リズムアクションiPhoneAndroid

『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live』全世界400万ダウンロード記念キャンペーンを5月18日(金)より開催!

2018-05-18
KLab株式会社と株式会社ブロッコリーのスマートフォン向けゲームアプリ『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live』が全世界400万ダウンロード記念キャンペーンを公表しました。以下、プレスリリースとなります。

KLab株式会社(本社:東京都港区、 代表取締役会長兼社長:真田哲弥、 以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、 代表取締役社長:森田知治、 以下「ブロッコリー」)は、 スマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」が全世界400万ダウンロード※を突破したことをお知らせいたします。

※本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

•「全世界400万ダウンロード記念キャンペーン」概要

1)「全世界400万ダウンロード記念スペシャルログインボーナス」を実施!

実施期間:5月18日(金)14:00 ~ 6月1日(金)13:59

期間中に最大10日間、 毎日プリズム20個をプレゼント!
毎日ログインしてプリズムをたくさんGETしよう!

※終了時までにアプリを始めて、 チュートリアルを最後まで終えられた方が付与の対象となります。

2)「全世界400万ダウンロード記念セット」小、 中、 大の3種類が登場!

全世界400万ダウンロードを記念して、 プリズムやEXP UPアイテムなどが入ったお得なセットが期間限定で登場!
詳しくはゲーム内のショップをご覧ください。

また、 「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」中国大陸版の「全世界400万ダウンロード記念キャンペーン」詳細につきましては、 簡体字中国語版のプレスリリース( http://www.klab.com/cn/news/detail/id=5997?date=2018 )をご参照ください。

•「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、 ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

(C)早乙女学園 (C)KLabGames
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
★★★★

『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。