ブレイブリーオブリビオンエアリアルレジェンズヴァルキリーコネクトアイカツ!フォトonステージ!!Sniper 3D Assassin: 射撃ゲーム - 楽しいゲームダンシングラインソラとウミのアイダ結城友奈は勇者である 花結いのきらめきミトラスフィアアナザーエデン 時空を超える猫RPG トーラムオンライン欅のキセキキャンディークラッシュVenusRumble(ヴィーナスランブル)三国大戦スマッシュ!/さんすま!
RPGAndroidiPhone

ヒーローと暮らすほのぼのRPG『秘密の宿屋』×「カイジ」コラボイベント開催!

2017-05-26
株式会社GESI(本社:東京都港区、代表:金奉石、以下「GESI」)は、ヒーローとほのぼの暮らすスマホ向けRPG『秘密の宿屋』について、2017年5月25日(木)より、iOS版の配信を開始したことをお知らせいたします。
また、本日2017年5月26日(金)より、福本伸行氏原作の大人気漫画『カイジ』とのコラボレーションイベントを開催したことをお知らせいたします。

■ヒーローと暮らすほのぼのRPG『秘密の宿屋』

本作は手軽な「バトル」と多彩な「育成」を楽しめるRPGです。バトルは基本オートバトルで進み、誰でも簡単にプレイすることができるシンプルな操作性です。
また、バトル中でも画面を左右にフリックして画面を切り替えることで、宿屋の運営、探索、キャラクターの育成やアイテム製作なども同時に進められるマルチタスク機能を搭載しています。

■感謝の事前登録報酬!もれなく★ヒーロー召喚書など豪華報酬プレゼント!

配信開始前より実施しておりました事前登録キャンペーンにおいて、たくさんのご登録をいただきましたことを記念しまして、期間中にゲームをプレイされた方へ事前登録報酬「★4装備召喚書」「★4武器召喚書」「★4ヒーロー召喚書」「1,000ジェム」「5,000ゴールド」「6,000栄光ポイント」をプレゼントいたします!

■サービス開始記念キャンペーン開催!

正式サービスを記念しまして、ログインした日数に応じて、「レア装備」や最高レア「★5キャラクター」を仲間にできる召喚書をプレゼント!
さらに、★4以上の「装備」排出率大幅アップのガチャイベントを開催します。ぜひこの機会に、強力な装備を手に入れてください!

■『秘密の宿屋』×『カイジ』コラボイベント開催!

本日より『秘密の宿屋』×『カイジ』のコラボイベントを開催します。コラボイベントでは、カイジに登場するキャラクターを獲得できるコラボガチャのほか、Eカードを集めて「黒服(優しいおじさん)」を仲間にできるEカード収集イベントなどを開催します。

●「カイジ」コラボ登場キャラクター紹介

●黒服(優しいおじさん)が仲間に!?Eカード収集イベント
宿屋でヒーロータップ、探索、コラボダンジョンで異なる3種類のカードを一定数集めると、黒服(優しいおじさん)や豪華アイテムと交換することができます。さらに、複数回黒服(優しいおじさん)交換することで、スキルレベルMAXの黒服(優しいおじさん)を育成することができます。

●カイジコラボヒーローレベルMAXイベント
カイジコラボヒーロー達をどのキャラクターでも、期間中にレベルMAXにする度に、様々な報酬を得ることができます。ヒーローはレベルMAXで特定のアイテムを使用すると「進化」をすることができ、レベルキャップが解放され最大4回までレベルMAXを達成することができます。

●カイジコラボガチャ開催!10+1連で必ずコラボキャラ1体確定!
カイジコラボに登場するヒーローを仲間にできるコラボガチャを開催します。10+1連コラボガチャからは必ず1体以上「カイジコラボヒーロー」を仲間にすることができます。

©GESI Inc. All Rights Reserved.

秘密の宿屋
★★★★4.0(2)
新作ゲーム『けものフレンズぱびりおん』事前登録者数10万人を突破!
『モンスターハンター エクスプロア』「Vジャンプ」コラボ第二弾を開催!断罪の銃棍Jや反逆王Jシリーズがついに登場!
『みんゴル』期間限定ハロウィンキャペーンを開催!専用スキル付きのウェア・ギアが出現するプライズ「ENJOYハロウィンセレクション」も登場。
『Tokyo 7th シスターズ』イベント「第38回 VS B-A-T-T-L-I-V-E-!!」と「7th ハロウィンナイト ステップアップガチャ」を開催!
『CARAVAN STORIES』10月20日20時から第5回公式生放送で主要コンテンツの魅力を纏めてお届け!
『Pokémon GO』新しいゴーストタイプのポケモンたちが登場するハロウィンイベントを開催!稲川淳二さんによるハロウィン怪談も公開。
『リネージュ2 レボリューション』ボス特性を持つ装備だけを獲得できるガチャと「青背景防具」の排出率アップガチャの販売を開始!
『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』10月23日にメインストーリー第5章『ひとりぼっちの最果て』を配信!新魔法少女も追加。
『パズル&ドラゴンズ』スペシャルイベント「ハロウィンスペシャル!!(前半)」を期間限定で開催!「パズドラレーダー」でもハロウィンイベントを開催!
『モンスターハンター エクスプロア』ハロウィンwith「バイオハザード HDリマスター」とコラボが決定!
『黒騎士と白の魔王』世界観を体験できるVRアトラクションが渋谷「VR PARK TOKYO」に登場!同時にVRアプリもリリース!
『タツノコパズルヒーローズドロンジョ様におしおきだべぇ』タツノコプロ創立記念日の本日配信開始!期間限定で「事前登録ありがとうキャンペーン」を開催。
ブシロード新作ゲーム『けものフレンズぱびりおん』事前登録を開始!