RPGアクションiPhoneAndroid

『まぞくのじかん』バレンタイン特別企画としてスマホ、メガネクリーナーが当たるTwitterプレゼントキャンペーン開催!

2017-02-14
株式会社アンビション(東京都豊島区、代表取締役社長:福島公則)の世界征服RPG『まぞくのじかん』につきまして、バレンタイン特別企画としてスマホ&メガネクリーナーが当たるTwitterプレゼントキャンペーンを2017年2月14日(火)から開始いたしましたことをお知らせいたします。

■スマホ&メガネクリーナーが当たる!!Twitterプレゼントキャンペーン開催中!!

App StoreやGoogle Playなどで好評配信中の世界征服RPG『まぞくのじかん』は、バレンタイン特別企画としてTwitterプレゼントキャンペーンを2017年2月14日(火)から開始いたしました。『まぞくのじかん』公式Twitterをフォローし、対象のキャンペーンツイートをリツイートして頂いた方の中から抽選で3名様に『まぞくのじかん』の世界観を基調としたポップで可愛らしいデザインのスマホ&メガネクリーナー(全8種セット)をプレゼントいたします。

【Twitterプレゼントキャンペーン画像】

【プレゼント賞品】
『まぞくのじかん』スマホ&メガネクリーナー(全8種セット)×3名様

【応募方法】
1.『まぞくのじかん』公式Twitter(@mazoku_time)をフォロー

2.対象のキャンペーンツイートをリツイートして応募完了

【キャンペーン期間】
2017年2月14日(火)~2017年2月21日(火)23:59まで

【キャンペーンページ】

■世界征服系RPG『まぞくのじかん』とは
数百年前の戦争で人間に負け、まぞくたちは偉大なる魔王「イルテバーク」を失ってしまいました。世界の隅に追いやられたまぞくたちは統率も取れず、人間に歯向かうことも出来ずに暇を持て余していましたが、このままではいけないと、新たな魔王を選ぶ総選挙が行われ、一人のおてんばなゾンビ少女「アーディ」が選ばれることになりました。この物語は、おてんばゾンビ「アーディ」が世界を破滅に導く為に戦いを挑んだ物語です。

■スクリーンショット

©2013 – 2017 Ambition Co., Ltd. All Rights Reserved.
まぞくのじかん
★★★★★2.5(2)
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』にて8月22日17時から「剛敵イベント」配信開始!!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』漫画第45話公開!
『モンスターハンター エクスプロア』ナルガクルガ烈水種実機プレイ公開!新アクション、覇玉武器 太刀、初お披露目!
地域共生・活性クロスメディアプロジェクト「温泉むすめ」がスマホゲームアプリに登場。『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』2018年配信!
アニメ〈物語〉シリーズが初のゲームアプリ化!タイトルは『〈物語〉シリーズ ぷくぷく』事前登録中!
『イケメン戦国◆時をかける恋』でイケメン戦国武将との温泉旅行を仮想体験!旅行企画やGPS機能と連携したご当地ストーリー配信!
『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』亜人種族に対して力を発揮する新英雄騎士「アモン」が登場!
『あんさんぶるスターズ!』公式ビジュアルファンブック第2弾が、9月13日(水)に発売。フェアも開催!
『CARAVAN STORIES』クローズドβテスト延期と募集枠拡大のお知らせ
『最終戦艦 with ラブリーガールズ』事前登録者数5万人突破!キャンペーン開催
『セブンス・リバース』「エンジョイサマー!夏休み満喫スペシャル」開催!イケ面フェイスの入手や特別イベント等盛り沢山!
『リネージュ2 レボリューション』公式Twitter“中の人”のアルバイト緊急募集!新作ゲームのPR担当を体験できるチャンス!
『みんゴル』300万DL突破を記念してコインと各種チケットプレゼントが決定!