パズルRPGiPhoneAndroid

『パズル&ドラゴンズ』アップデート情報を公開!進化用モンスターがまとめて所持できるようになる!友情ポイントの上限も増加!

2018-04-16
ガンホーのスマートフォン向けゲームアプリ『パズル&ドラゴンズ』がアップデート情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

ご好評いただいておりますパズルRPG『パズル&ドラゴンズ(通称、パズドラ)』が2018年4月19日(木)にアップデートを実施いたします。

今回のアップデートでは、皆様からのご要望が多かった進化用モンスターのスタック化が遂に実現いたします。その他にも、友情ポイントの上限の増加や、新たな潜在覚醒スキルの追加など嬉しいアップデートが盛りだくさんです。

モンスターとともに進化を続ける『パズル&ドラゴンズ』をどうぞお楽しみください。

▲進化用モンスターがスタック化1

▲進化用モンスターがスタック化2

【『パズル&ドラゴンズ』アップデート概要】

・進化用モンスターがスタック化
・友情ポイントの上限が増加
・新たな潜在覚醒スキルを追加
・モンスター詳細画面に「進化サーチ」を追加
・モンスター交換所の表示をブラッシュアップ
・ゲーム内でランキングダンジョンの報酬が確認できる

【実装日】2018年4月19日(木)メンテナンス終了後
【URL】https://pad.gungho.jp/member/updates/14_1.html

詳細は特設サイトをご確認ください。

『パズル&ドラゴンズ』基本情報

タイトル:パズル&ドラゴンズ
ジャンル:パズルRPG
対応機種:iPhone/iPod touch/iPad iOS7.0以降の対応端末/Android OS 4.0~8.1の対応端末/Kindle Fireの対応端末
公式サイト: https://pad.gungho.jp/
特徴:お気に入りのモンスターと一緒に、パズルで冒険する定番パズルRPG!登場するモンスターは3500種類以上!自分だけの最強チームを作り、強敵が待ち受けるダンジョンに挑むのは君だけじゃない!他のプレイヤーとフレンドになって一緒に冒険しよう!
Kindleストア : http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00ANI9PIW/ref=mas_pm_puzzdra
auスマートパス :https://pass.auone.jp/app/detail?app_id=9351610000001

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
パズル&ドラゴンズ
★★★★

『パズル&ドラゴンズ』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。