RPGiPhoneAndroid

『ラピクロ』事前登録数70万人突破!さらに堀江由衣さんのゲーム内ボイスを初公開!

2017-02-14
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志、以下「当社」)は、スマートフォン(iOS/Android)向け新作RPG『ラピクロ(ラピナスクロニクル)』の事前登録者数の70万人突破および、事前登録キャンペーンの報酬追加、堀江由衣さんのボイスを公開したことをお知らせいたします。

■堀江由衣さんのゲーム内ボイスを初公開!
ラピクロでは、プレイヤーボイスを自由に選択できることが特徴の1つですが、この度新たに堀江由衣さんのプレイヤーボイスを公開いたしました。

また、ラピクロ事前登録サイトでは堀江由衣さんの他、出演声優陣のプレイヤーボイスを既に公開しており、サイン色紙がもらえるキャンペーンを実施しておりますので、ぜひこの機会にご応募ください。

男性ボイス:浪川大輔 岡本信彦 KENN
女性ボイス:堀江由衣 小清水亜美 阿澄佳奈

■目指せ事前登録100万人!事前登録キャンペーン好評実施中!
事前登録数が70万人を突破したことを記念し「ルピィ5個」、「おだんご」アバターを追加でプレゼントいたします。また、ご好評に感謝し、100万人までの達成報酬を急遽追加いたしました。みなさま奮ってご参加ください!

▲100万人達成でリリース時にガチャ10回分のルピィを入手することができます。

なお、登録数40万人達成の報酬として「ルピィ25個」、「50,000ゴールド」、「ウシのきぐるみセット」のプレゼントが既に確定しております。

【達成】3万人 :ルピィ5個
【達成】5万人 :50,000ゴールド
【達成】10万人:ルピィ5個
【達成】20万人:ルピィ5個
【達成】30万人:ルピィ10個
【達成】40万人:ウシのきぐるみセット
70万人突破記念:ルピィ5個+おだんごアバター
※ルピィ5個でガチャを1回利用できます。

©Aiming inc.©FunYours Technology Co.,Ltd.
ラピクロ
★★★★4.0(5)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!