カードPvPiPhoneAndroid

『クロノマギア』新たなランキングマッチ「ゾディアック騎士団杯」が2018年5月17日(木)より開始!

2018-05-16
ガンホーのスマートフォン向けゲームアプリ『クロノマギア』が新たなランキングマッチの開催を公表しました。以下、プレスリリースとなります。

ガンホーのスマートフォン向けゲーム『クロノマギア』にて新たなランキングマッチ「ゾディアック騎士団杯」を2018年5月17日(木)より期間限定で開催いたします。

『クロノマギア』キービジュアル

『クロノマギア』は、 様々な効果をもった200種類以上のカードと、 キャラクターごとに設定されたスキルを組み合わせることで、 多彩なコンボや戦略を楽しめる新時代の対戦型カードゲームです。 ゲーム序盤から強力なカードを使えたり、 1ターンで大量のダメージを与えるなど、 どんな状況からも逆転を狙うことができる劇的なゲーム展開が特徴です。 日本のみならず、 北米をはじめとする海外プレイヤー達とリアルタイムで対戦をお楽しみいただけます。

『クロノマギア』ランキングマッチ「ゾディアック騎士団杯」開催!

ランキングマッチは、 世界中のプレイヤーと対戦し「TP(トーナメントポイント)」をより多く獲得し、 上位ランク入賞を目指すゲームモードです。 獲得したTPおよび入賞ランクにより、 今回のランキングマッチ「ゾディアック騎士団杯」限定の称号とスーパーラッキーパック、 マギアゴールド、 ピースといったデッキ強化に役立つアイテムを報酬として手に入れることができます。

ランキングマッチ「ゾディアック騎士団杯」では特殊ルール「マリガン無し」が適用されます。 バトル開始時に配られたカードを引き直すことができないため、 デッキの構成やプレイングの妙だけでない、 緊張感のあるバトルをお楽しみいただけます。

【「ゾディアック騎士団杯」実施期間】2018年5月17日(木)12:00 ~ 2018年5月28日(月)12:00
【URL】 https://chronomagia.com/ranking/3/jp/

ラッキーパックのおまけが付いた商品が新登場!よりわかりやすく、 遊びやすくなるアップデートを実施!

『クロノマギア』アップデート情報イメージ

『クロノマギア』では、 より遊びやすくなるアップデートを2018年5月16日(水)に実施いたしました。 本アップデート以降、 1日1回限定120円でご購入いただける「100G+ラッキーパック」を新たに販売いたします。 レアリティ「R(レア)」以上のカードが2枚入っています。
 さらに、 QRコード撮影の残り時間表示の追加や、 プレゼントBOXに未受け取りのアイテムがあるときの確認ダイアログを追加するなど『クロノマギア』がよりわかりやすく、 遊びやすくなりました。 詳細は公式サイトをご確認ください。

【URL】 https://chronomagia.com/jp/update/1_0_6.html

この他『クロノマギア』の最新情報は随時お知らせいたします。 どうぞご期待ください。

【『クロノマギア』公式サイト】

【『クロノマギア』基本情報】
タイトル   :クロノマギア
ジャンル  :カードゲーム
対応機種   :iOS 10.0以降/Android 6.0以降
公式サイト  : https://chronomagia.com/
特徴 :奥深い戦略が楽しめる本格対戦型カードゲーム。
 キャラ×スキル×カードが生む無限の戦略で世界の頂点を目指せ!
配信開始日 : 2018年4月10日(火)

(C) GungHo Online Entertainment,Inc. All Rights Reserved. / (C) CHRONO DREAM PROJECT
クロノマギア
★★★

『クロノマギア』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。