アナザーエデン 時空を超える猫ブレイブソード×ブレイズソウルダービーストーリーズヴァルキリーコネクトマギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝アイドリッシュセブンアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージSniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームキャンディークラッシュRagnarok~ヴァルハラサーガ~魔王「世界の半分あげるって言っちゃった・・・」RPG トーラムオンラインアイチュウミトラスフィアフィッシュダム(Fishdom)
シューティングパズルiPhoneAndroid

King最新作『バブルウィッチ3』2月22日「猫の日」にあわせてSNSフォトコンテストを開催!

2017-02-14
東京、2017年2月14日:カジュアルエンターテインメントカンパニーとして業界をリードし、世界中で人気の「キャンディークラッシュ」等を手がけるKingは、最新作バブルウィッチ3に登場するボス猫「ウィルバー」のプロモーション企画として、猫のフォトコンテストを公式SNS上で開催いたします。

東京、2017年2月14日:猫の写真や動画をネット上に投稿する人が急増し、「猫様」に癒される人も数多くいることでしょう。そこで、今回は「猫の日」を記念し、皆さんのとっておきの猫の写真を募集いたします。ボス猫、自分が可愛いと絶対に分かっている猫、自分が人間だと思っている猫など、愛くるしい猫の参加をお待ちしております。

また「猫の日」(2月22日)には、猫にちなんだスペシャルプレゼントをバブルウィッチ3の全プレイヤーにプレゼントいたします。ぜひ、「猫の日」にはバブルウィッチ3で遊び、スペシャルギフトをゲットしてください!

【コンテスト概要】
猫の写真をバブルウィッチ3 公式Twitter(@BubbleWitchJP)もしくは公式Instagram(king_games_jp)で指定ハッシュタグ「#うぃるばー」「#猫の日」を付けて投稿すると、投稿された中から「最優秀ウィルバー賞」「キュートなウィルバー賞」「いたずらウィルバー賞」を選出し、受賞者の方には豪華賞品をプレゼントいたします。

■キャンペーン期間
2017年2月14日(火)22:22~2月26日(日)22:22締切

■各賞
最優秀ウィルバー賞 1名
・猫用和布団
・うちの子おめかしビッグトート※
・CIAOちゅ~るグルメ バラエティ14g×60本入り

キュートなウィルバー賞 1名
・猫しっぽマフラー スマートフォンカバー
・CIAOちゅ~るまぐろ海鮮ミックス味14g×20本入り

いたずらウィルバー賞 1名
・にゃんそうこう
・CIAOちゅ~るまぐろ海鮮ミックス味14g×20本入り

※当選された猫の顔をプリントし、バブルウィッチ3のロゴが入ります。

■主催
King Japan株式会社

■運営・事務局
King PR事務局

■応募資格
・Twitter、またはInstagramアカウントを持っている
・「バブルウィッチ3」公式Twitter(@BubbleWitchJP)または公式Instagram(king_games_jp)をフォローしている。
※当選者にはダイレクトメッセージでのご連絡となります。フォローを解除されますと当選が無効となりますのでご注意ください。
・指定ハッシュタグ「#うぃるばー」 「#猫の日」付きで猫の写真を投稿された方。

■応募締切
2017年2月26日(日)22:22

■抽選・当選発表
・抽選はコンテスト応募期間終了後に行い厳正な審査の上、運営・事務局からご当選者様に入選をお伝え致します。あらかじめご了解ください。
・InstagramまたはTwitterアカウントへダイレクトメッセージをお送りして入選通知を行います。そのご返信にてご連絡先など個人情報のご送付をお願いいたします。
・当選発表は2017年3月上旬を予定しております。多少前後する場合もありますので、あらかじめご了承ください。
※お客様からのお電話による入選についての確認はお受けできません。

個人情報について
・お客様からいただいた個人情報は、本コンテストの入選のご案内、ご本人様確認、 プレゼント賞品発送にのみ使用し、本件に関する諸連絡の目的以外に利用することはございません。コンテスト終了後は、主催者の個人情報保護方針にしたがって、適切に取り扱います。

■応募上の注意
1)18歳以下の方は、保護者の承認が必要です。
2)本コンテストは、事前のお断りなく中止または終了する事があります。その際は「バブルウィッチ3」公式Twitter(@ BubbleWitchJP)、公式Instagram(king_games_jp)を通じてお知らせいたします。
3)入選者として賞品を受け取る権利およびお受け取りになった賞品は、有償無償を問わず他人に譲渡することはできません。また、交換、返却はお受けできません。
4)入選の対象は日本国内にお住まいの方で、かつご連絡先が日本国内の方に限らせていただきます。
5)やむをえない理由により、賞品内容を変更する場合があります。

【バブルウィッチ3とは】
バブルウィッチは、画面下部から発射するバブルと同じ色のバブルを3つ以上くっ付けて消す、バブルシューティングゲームです。「バブルを全部消そう!」、「ゴーストを逃がしてあげよう!」、「オーティスを助けよう!」、「ウィルバーを倒そう!」の全4種類のゲームモードをクリアすることで、次のレベル・エピソードに進むことができます。また、Facebookと連携させる事で、友人間で協力したり、マルチデバイスでの同期機能によりパソコン、携帯、iPad等どの端末からも既存のレベルからゲームを再開することが可能です。

【Kingについて】
Kingは、モバイル業界をリードしているカジュアルエンターテインメントカンパニーです。2016年の第三四半期には、月間アクティブユーザー3.94億人のネットワークを誇り、200以上のオリジナル・コンテンツをking.com、royalgames.com、Facebook、モバイル配信(Apple App Store、Google Play Store、Microsoft Windows App Store、Amazon Appstore)など世界中に展開しています。Kingは、2016年2月にアクティビジョン・ブリザード(NASDAQ: ATVI)の傘下になり、ストックホルム、マルメ、ロンドン、バルセロナ、ベルリンおよびシアトルにゲームスタジオを持ち、サンフランシスコ、マルタ、ソウル、東京、上海およびブカレストに拠点を構えています。

(C) 2017 King.com Ltd.
バブルウィッチ3
★★★★4.3(28)
『けものフレンズぱびりおん』Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを開催!
『きんいろモザイクメモリーズ』大型アップデートを実施!サービス開始1周年記念イベントも同時に開催!
『欅のキセキ』新イベント「クリスマスパーティー~最高のプレゼント~」を開催決定!
『リネージュ2 レボリューション』全サーバー統一ランキングを公開!さらにLRT血盟王者決定戦のベスト32が決定!
『モンスターストライク』12月7日から「モンスト年末年始キャンペーン’17-’18」を開催!
『ルナプリ from 天使帝國』ゲームシステムを刷新する大型アップデートを実施!
『わグルま!!』「エクス」と「ヴァーチェ」のピックアップガチャが登場!クリスマスTwitterコンテストも開催!
『モンスターハンター エクスプロア』新たな強襲クエスト「強襲!リオレウス希少種&アグナコトル!」12月5日に配信!
『欅のキセキ』直筆サイン入りチェキやオリジナルフォトが当選する新イベント「語るなら未来を 語るなら予言を」開催決定!
『ウィムジカル ウォー(Whimsical War)』Android版1000名限定で先行体験プレイを12月1日12時より開始!
『名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)』2018年春に配信決定!12月1日に公式サイトと公式Twitterをオープン。
『新テニスの王子様 RisingBeat』100万DL突破記念キャンペーンを開催!
『クラッシュフィーバー』11月30日20時に「第2回 クラフィLIVE」をYouTubeとニコニコ動画で同時生放送!