リズム育成iPhoneAndroid
『Tokyo 7th シスターズ』「神城スイ」のEPISODE.3.5公開&「Tokyo 7th パフォーマッチ!!!SP」開始!
2017-06-15
News Review Games
株式会社Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下Donuts)の、AppStore 及びGooglePlay にて提供中のスマートフォン向けゲームアプリ「Tokyo 7th シスターズ」は2017年6月15日(木)より、新たに「神城スイ」のEPISODE.3.5の公開とイベント「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」を開始した事をお知らせいたします。

■「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」リリース!

今春より順次実装を行なっているEPISODE.3.5につきまして、「神城スイ」が主役の「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」を新たに公開いたしました。
EPISODE.3.5は対象キャラクターのi-n-g ミッションを達成することで全編閲覧が可能となりますので、是非この機会に「神城スイ」をプライペートレッスンで、育成してください。
また、エピソードの公開にあわせまして、新規カードのG+「神城スイ」が獲得できる「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」や、「神城スイ」だけが出現する、「アイドルリミテッドステップアップガチャ」も開始いたしました。

~あらすじ~

プールで出会った小学生・マサルの水泳コーチを引き受けたスイ。猛特訓の末、約束通り記録会で1位になったマサルがスイにねだったご褒美は何と「オレ様とデートしてくれ」!?果たして、マサルの純粋な想いにスイはどう応えるのか……?

■スイとカジカの新カードが登場!「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」開始

「神城スイ」のEPISODE.3.5公開を記念し、期間限定で「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」が登場いたしました。そこでは「神城スイ」の新G+カードを獲得できるほか、スペシャルレッスンをすると『ハルカゼ ~You were here~』の衣装になる、「晴海カジカ」の新Pカードも手に入れる事が可能です。初回11連は1000セブンスコインと大変お得になっております。

G+ スイ 秘密のデート

GS+ スイ スケボージャンプ

P カジカ 部活休憩中

PS カジカ ハルカゼジャケ

<開催期間>
6月15日(木)16:30 ~ 6月22日(木)14:59 まで

■神城スイ限定!アイドルリミテッドステップアップガチャ

さらに、今回初登場のG+カードを含め「神城スイ」のみが登場する、「アイドルリミテッドステップアップガチャ」も開催されます。
こちらのガチャは、今回追加された「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」を全編閲覧することで購入可能となります。初回の1連は無料ですので、是非ともこの機会にご利用下さいませ!!

■「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」セブンスシスターズ特集で特別開催!

支配人ことプレイヤーが5チームに分かれてポイントを競い合うバトルイベント「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」を開催いたします。今回はスペシャル編「セブンスシスターズ」特集として、イベント専用のBOX ガチャからは、「セブンスシスターズ」にちなんだ特別なコーデアイテムを獲得することができます。また、ランキング入賞やポイント累積で復刻Gカードなどの豪華特典を獲得することもできますので、ぜひイベントにご参加ください。

<開催期間>
6月15日(木)16:30 ~ 6月22(木)14:59 まで

© 2014 Donuts Co. Ltd. All Rights Reserved

▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『ディバインゲート』にて「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボ復活!初級エリアクリアで「銀髪の少女:エミリア」ゲット!
『Tokyo 7th シスターズ』にて「晴海シンジュ」のEPISODE.3.5公開&「第16回 Try The New Number!!」開始のお知らせ
『デモノ・クルセイド』にて6/28(水)から開催予定の「2017サマーイベント」の事前情報を公開!
『あくしず戦姫』にて限定召喚「戦火の花嫁~司令官。私と…結婚してくださいっ!~」開催!全11体の戦姫達が司令官の花嫁に!
「第10回MHXR探検情報局」公開!『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2アップデート情報!
『文豪とアルケミスト』アプリ版リリース後初となるイベント「調査任務-カフェ・ロワイヤルの血戦-」を開催!
新作ゲームアプリ『クックと魔法のレシピ おかわり』事前登録を開始!事前登録数に応じて素敵なアイテムをプレゼント
人気実況者と一緒に体験プレイできる『CARAVAN STORIES』先行プレイ会参加者募集中!締切間近!!
『レイトンミステリージャーニーカトリーエイルと大富豪の陰謀』×SCRAP リアルナゾトキ企画「レイトンミステリージャーニー世界ナゾトキ大冒険」
『セブンス・リバース』×「進撃の巨人」コラボが始動!エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ達と共に超大型巨人を駆逐せよ!
6/19(月)19時より『モンスターハンター エクスプロア』にて「ジューンブライド2017」イベント開催!イベント装備がより強力に!
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』に漫画「ガールズ&パンツァー リボンの武者」から鶴姫しずか&松風鈴が参戦!
『セブンス・リバース』と「進撃の巨人」のコラボ決定!お馴染みのキャラクター達がプレイヤーの村にやってくる!