アクションRPGiPhoneAndroid

アクションRPG『ロストキングダム』新キャラクター「暗殺者 ミスティ」を実装!実装を記念した期間限定のお得なキャンペーンが盛りだくさん!

2018-04-12
Donutsのスマートフォン向けゲームアプリ『ロストキングダム』が新キャラクター実装の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下Donuts)は、App Store及びGooglePlayにて提供中のゲームアプリ『ロストキングダム』(公式サイト http://lostkingdom.jp/)において、4月12日(木)に新キャラクター「暗殺者 ミスティ」の実装を行ったことをお知らせいたします。また、これを記念した様々な期間限定のキャンペーンを開催しております。

■新キャラクター「ミスティ」参戦記念!期間限定のお得なキャンペーンが盛りだくさん!

新キャラクター「ミスティ」参戦記念として、様々なキャンペーンやイベントを行ないます。キャラクターをいち早く育成したい方や、ミスティでお得にプレイしたい方は、ぜひとも記念キャンペーンをご活用ください。

<ミスティ参戦記念キャンペーン一覧>

・ミスティ実装記念 特別ログインボーナス
・ミスティ専用成長ボーナス
・ミスティ専用 パックアイテムの期間限定販売
・倍増しブーストキャンペーン

■ミスティ実装記念!Aランク以上確定ガチャ券を獲得できる特別ログインボーナス開催!

新キャラクター「ミスティ」参戦記念として、期間限定にて「特別ログインボーナス」を開催いたします。期間中ログインいただくと、A以上確定ガチャ券などの豪華アイテムが獲得できますので、ぜひご参加ください。

<ログインボーナス概要>
期間:4月13日(金)00:00 ~ 4月19日(木)23:59
内容:期間中下記のログインボーナス特典を受け取ることができます。

1日目:武・強化神晶 ×3
2日目:ミスティ専用装備ガチャ券(A-SS) ×1
3日目:強化書~上級編~ ×2
4日目:ミスティ専用アバターガチャ券(A-SS) ×1
5日目:飾・強化神晶 ×3
6日目:300ジェム
7日目:武・真塊 ×1

■ミスティ専用成長ボーナス開催、通常の成長ボーナスと合わせてダブルで報酬を獲得しよう!

4月12日(木)のメンナンス終了後より、新キャラクター「ミスティ」の登場に合わせ、期間限定でミスティ専用「成長ボーナス」を設置いたします。ミスティを成長させるほど豪華なアイテムを獲得することができます。

<ミスティ専用成長ボーナス概要>
期間中に、新キャラクター「ミスティ」を指定のLvまで成長させると、
通常の「成長ボーナス」に加えて以下の報酬を入手。

Lv.5: 経験値2倍秘薬 ×1
Lv.10: [B-SS]ミスティ専用装備ガチャ券 ×1
Lv.15: ゴールド2倍秘薬 ×1
Lv.20: キングダムソウル ×30
Lv.25: 200ジェム
Lv.30: [B-SS]ミスティ専用アバターガチャ券 ×1
Lv.35: 経験値2倍秘薬 ×1
Lv.40: [B-SS]アクセサリーガチャ券 ×1
Lv.45: ロストオーブ ×2
Lv.50: 300ジェム
Lv.55: [A-SS]ミスティ専用装備ガチャ券 ×1
Lv.60: 経験値3倍秘薬 ×1
Lv.65: [A-SS]アクセサリーガチャ券 ×1
Lv.70: 武・真塊 ×1
Lv.75: 500ジェム
Lv.80: [A-SS]ミスティ専用アバターガチャ券 ×1
Lv.85: 防・真塊 ×1
Lv.90: ロストオーブ ×3
Lv.95: 経験値3倍秘薬 ×1
Lv.100:1,000ジェム

■ミスティ専用商品「強化パック」2種類&「パスチケット」3種類を期間限定販売

4月12日(木)メンテナンス終了後より、新キャラクター「ミスティ」の育成をサポートするお得なパッケージ「ミスティ強化パック」2種と、「ミスティ専用パスチケットパック」3種を販売いたします。各種パックを購入することで、新キャラクターを飛躍的に強化することが可能です。

