ブレイブリーオブリビオンエアリアルレジェンズヴァルキリーコネクトアイカツ!フォトonステージ!!Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームダンシングラインソラとウミのアイダ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきミトラスフィアアナザーエデン 時空を超える猫RPG トーラムオンライン欅のキセキキャンディークラッシュVenusRumble(ヴィーナスランブル)三国大戦スマッシュ!/さんすま!
リズム育成iPhoneAndroid

『Tokyo 7th シスターズ』「神城スイ」のEPISODE.3.5公開&「Tokyo 7th パフォーマッチ!!!SP」開始!

2017-06-15
株式会社Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下Donuts)の、AppStore 及びGooglePlay にて提供中のスマートフォン向けゲームアプリ「Tokyo 7th シスターズ」は2017年6月15日(木)より、新たに「神城スイ」のEPISODE.3.5の公開とイベント「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」を開始した事をお知らせいたします。

■「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」リリース!

今春より順次実装を行なっているEPISODE.3.5につきまして、「神城スイ」が主役の「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」を新たに公開いたしました。
EPISODE.3.5は対象キャラクターのi-n-g ミッションを達成することで全編閲覧が可能となりますので、是非この機会に「神城スイ」をプライペートレッスンで、育成してください。
また、エピソードの公開にあわせまして、新規カードのG+「神城スイ」が獲得できる「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」や、「神城スイ」だけが出現する、「アイドルリミテッドステップアップガチャ」も開始いたしました。

~あらすじ~

プールで出会った小学生・マサルの水泳コーチを引き受けたスイ。猛特訓の末、約束通り記録会で1位になったマサルがスイにねだったご褒美は何と「オレ様とデートしてくれ」!?果たして、マサルの純粋な想いにスイはどう応えるのか……?

■スイとカジカの新カードが登場!「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」開始

「神城スイ」のEPISODE.3.5公開を記念し、期間限定で「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」が登場いたしました。そこでは「神城スイ」の新G+カードを獲得できるほか、スペシャルレッスンをすると『ハルカゼ ~You were here~』の衣装になる、「晴海カジカ」の新Pカードも手に入れる事が可能です。初回11連は1000セブンスコインと大変お得になっております。

G+ スイ 秘密のデート

GS+ スイ スケボージャンプ

P カジカ 部活休憩中

PS カジカ ハルカゼジャケ

<開催期間>
6月15日(木)16:30 ~ 6月22日(木)14:59 まで

■神城スイ限定!アイドルリミテッドステップアップガチャ

さらに、今回初登場のG+カードを含め「神城スイ」のみが登場する、「アイドルリミテッドステップアップガチャ」も開催されます。
こちらのガチャは、今回追加された「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」を全編閲覧することで購入可能となります。初回の1連は無料ですので、是非ともこの機会にご利用下さいませ!!

■「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」セブンスシスターズ特集で特別開催!

支配人ことプレイヤーが5チームに分かれてポイントを競い合うバトルイベント「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」を開催いたします。今回はスペシャル編「セブンスシスターズ」特集として、イベント専用のBOX ガチャからは、「セブンスシスターズ」にちなんだ特別なコーデアイテムを獲得することができます。また、ランキング入賞やポイント累積で復刻Gカードなどの豪華特典を獲得することもできますので、ぜひイベントにご参加ください。

<開催期間>
6月15日(木)16:30 ~ 6月22(木)14:59 まで

© 2014 Donuts Co. Ltd. All Rights Reserved

Tokyo 7th シスターズ
★★★★4.1(9)
新作ゲーム『けものフレンズぱびりおん』事前登録者数10万人を突破!
『モンスターハンター エクスプロア』「Vジャンプ」コラボ第二弾を開催!断罪の銃棍Jや反逆王Jシリーズがついに登場!
『みんゴル』期間限定ハロウィンキャペーンを開催!専用スキル付きのウェア・ギアが出現するプライズ「ENJOYハロウィンセレクション」も登場。
『Tokyo 7th シスターズ』イベント「第38回 VS B-A-T-T-L-I-V-E-!!」と「7th ハロウィンナイト ステップアップガチャ」を開催!
『CARAVAN STORIES』10月20日20時から第5回公式生放送で主要コンテンツの魅力を纏めてお届け!
『Pokémon GO』新しいゴーストタイプのポケモンたちが登場するハロウィンイベントを開催!稲川淳二さんによるハロウィン怪談も公開。
『リネージュ2 レボリューション』ボス特性を持つ装備だけを獲得できるガチャと「青背景防具」の排出率アップガチャの販売を開始!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』10月23日にメインストーリー第5章『ひとりぼっちの最果て』を配信!新魔法少女も追加。
『パズル&ドラゴンズ』スペシャルイベント「ハロウィンスペシャル!!(前半)」を期間限定で開催!「パズドラレーダー」でもハロウィンイベントを開催!
『モンスターハンター エクスプロア』ハロウィンwith「バイオハザード HDリマスター」とコラボが決定!
『黒騎士と白の魔王』世界観を体験できるVRアトラクションが渋谷「VR PARK TOKYO」に登場!同時にVRアプリもリリース!
『タツノコパズルヒーローズドロンジョ様におしおきだべぇ』タツノコプロ創立記念日の本日配信開始!期間限定で「事前登録ありがとうキャンペーン」を開催。
ブシロード新作ゲーム『けものフレンズぱびりおん』事前登録を開始!