アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
RPGアクションiPhoneAndroid

『まぞくのじかん』バレンタイン特別企画としてスマホ、メガネクリーナーが当たるTwitterプレゼントキャンペーン開催!

2017-02-14
株式会社アンビション(東京都豊島区、代表取締役社長:福島公則)の世界征服RPG『まぞくのじかん』につきまして、バレンタイン特別企画としてスマホ&メガネクリーナーが当たるTwitterプレゼントキャンペーンを2017年2月14日(火)から開始いたしましたことをお知らせいたします。

■スマホ&メガネクリーナーが当たる!!Twitterプレゼントキャンペーン開催中!!

App StoreやGoogle Playなどで好評配信中の世界征服RPG『まぞくのじかん』は、バレンタイン特別企画としてTwitterプレゼントキャンペーンを2017年2月14日(火)から開始いたしました。『まぞくのじかん』公式Twitterをフォローし、対象のキャンペーンツイートをリツイートして頂いた方の中から抽選で3名様に『まぞくのじかん』の世界観を基調としたポップで可愛らしいデザインのスマホ&メガネクリーナー(全8種セット)をプレゼントいたします。

【Twitterプレゼントキャンペーン画像】

【プレゼント賞品】
『まぞくのじかん』スマホ&メガネクリーナー(全8種セット)×3名様

【応募方法】
1.『まぞくのじかん』公式Twitter(@mazoku_time)をフォロー

2.対象のキャンペーンツイートをリツイートして応募完了

【キャンペーン期間】
2017年2月14日(火)~2017年2月21日(火)23:59まで

【キャンペーンページ】

■世界征服系RPG『まぞくのじかん』とは
数百年前の戦争で人間に負け、まぞくたちは偉大なる魔王「イルテバーク」を失ってしまいました。世界の隅に追いやられたまぞくたちは統率も取れず、人間に歯向かうことも出来ずに暇を持て余していましたが、このままではいけないと、新たな魔王を選ぶ総選挙が行われ、一人のおてんばなゾンビ少女「アーディ」が選ばれることになりました。この物語は、おてんばゾンビ「アーディ」が世界を破滅に導く為に戦いを挑んだ物語です。

■スクリーンショット

©2013 – 2017 Ambition Co., Ltd. All Rights Reserved.
まぞくのじかん
★★★★★3.0(0)
『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催!
『きんいろモザイクメモリーズ』大型アップデートを実施!サービス開始1周年記念イベントも同時に開催!
『欅のキセキ』新イベント「クリスマスパーティー~最高のプレゼント~」を開催決定!
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!