シミュレーション育成iPhoneAndroid

『さわって!ぐでたま ~3どめのしょうじき~』新調理器具「ごうかなレンジ」が登場!新しいぐでたまが12種類追加!

2018-06-21
サイバーステップのスマートフォン向けゲームアプリ『さわって!ぐでたま~3どめのしょうじき~』が新調理器具「ごうかなレンジ」の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

サイバーステップ株式会社は、​人気キャラクター「ぐでたま」が登場するスマートフォン向けアプリ『さわって!ぐでたま~3どめのしょうじき~』が2018年6月21日(木)より、新調理器具「ごうかなレンジ」を追加したことをお知らせします。

■新調理器具「ごうかなレンジ」が登場!

2018年6月21日(木)11:00から、新調理器具「ごうかなレンジ」が登場しました!
「ごうかなレンジ」は、特定レベルに達成した時におみせで購入することができるようになります。

「ごうかなレンジ」では、新たに12種類のぐでたまをつくることができます。
「車掌ぐでたま」や「プンプンぐでたま」など個性的なぐでたまがたくさん登場していますので、ぜひ「ごうかなレンジ」を手に入れてぐでたまをつくってみてください!