三国大戦スマッシュ!/さんすま!ソラとウミのアイダヴァルキリーコネクトSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲーム戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITEDエアリアルレジェンズアイドリッシュセブンアナザーエデン 時空を超える猫ONE PIECE トレジャークルーズ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきOPUS: 魂の架け橋フィッシュダム(Fishdom)ディアホライゾンアイカツ!フォトonステージ!!魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」
RPGアクションiPhoneAndroid

『まぞくのじかん』バレンタイン特別企画としてスマホ、メガネクリーナーが当たるTwitterプレゼントキャンペーン開催!

2017-02-14
株式会社アンビション(東京都豊島区、代表取締役社長:福島公則)の世界征服RPG『まぞくのじかん』につきまして、バレンタイン特別企画としてスマホ&メガネクリーナーが当たるTwitterプレゼントキャンペーンを2017年2月14日(火)から開始いたしましたことをお知らせいたします。

■スマホ&メガネクリーナーが当たる!!Twitterプレゼントキャンペーン開催中!!

App StoreやGoogle Playなどで好評配信中の世界征服RPG『まぞくのじかん』は、バレンタイン特別企画としてTwitterプレゼントキャンペーンを2017年2月14日(火)から開始いたしました。『まぞくのじかん』公式Twitterをフォローし、対象のキャンペーンツイートをリツイートして頂いた方の中から抽選で3名様に『まぞくのじかん』の世界観を基調としたポップで可愛らしいデザインのスマホ&メガネクリーナー(全8種セット)をプレゼントいたします。

【Twitterプレゼントキャンペーン画像】

【プレゼント賞品】
『まぞくのじかん』スマホ&メガネクリーナー(全8種セット)×3名様

【応募方法】
1.『まぞくのじかん』公式Twitter(@mazoku_time)をフォロー

2.対象のキャンペーンツイートをリツイートして応募完了

【キャンペーン期間】
2017年2月14日(火)~2017年2月21日(火)23:59まで

【キャンペーンページ】

■世界征服系RPG『まぞくのじかん』とは
数百年前の戦争で人間に負け、まぞくたちは偉大なる魔王「イルテバーク」を失ってしまいました。世界の隅に追いやられたまぞくたちは統率も取れず、人間に歯向かうことも出来ずに暇を持て余していましたが、このままではいけないと、新たな魔王を選ぶ総選挙が行われ、一人のおてんばなゾンビ少女「アーディ」が選ばれることになりました。この物語は、おてんばゾンビ「アーディ」が世界を破滅に導く為に戦いを挑んだ物語です。

■スクリーンショット

©2013 – 2017 Ambition Co., Ltd. All Rights Reserved.
まぞくのじかん
★★★★★3.0(0)
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』μ’sの絢瀬絵里ちゃんの誕生日をお祝いしたキャンペーンを開催!
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』「虹ヶ咲学園」校章募集企画「みんなで決める!虹ヶ咲学園校章デザインコンテスト」開催中!
『リネージュ2 レボリューション』「ボス召喚石」や「血盟ダンジョン難易度HARD」などを追加する新要素のアップデートを実施!
6waves新作『極無双 -GOKUMUSO-』事前登録を開始!
『LINE ポコポコ』サンリオの人気キャラクター「マイメロディ」登場!「マイメロディ」コラボレーションを開始!
着せ替えバトルゲーム『センシル~ファンタジー着せ替えバトル~』事前登録者数15万人を突破!
『パズル&ドラゴンズ』トレーディングカードゲーム「デュエル・マスターズ」とコラボレーション開催決定!
『ディバインゲート零』期間限定「初音ミク」らバーチャル・シンガーとのコラボを開催!
『オトモンドロップ モンスターハンター ストーリーズ』「モンスターハンターダブルクロス」とコラボガチャとマップイベントを開催!
『モンスターストライク』「電撃」の25周年を記念してモンストとのコラボが実現!開催は10月17日から。
『パズドラレーダー』リアルタイムバトルの「対戦モード」が遂に登場!実装を記念したゲーム内イベントも開催!
XFLAG『ファイトリーグ』ハロウィーンキャンペーン「Trick or Fight! 戦わなきゃイタズラするぞ! ファイトリーグハロウィーン」を開催!
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』オリジナルストーリーのイベントクエスト「剛敵イベント 先覚の協力者・フィーネ」10月13日に配信開始!