<ミスティ専用各種パック 販売概要>
期間:4月12日(木)メンテナンス終了後 ~ 5月10日(木)メンテナンス開始まで

ミスティ専用パスチケットパック
パスチケット 10枚 / 200ジェム
パスチケット 25枚 / 400ジェム
パスチケット 50枚 / 800ジェム

ミスティ強化パック
ミスティ強化レジェンドパック 5,000円
ミスティ強化ライトパック 960円

■様々なモードで報酬が2倍!楽しさも2倍!「倍増しブーストキャンペーン」開催

ミスティ実装を記念した「倍増しブーストキャンペーン」を開催いたします。期間中は、時間帯に応じて様々なゲーム内コンテンツで獲得報酬の一部が2倍となり、『ロストキングダム』をいつもの2倍、お得にプレイすることができます。

<施策概要>
期間:4月12日(木)メンテナンス終了後 ~ 4月18日(水)23:59
上記期間中、特定の時間帯において、それぞれ記載の報酬獲得量が通常時の2倍となります。
・12:00 ~ 13:00 ストーリーモード 経験値獲得量2倍
・14:00 ~ 15:00 ストーリーモード ゴールド獲得量2倍
・16:00 ~ 17:00 リーグ戦 名誉pt獲得量2倍
・18:00 ~ 19:00 乱闘場 名誉pt獲得量2倍
・19:00 ~ 20:00 ストーリーモード 経験値獲得量2倍
・22:00 ~ 24:00 ストーリーモード 経験値獲得量2倍

■闇に潜む美しき暗殺者「ミスティ」鎖を使った変幻自在の攻撃スキルに注目!

「ロストキングダム」5番目のキャラクターは暗殺者「ミスティ」。鎖に繋がれたカギ爪を自在に振り回す戦闘スタイルが特徴で、特にアクティブスキルではリーチの長い範囲攻撃が繰り出されます。 本日のアップデートにて実装いたしました。記念キャンペーンも多数実施しておりますので、この機会にぜひプレイしてください。

<ミスティPV URL>

<キャラクター紹介>
ミスティ・シャドウウォーカー(CV:内田真礼)
 東の大陸で放牧の民として生まれる。12歳の頃、母親と弟を魔物に殺され、自らも殺されかけていたところを、暗殺者ギルド「シャドウウォーカー」に救われた。その後、自ら望んで暗殺者ギルドに残り、暗殺者としての訓練を受けながら育つ。
 世界を生き抜くための術として、人を超えた身体能力を身に着けた暗殺者となったが、自分の正義に従って行動する。
 エルド王国に派遣されたギルドの仲間からの連絡が全て途絶えたことを調査するよう、暗殺者ギルドの世話役から指令を受け、エルド王国に向かった。

<スクリーンショット紹介>

<スキル紹介>
・舞うように鎖を操り敵を引き裂く ペーガンダンス
広い範囲の敵を巻き込むため、大勢の敵に囲まれた時に真価を発揮する。スキル強化をすると、追加攻撃でクナイの投擲や範囲攻撃が追加される。

・鎖を振り回して周囲の敵をなぎ払う テンペスト
 スキルを発動させると、鎖を振り回しながらの前方だけでなく、後方の敵をも巻き込んでの連撃を繰り出す。スキル強化をしていくと、鎖で敵を絡め取って振り回す攻撃が追加される。

・リンクムーヴ 通常攻撃後 – パニッシャー/ ガード・回避後 – ギルティダスト
リンクムーヴでは、体術を活かした連続攻撃やカッターを飛ばす攻撃など、鎖以外を使った攻撃が行われる。ギルティダストではスキル強化をすると、敵に毒効果が付加されるなど、暗殺者としての一面も見ることができる。

■公式Twitterアカウント上で、ミスティ役の内田真礼さんのサイン色紙キャンペーン実施中!

現在、ミスティ参戦を記念して『ロストキングダム』公式Twitterアカウントにて、ミスティ役の内田真礼さんのサイン色紙をプレゼントするキャンペーンを開催しております。

<施策概要>
応募期間:4月5日(木)~ 4月23日(月)23:59まで
特設サイトURL:https://www.lostkingdom.jp/cam-misty/
(1) 公式 Twitter(@LOSTKINGDOM_JP)をフォロー
(2) キャンペーンの対象ツイートをリツイート

© 4:33 Creative Lab, FACTORIAL GAMES & Donuts Co. Ltd. All Rights Reserved
LOST KINGDOM -ロストキングダム-
★★★★

『LOST KINGDOM -ロストキングダム-』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。