三国大戦スマッシュ!/さんすま!ソラとウミのアイダヴァルキリーコネクトSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITEDエアリアルレジェンズアイドリッシュセブンアナザーエデン 時空を超える猫ONE PIECE トレジャークルーズ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきOPUS: 魂の架け橋フィッシュダム(Fishdom)ディアホライゾンアイカツ!フォトonステージ!!魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」
RPGiPhoneAndroid

『ラピクロ』事前登録数70万人突破!さらに堀江由衣さんのゲーム内ボイスを初公開!

2017-02-14
株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志、以下「当社」)は、スマートフォン(iOS/Android)向け新作RPG『ラピクロ(ラピナスクロニクル)』の事前登録者数の70万人突破および、事前登録キャンペーンの報酬追加、堀江由衣さんのボイスを公開したことをお知らせいたします。

■堀江由衣さんのゲーム内ボイスを初公開!
ラピクロでは、プレイヤーボイスを自由に選択できることが特徴の1つですが、この度新たに堀江由衣さんのプレイヤーボイスを公開いたしました。

また、ラピクロ事前登録サイトでは堀江由衣さんの他、出演声優陣のプレイヤーボイスを既に公開しており、サイン色紙がもらえるキャンペーンを実施しておりますので、ぜひこの機会にご応募ください。

男性ボイス:浪川大輔 岡本信彦 KENN
女性ボイス:堀江由衣 小清水亜美 阿澄佳奈

■目指せ事前登録100万人!事前登録キャンペーン好評実施中!
事前登録数が70万人を突破したことを記念し「ルピィ5個」、「おだんご」アバターを追加でプレゼントいたします。また、ご好評に感謝し、100万人までの達成報酬を急遽追加いたしました。みなさま奮ってご参加ください!

▲100万人達成でリリース時にガチャ10回分のルピィを入手することができます。

なお、登録数40万人達成の報酬として「ルピィ25個」、「50,000ゴールド」、「ウシのきぐるみセット」のプレゼントが既に確定しております。

【達成】3万人 :ルピィ5個
【達成】5万人 :50,000ゴールド
【達成】10万人:ルピィ5個
【達成】20万人:ルピィ5個
【達成】30万人:ルピィ10個
【達成】40万人:ウシのきぐるみセット
70万人突破記念:ルピィ5個+おだんごアバター
※ルピィ5個でガチャを1回利用できます。

©Aiming inc.©FunYours Technology Co.,Ltd.
ラピクロ
★★★★4.3(3)
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』μ’sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを開催!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』「虹ヶ咲学園」校章募集企画「みんなで決める!虹ヶ咲学園校章デザインコンテスト」開催中!
『リネージュ2 レボリューション』「ボス召喚石」や「血盟ダンジョン難易度HARD」などを追加する新要素のアップデートを実施!
6waves新作『極無双 -GOKUMUSO-』事前登録を開始!
『LINE ポコポコ』サンリオの人気キャラクター「マイメロディ」登場!「マイメロディ」コラボレーションを開始!
着せ替えバトルゲーム『センシル~ファンタジー着せ替えバトル~』事前登録者数15万人を突破!
『パズル&ドラゴンズ』トレーディングカードゲーム「デュエル・マスターズ」とコラボレーション開催決定!
『ディバインゲート零』期間限定「初音ミク」らバーチャル・シンガーとのコラボを開催!
『オトモンドロップ モンスターハンター ストーリーズ』「モンスターハンターダブルクロス」とコラボガチャとマップイベントを開催!
『モンスターストライク』「電撃」の25周年を記念してモンストとのコラボが実現!開催は10月17日から。
『パズドラレーダー』リアルタイムバトルの「対戦モード」が遂に登場!実装を記念したゲーム内イベントも開催!
XFLAG『ファイトリーグ』ハロウィーンキャンペーン「Trick or Fight! 戦わなきゃイタズラするぞ! ファイトリーグハロウィーン」を開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』オリジナルストーリーのイベントクエスト「剛敵イベント 先覚の協力者・フィーネ」10月13日に配信開始!