RPGMMORPGiPhoneAndroid

『CARAVAN STORIES』「ヒューマンデュエルカーニバル」が開催!1回限定、ヒューマンの★5装備確定ガチャも登場!

2018-06-20
Aimingのスマートフォン向けゲームアプリ『CARAVAN STORIES』がヒューマンデュエルカーニバル開催の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社Aiming(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:椎葉忠志)は、『CARAVAN STORIES』において、「ヒューマンデュエルカーニバル」の開催をお知らせします。

■鍛え上げたヒューマン族のヒーローを駆使して頂点を目指せ、「ヒューマンデュエルカーニバル」開催!

ヒューマン族のヒーローと、一部のビーストのみ使用可能なデュエル、「ヒューマンデュエルカーニバル」を開催いたします!
今回のデュエルで使用されるMAPは、通常のデュエルとは異なる全てが平地のMAPとなっています。そのため、ユニットの配置の仕方が普段とは異なり、一風変わったデュエルを楽しむことができます。鍛え上げた自慢のヒューマン族のヒーローたちを駆使して、頂点をめざしましょう!

■1回限定、ヒューマンの★5装備確定ガチャ&アニマ50個おまけ付きガチャが登場!

ヒューマン族のヒーロー、装備、アニマのみが手に入る2種類のガチャが登場しました。
ヒューマン族ヒーローのアニマ50個がおまけで手に入る10連ガチャ、★5装備確定ガチャと、どちらも限定1回で、大変お得な内容となっております。
ヒューマン族のヒーローを強化して、現在開催中の「ヒューマンデュエルカーニバル」で上位入賞を目指しましょう!

≪お知らせはこちら≫

■特殊なスキルを持つ闇属性ヒーローの出現率がアップ、ピックアップガチャ開催中!

闇属性ピックアップガチャが開催中です。闇属性のヒーロー、アニマ、装備の出現率がアップし、その中でも「ヴェロニカ(CV:豊口めぐみ)」「ノヴァル(CV:岸尾だいすけ)」「ゾネリ(CV:檜山修之)」がさらにピックアップされています。ヴェロニカとゾネリは共に召喚スキルを駆使し、数で敵を圧倒するトリックスター、ノヴァルは与えたダメージの一部を吸収して回復することができるマジックナイトです。また、英雄「ミサクラ(CV:悠木碧)」の★5装備2種とアニマも登場!ミサクラは最大5体の分身と共に、出血効果のある攻撃を繰り出す強力なマジックナイトです。特徴的なスキルを持つ闇属性のヒーローたちを、この機会に手に入れましょう!

■ミサクラ(CV:悠木碧)
「我が暗殺剣に、死角なし」

■ドワーフ王国が誇る英知「三賢臣」が再登場!

ドワーフ王「ポルムル」直属の『三賢臣』、「ガラッド(CV:小西克幸)」「イザイア(CV:阿澄佳奈)」「キール・デーン(CV:東地宏樹)」が期間限定で再登場しました。三賢臣は、様々な戦闘において臨機応変な活躍が期待できる、強力なサポート性能を持っています。また、イザイアとキール・デーンは新たな物語クエストが追加されたことにより、★5進化が可能になりました!この機会に三賢臣の★5進化を目指しましょう!

■ショップに「ノヴァル」の新衣装が登場&キャラクターの強化に必要なお得なアイテムセットが販売中!

① ヒーロー「ノヴァル」の新衣装が登場!
ヒーロー「ノヴァル」の新衣装がショップにて期間限定で販売中です。胸元のジャボが特徴的な、気品あふれる貴族をイメージさせるデザインとなっております。ノヴァルは現在開催中の闇属性ピックアップガチャにて出現確率がアップしていますので、まだ手に入れていない方は新衣装と合わせて、ぜひ手に入れてください!

② キャラクターの強化に必要なお得なアイテムセットが販売中!
 キャラクターのレベルアップに役立つ「レベルアップパック」と、装備の強化に必要な「ルーンパック」、「修練のお守り」を、購入できる回数を限定して販売中です。どれもキャラクターの強化に大変役立つアイテムですので、この機会にパーティーの戦力をアップさせましょう!

© Aiming Inc.
CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]
★★★★

『CARAVAN STORIES[キャラバンストーリーズ]』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。
名無しさん
2
高評価してるのは廃課金勢かヒキニートくらい。PS4版は頭悪いkidsがチャット独占状態でスゲーウザいからやめとけ。キャラデザ。音楽等はいい方だと思う。グラフィックはアプリに手を加えた程度だからお察し。ゲームとしての素材は悪くなが、進化、限界突破などキャラのレアリティ上げは正直苦行でしかない。莫大な素材とゴールドを消費。武器のレアリティ上昇も同様。これができないと詰む。無課金ならレアリティ1上昇させるのに1か月以上はかかる。課金してるなら進化素材が買えたりするようだが。ゲームバランスが崩壊してるというよりとにかくキャラと武器のレアリティを上げれば進めるから課金しろよ的な運営の思惑が透けて見えるようだ。無課金でやるならとにかく気長に根気よくやるしかない。逆に言えば長期間遊べるということだがその前に飽きるかも。課金勢がガンガン強くなってく中、あせらず自分のペースで遊ぶつもりならそれなりに楽しめると思うが民度と運営の意識が低いから正直お勧めはしない。
返信
2019年05月20日 23:30:56
ID:1b30d03b76
名無しさん