RPGiPhoneAndroid
RPG『セブンス・リバース』サービス開始100日を記念し、初心者にも嬉しい育成強化イベントを開催!キャラクター強化に役立つダンジョンキー引換券が大量ゲットできる「デイリーダンジョン」を実装!
2017-02-15
News Review Games
オンラインゲームの企画・開発・運営・配信などをおこなうガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(以下、ガンホー)は、スマートフォン向けゲーム『セブンス・リバース』において、本日、以下の情報を発表いたします。

■ 間もなくサービス開始100日目!毎日パワーストーンがもらえる「期間限定ログボ」をはじめ、豪華報酬が手に入る「デイリーダンジョン」、「税収アップボーナス」など初心者にも嬉しい育成強化イベント開催!

ガンホーのスマートフォン向けオンラインRPG『セブンス・リバース』にて、間もなくサービス開始から100日目を迎えることを記念し、2017年2月15日(水)より育成が捗るイベントを開催いたします。
これから始める方にも大変お得な内容になっています。

<期間限定ログインボーナス>
通常のログインボーナスとは別に、対象期間中、1日につき「パワーストーン5個」が獲得できる「期間限定ログインボーナス」を実施いたします。毎日忘れずにログインして、最大70個の「パワーストーン」を手に入れましょう。

【実施期間】
2017年2月15日(水)00:00 ~ 2017年2月28日(火)23:59

<期間限定税収アップボーナス>
期間中、村から得られるゴールド、ジェム、ダンジョンキーなどの税収の獲得量がアップします。2月15日(水)以降は税収量が2倍になり、さらに100日目となる2月24日(金)からは、税収量が3倍になります。通常よりも多くアイテムを手に入れることができるため、毎日欠かさず獲得しましょう。

【実施期間】
2017年2月15日(水)0:00 ~ 2017年2月23日(木)23:59 → 税収2倍!
2017年2月24日(金)0:00 ~ 2017年2月28日(火)23:59 → 税収3倍!

<デイリーダンジョン実装>
2017年2月15日(水)より曜日別で豪華報酬が獲得できる「デイリーダンジョン」を新たに実装いたしました。

「デイリーダンジョン」は、「フェルティア草原」の中央に出現し、1日1回のみ遊ぶことができます。ダンジョンクリアで、お好きなキーダンジョンのキーと交換できる「ダンジョンキー引換券」20枚に加えて、ジェムやゴールド、星の宝珠などの報酬を獲得することができます。

月曜:ダンジョンキー引換券(20枚)+月の宝珠Ⅰ(1個)
火曜:ダンジョンキー引換券(20枚)+レッドジェム(100,000)
水曜:ダンジョンキー引換券(20枚)+ブルージェム(100,000)
木曜:ダンジョンキー引換券(20枚)+グリーンジェム(100,000)
金曜:ダンジョンキー引換券(20枚)+ゴールド(300,000)
土曜:ダンジョンキー引換券(20枚)+星の宝珠Ⅰ(1個)
日曜:ダンジョンキー引換券(20枚)+太陽の宝珠Ⅰ(1個)

キャラクター強化に役立つ「ダンジョンキー引換券」を毎週最大140枚獲得することができ、初心者でも簡単にクリアできるダンジョンのため、毎日挑戦して、効率よくキャラクターを強化しましょう。

また、今後のイベント情報が分かる「イベントスケジュール」を新たに追加いたしました。開催中のイベントから、今後の予定まで一度に見ることができて大変便利です。是非活用してください。ゲーム内からは画面右上のイベントボタンから見ることができます。

【イベントスケジュール】

■ 今後のアップデート情報公開!大リニューアルした「アサルトバトル」の開催が決定!さらに遊びやすく、よりギルドメンバーと楽しめるようになったギルドイベントをお見逃しなく!

2017年2月22日(水)のアップデートで、ギルドメンバーと協力してモンスターを討伐し、豪華報酬を獲得するイベント「アサルトバトル」の開催が決定しました。

前回の「アサルトバトル」から大幅にリニューアルし、さらに遊びやすくなりました。ギルドメンバーでの遊びを強化し、メンバー同士でパーティを組むことでポイント効率上昇や、メンバーと協力することでBP消費を気にせずに戦うことができるなど、ギルドメンバーと繋がることで、効率よくイベントを進めることができます。

さらに遊びやすく、よりギルドメンバーと楽しめるようになった「アサルトバトル」にどうぞご期待ください。

【アサルト対策ダンジョン開放期間】
2017年2月22日(水)メンテナンス後 ~ 2017年2月27日(月)23:59

【本戦期間】
2017年2月24日(金)11:00 ~ 2017年2月27日(月)23:59

その他に、美容室で「ヘアチェンジ」をする際の頭装備の表示や、村やギルドロビーで、プレイヤーの名前が表示可能になるなど遊びやすくなりました。

アップデート情報の詳細につきましては運営サイトをご覧ください。

【運営サイト】

今後もより多くのユーザー様に『セブンス・リバース』をお楽しみいただけますよう尽力してまいります。
どうぞご期待ください。

(C) GungHo Online Entertainment,Inc. All Rights Reserved.
▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『バンドリ!』「BanG Dream! 4th☆LIVE Miracle PARTY 2017! at 日本武道館」にて過去最大規模ライブ・ビューイング開催決定!
『ダービーインパクト』リリース1500日を記念しレジェンドカップにキングカメハメハ登場&「ニホンピロウイナー」再現幼駒プレゼント等開催!
『幻想神域』が「楽天コレクション」及び「rinkak」にてグッズ販売を開始!
『無人戦争2099』でクローズドβテスター追加募集!豪華声優陣サイン色紙プレゼントキャンペーン開始!
6/30(金)に『株式会社ゲームオン』がiOSとAndroid向け新作アプリ発表会実施!ゲーム詳細、プレイ画面等情報を公開!
『幻塔戦記 グリフォン ~新章~』4周年記念イベント開催!復刻ガチャが毎週登場!
勲章アップチャレンジ実装!『エアリアルレジェンズ』更にノーマルモード新シナリオ5章の情報公開!
6/28(水)に『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2にアップデート!クロス4大モンスター第3弾「ディノバルド」登場!
『ケリ姫スイーツ』アップデートにて新覚醒職「天空人」登場!更に「チャレンジタワー」「競泳王者ドクロール登場!!」
『ルナプリ from 天使帝國』にて新キャラ3体登場!新キャラが獲得できるランキングイベントも開催!
『クラッシュ・オブ・パンツァー』「DMM.com OVERRIDE Presents クラパン★ナイト~えなこ大作戦~」放送決定!
『ヴァルキリーコネクト』にて新イベント「紡(つむ)がれし命脈」開催!キャラクターデザインコンテストから生まれたキャラも新登場!
本日6/23(金)『ルナプリ from 天使帝國』第1回公式ニコ生を配信!特別ゲストに大川藍さん登場!