle Playなどにて好評配信中の乙女パズル『ラヴヘブン』は、配信開始から3周年を迎えることとなりました。これまで『ラヴヘブン』を支えて下さった皆様への感謝を込めて、3周年記念キャンペーンを2017年2月23日(木)から開催し、これに先立ち3周年記念”前夜祭”を2月16日(木)から開催いたします。

■「ラヴヘブン」3周年記念”前夜祭”特別ログインボーナス開催!!
配信開始から3周年を迎えることとなる乙女パズル『ラヴヘブン』では、3周年記念”前夜祭”といたしまして、1日1個「サモンジュエル」が手に入る特別ログインボーナスを2017年2月16日(木)から開催いたします。

【開催期間】
2017年2月16日(木)00:00~2017年2月22日(水)23:59まで

■乙女パズル『ラヴヘブン』3周年記念キャンペーン開催決定!!
乙女パズル『ラヴヘブン』の3周年記念キャンペーンを2017年2月23日(木)から開催いたします。ノーマルダンジョンの新章追加や3周年記念ログインボーナスなど豪華なキャンペーンとなりますので、ぜひ、みなさまご期待ください。

【開催期間】
2017年2月23日(木)00:00~2017年3月9日(木)23:59まで

■ラヴヘブンとは

パネルタッチパズル×乙女ゲームな新感覚乙女ゲーム!お気に入りのイケメン達と一緒に冒険に出掛けよう!誰でも簡単、爽快パズルゲームをプレイして好感度をゲット!攻略対象の好感度を上げて絆を深めたら恋愛に発展!!あなたのテクニックでお気に入りのイケメンをドロップしよう!