アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
RPGiPhoneAndroid

『ラピクロ』事前登録数70万人突破!さらに堀江由衣さんのゲーム内ボイスを初公開!

2017-02-14
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志、以下「当社」)は、スマートフォン(iOS/Android)向け新作RPG『ラピクロ(ラピナスクロニクル)』の事前登録者数の70万人突破および、事前登録キャンペーンの報酬追加、堀江由衣さんのボイスを公開したことをお知らせいたします。

■堀江由衣さんのゲーム内ボイスを初公開!
ラピクロでは、プレイヤーボイスを自由に選択できることが特徴の1つですが、この度新たに堀江由衣さんのプレイヤーボイスを公開いたしました。

また、ラピクロ事前登録サイトでは堀江由衣さんの他、出演声優陣のプレイヤーボイスを既に公開しており、サイン色紙がもらえるキャンペーンを実施しておりますので、ぜひこの機会にご応募ください。

男性ボイス:浪川大輔 岡本信彦 KENN
女性ボイス:堀江由衣 小清水亜美 阿澄佳奈

■目指せ事前登録100万人!事前登録キャンペーン好評実施中!
事前登録数が70万人を突破したことを記念し「ルピィ5個」、「おだんご」アバターを追加でプレゼントいたします。また、ご好評に感謝し、100万人までの達成報酬を急遽追加いたしました。みなさま奮ってご参加ください!

▲100万人達成でリリース時にガチャ10回分のルピィを入手することができます。

なお、登録数40万人達成の報酬として「ルピィ25個」、「50,000ゴールド」、「ウシのきぐるみセット」のプレゼントが既に確定しております。

【達成】3万人 :ルピィ5個
【達成】5万人 :50,000ゴールド
【達成】10万人:ルピィ5個
【達成】20万人:ルピィ5個
【達成】30万人:ルピィ10個
【達成】40万人:ウシのきぐるみセット
70万人突破記念:ルピィ5個+おだんごアバター
※ルピィ5個でガチャを1回利用できます。

©Aiming inc.©FunYours Technology Co.,Ltd.
ラピクロ
★★★★★3.0(0)
『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催!
『きんいろモザイクメモリーズ』大型アップデートを実施!サービス開始1周年記念イベントも同時に開催!
『欅のキセキ』新イベント「クリスマスパーティー~最高のプレゼント~」を開催決定!
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!