RPGシミュレーションiPhoneAndroid
『リトルバトル』にて新システム「精霊契約解除」実装!&「ドラッグ&ドロップ」新機能実装!
2017-06-15
News Review Games
株式会社スペースホールダーは、同社が運営するスマートフォン用アプリ『リトバト(リトルバトル)』(iOS / Android、無料)にて、6月15日(木)に新機能「精霊契約解除」システムを実装することをお知らせいたします。

■新機能「精霊契約解除」システム実装!

6月15日(木)に新機能追加アップデートを実施いたしました。このアップデートでは、「精霊契約解除」システムが追加されました。「精霊契約解除」とは、戦闘時にMP1を消費してデッキスロットの精霊を交換するシステムです。今までは、手持ちの精霊を召喚するまでには、次の精霊が召喚できなかった仕様が、「精霊契約解除」システムの搭載によって、より様々な戦略を楽しむことができるようになりました。「精霊契約解除」システムを駆使して、バトルを楽しんでください!

<MP1を消費して、精霊の契約を解除!>

<ドラッグ&ドロップ機能も追加!>

■「リトバト」とは?

本作は、異世界に転送された主人公が、絶望に満ちた精霊界を救うために孤軍奮闘する、精霊界救援物語となり、自分の城を死守しながら敵の城を攻め落とす「リアルタイムオフェンスRPG」です。ひとりで遊べるのはもちろん、フレンドによる協力プレイで、難易度が高いステージも、より簡単にクリアすることができます。さらに、プレイヤー同士のリアルタイム対戦も可能であり、1対1の個人戦から3対3のチーム戦まで可能な点も特徴に挙げられます。

Copyright © 2017 SPACEHOLDER INC. All Rights Reserved

▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『ディバインゲート』にて「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボ復活!初級エリアクリアで「銀髪の少女:エミリア」ゲット!
『Tokyo 7th シスターズ』にて「晴海シンジュ」のEPISODE.3.5公開&「第16回 Try The New Number!!」開始のお知らせ
『デモノ・クルセイド』にて6/28(水)から開催予定の「2017サマーイベント」の事前情報を公開!
『あくしず戦姫』にて限定召喚「戦火の花嫁~司令官。私と…結婚してくださいっ!~」開催!全11体の戦姫達が司令官の花嫁に!
「第10回MHXR探検情報局」公開!『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2アップデート情報!
『文豪とアルケミスト』アプリ版リリース後初となるイベント「調査任務-カフェ・ロワイヤルの血戦-」を開催!
新作ゲームアプリ『クックと魔法のレシピ おかわり』事前登録を開始!事前登録数に応じて素敵なアイテムをプレゼント
人気実況者と一緒に体験プレイできる『CARAVAN STORIES』先行プレイ会参加者募集中!締切間近!!
『レイトンミステリージャーニーカトリーエイルと大富豪の陰謀』×SCRAP リアルナゾトキ企画「レイトンミステリージャーニー世界ナゾトキ大冒険」
『セブンス・リバース』×「進撃の巨人」コラボが始動!エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ達と共に超大型巨人を駆逐せよ!
6/19(月)19時より『モンスターハンター エクスプロア』にて「ジューンブライド2017」イベント開催!イベント装備がより強力に!
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』に漫画「ガールズ&パンツァー リボンの武者」から鶴姫しずか&松風鈴が参戦!
『セブンス・リバース』と「進撃の巨人」のコラボ決定!お馴染みのキャラクター達がプレイヤーの村にやってくる!