リズム育成iPhoneAndroid

『Tokyo 7th シスターズ』「神城スイ」のEPISODE.3.5公開&「Tokyo 7th パフォーマッチ!!!SP」開始!

2017-06-15
株式会社Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下Donuts)の、AppStore 及びGooglePlay にて提供中のスマートフォン向けゲームアプリ「Tokyo 7th シスターズ」は2017年6月15日(木)より、新たに「神城スイ」のEPISODE.3.5の公開とイベント「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」を開始した事をお知らせいたします。

■「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」リリース!

今春より順次実装を行なっているEPISODE.3.5につきまして、「神城スイ」が主役の「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」を新たに公開いたしました。
EPISODE.3.5は対象キャラクターのi-n-g ミッションを達成することで全編閲覧が可能となりますので、是非この機会に「神城スイ」をプライペートレッスンで、育成してください。
また、エピソードの公開にあわせまして、新規カードのG+「神城スイ」が獲得できる「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」や、「神城スイ」だけが出現する、「アイドルリミテッドステップアップガチャ」も開始いたしました。

~あらすじ~

プールで出会った小学生・マサルの水泳コーチを引き受けたスイ。猛特訓の末、約束通り記録会で1位になったマサルがスイにねだったご褒美は何と「オレ様とデートしてくれ」!?果たして、マサルの純粋な想いにスイはどう応えるのか……?

■スイとカジカの新カードが登場!「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」開始

「神城スイ」のEPISODE.3.5公開を記念し、期間限定で「7th MAGICAL SWIMMER ガチャ」が登場いたしました。そこでは「神城スイ」の新G+カードを獲得できるほか、スペシャルレッスンをすると『ハルカゼ ~You were here~』の衣装になる、「晴海カジカ」の新Pカードも手に入れる事が可能です。初回11連は1000セブンスコインと大変お得になっております。

G+ スイ 秘密のデート

GS+ スイ スケボージャンプ

P カジカ 部活休憩中

PS カジカ ハルカゼジャケ

<開催期間>
6月15日(木)16:30 ~ 6月22日(木)14:59 まで

■神城スイ限定!アイドルリミテッドステップアップガチャ

さらに、今回初登場のG+カードを含め「神城スイ」のみが登場する、「アイドルリミテッドステップアップガチャ」も開催されます。
こちらのガチャは、今回追加された「EPISODE.3.5 Sui ア・リトル・ボーイ・ミーツ・ガール」を全編閲覧することで購入可能となります。初回の1連は無料ですので、是非ともこの機会にご利用下さいませ!!

■「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」セブンスシスターズ特集で特別開催!

支配人ことプレイヤーが5チームに分かれてポイントを競い合うバトルイベント「Tokyo 7th パフォーマッチ!!! SP」を開催いたします。今回はスペシャル編「セブンスシスターズ」特集として、イベント専用のBOX ガチャからは、「セブンスシスターズ」にちなんだ特別なコーデアイテムを獲得することができます。また、ランキング入賞やポイント累積で復刻Gカードなどの豪華特典を獲得することもできますので、ぜひイベントにご参加ください。

<開催期間>
6月15日(木)16:30 ~ 6月22(木)14:59 まで

© 2014 Donuts Co. Ltd. All Rights Reserved

Tokyo 7th シスターズ
★★★★4.1(10)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!