RPGAndroidiPhone
ヒーローと暮らすほのぼのRPG『秘密の宿屋』×「カイジ」コラボイベント開催!
2017-05-26
News Review Games
株式会社GESI(本社:東京都港区、代表:金奉石、以下「GESI」)は、ヒーローとほのぼの暮らすスマホ向けRPG『秘密の宿屋』について、2017年5月25日(木)より、iOS版の配信を開始したことをお知らせいたします。
また、本日2017年5月26日(金)より、福本伸行氏原作の大人気漫画『カイジ』とのコラボレーションイベントを開催したことをお知らせいたします。

■ヒーローと暮らすほのぼのRPG『秘密の宿屋』

本作は手軽な「バトル」と多彩な「育成」を楽しめるRPGです。バトルは基本オートバトルで進み、誰でも簡単にプレイすることができるシンプルな操作性です。
また、バトル中でも画面を左右にフリックして画面を切り替えることで、宿屋の運営、探索、キャラクターの育成やアイテム製作なども同時に進められるマルチタスク機能を搭載しています。

■感謝の事前登録報酬!もれなく★ヒーロー召喚書など豪華報酬プレゼント!

配信開始前より実施しておりました事前登録キャンペーンにおいて、たくさんのご登録をいただきましたことを記念しまして、期間中にゲームをプレイされた方へ事前登録報酬「★4装備召喚書」「★4武器召喚書」「★4ヒーロー召喚書」「1,000ジェム」「5,000ゴールド」「6,000栄光ポイント」をプレゼントいたします!

■サービス開始記念キャンペーン開催!

正式サービスを記念しまして、ログインした日数に応じて、「レア装備」や最高レア「★5キャラクター」を仲間にできる召喚書をプレゼント!
さらに、★4以上の「装備」排出率大幅アップのガチャイベントを開催します。ぜひこの機会に、強力な装備を手に入れてください!

■『秘密の宿屋』×『カイジ』コラボイベント開催!

本日より『秘密の宿屋』×『カイジ』のコラボイベントを開催します。コラボイベントでは、カイジに登場するキャラクターを獲得できるコラボガチャのほか、Eカードを集めて「黒服(優しいおじさん)」を仲間にできるEカード収集イベントなどを開催します。

●「カイジ」コラボ登場キャラクター紹介

●黒服(優しいおじさん)が仲間に!?Eカード収集イベント
宿屋でヒーロータップ、探索、コラボダンジョンで異なる3種類のカードを一定数集めると、黒服(優しいおじさん)や豪華アイテムと交換することができます。さらに、複数回黒服(優しいおじさん)交換することで、スキルレベルMAXの黒服(優しいおじさん)を育成することができます。

●カイジコラボヒーローレベルMAXイベント
カイジコラボヒーロー達をどのキャラクターでも、期間中にレベルMAXにする度に、様々な報酬を得ることができます。ヒーローはレベルMAXで特定のアイテムを使用すると「進化」をすることができ、レベルキャップが解放され最大4回までレベルMAXを達成することができます。

●カイジコラボガチャ開催!10+1連で必ずコラボキャラ1体確定!
カイジコラボに登場するヒーローを仲間にできるコラボガチャを開催します。10+1連コラボガチャからは必ず1体以上「カイジコラボヒーロー」を仲間にすることができます。

©GESI Inc. All Rights Reserved.

▼今すぐアプリをダウンロードして遊ぶ▼
News Review Games
『ディバインゲート』にて「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボ復活!初級エリアクリアで「銀髪の少女:エミリア」ゲット!
『Tokyo 7th シスターズ』にて「晴海シンジュ」のEPISODE.3.5公開&「第16回 Try The New Number!!」開始のお知らせ
『デモノ・クルセイド』にて6/28(水)から開催予定の「2017サマーイベント」の事前情報を公開!
『あくしず戦姫』にて限定召喚「戦火の花嫁~司令官。私と…結婚してくださいっ!~」開催!全11体の戦姫達が司令官の花嫁に!
「第10回MHXR探検情報局」公開!『モンスターハンター エクスプロア』Ver6.2アップデート情報!
『文豪とアルケミスト』アプリ版リリース後初となるイベント「調査任務-カフェ・ロワイヤルの血戦-」を開催!
新作ゲームアプリ『クックと魔法のレシピ おかわり』事前登録を開始!事前登録数に応じて素敵なアイテムをプレゼント
人気実況者と一緒に体験プレイできる『CARAVAN STORIES』先行プレイ会参加者募集中!締切間近!!
『レイトンミステリージャーニーカトリーエイルと大富豪の陰謀』×SCRAP リアルナゾトキ企画「レイトンミステリージャーニー世界ナゾトキ大冒険」
『セブンス・リバース』×「進撃の巨人」コラボが始動!エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ達と共に超大型巨人を駆逐せよ!
6/19(月)19時より『モンスターハンター エクスプロア』にて「ジューンブライド2017」イベント開催!イベント装備がより強力に!
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』に漫画「ガールズ&パンツァー リボンの武者」から鶴姫しずか&松風鈴が参戦!
『セブンス・リバース』と「進撃の巨人」のコラボ決定!お馴染みのキャラクター達がプレイヤーの村にやってくる!