RPGシミュレーションiPhoneAndroid

『アルテイルクロニクル』「FluegelガチャRefrain」で強力スキル持ち!新GODキャラ2体が登場!

2018-05-16
株式会社コアエッジのスマートフォン向けゲームアプリ『神感覚リボルバーバトルRPG アルテイルクロニクル』が新GODキャラ2体登場する「FluegelガチャRefrain」実施を公表しました。以下、プレスリリースとなります。

「アルテイルクロニクル」では5月15日(火)より新しいGODキャラ2種類がラインナップに含まれたガチャ「FluegelガチャRefrain」を実施します。 魅力たっぷりの新キャラクターをパーティ強化にお役立てください。
オンラインゲームの開発・運営を行う株式会社コアエッジは、 現在サービス中のスマートフォンアプリ『神感覚リボルバーバトルRPG アルテイルクロニクル(以下、 アルテイルクロニクル、 略称:アルクロ)』にて、 5月15日(火)より新しいGODキャラが2体登場する「FluegelガチャRefrain」を実施することをお知らせします。

魅力いっぱいの スキルやアビリティを持つ新GODキャラクターが登場!
「連鎖」 効果 持ち の「グエンドリン」と、 防御からの攻撃が 強力な 「ヴェンツェル」の2種類

新しいGODキャラ2種類がラインナップに含まれたガチャ「FluegelガチャRefrain」を実施します。 リボルバーアクション後に追加効果を発動させることが可能な「連鎖」効果を持つ「グエンドリン」(CV:石井ゆかりさん、 イラスト:riokaさん)と、 防御を増加させた状態で防御力依存の強力な効果を発動可能な「ヴェンツェル」(CV:竹内栄治さん、 イラスト:Genyakyさん)の2種類をご入手いただくチャンスです。 魅力たっぷりの新キャラクターをパーティ強化にお役立てください。

【 「 Fluegel ガチャRefrain 」 概要 】

■開催期間
2018年5月15日(火)16:00~2018年6月5日(火)13:59

■内容
 新しいGODキャラ「グエンドリン」(CV:石井ゆかりさん、 イラスト:riokaさん)と「ヴェンツェル」(CV:竹内栄治さん、 イラスト:Genyakyさん)がラインナップに含まれたガチャで、 以下の特長にてご利用いただけます。

< 特長 >
・出現する高レアリティは新GODキャラクターの「グエンドリン」と「ヴェンツェル」の2種類に加え、 URキャラクター2種、 GODアクセサリ2種、 URアクセサリ2種で、 現在実施中の新イベントに対応したラインナップのみがピックアップされたガチャです。
・出現するGODキャラクターとURキャラクターは、 現在実施中の新イベント「始まりのFluegel」で特効ボーナスを発揮します。
・10連ガチャの特典としてスタンプ特典を入手できます。 スタンプ特典にはver.ごとにそれぞれに対応した新GODキャラクターなどが含まれています。
・10連ガチャに限り、 「特別枠」にてUR以上のキャラまたはアクセサリが1個確定します。
・「ランダムスキル群」の対象ガチャです。 出現したUR以上のキャラクターの空きスキル枠に、 ランダムで特別なスキル1~2個を習得した状態でご入手いただけます。

■ 新 GODキャラクター

「グエンドリン」 (CV:石井ゆかりさん、 イラスト:riokaさん)

「ヴェンツェル」 (CV:竹内栄治さん、 イラスト:Genyakyさん)

■必要因果石
<初回割引価格>
1連ガチャ:150個 10連ガチャ:1500個
<通常価格>
1連ガチャ:300個 10連ガチャ:3000個

◆ 「 Fluegel ガチャRefrain 」 に関する詳細URL

スタートダッシュの大チャンス!
『アルテイルクロニクル』を始めた方にもれなく因果石9999個プレゼント実施中!

『アルテイルクロニクル』では新規でダウンロードされたお客様に、 因果石9999個(6000円相当)をプレゼント中です。 10連ガチャ3回分が無料で回せるチャンスです。 この機会に『アルテイルクロニクル』をお楽しみください。

(C)CoreedgeInc/GaYaCorporation
アルテイルクロニクル
★★★★

『アルテイルクロニクル』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。