シミュレーションアドベンチャーiPhoneAndroid

24時間ダンジョン経営SLG『ロード・オブ・ダンジョン』新たな機能「降臨」などの大型アップデート情報を公開!新イベント情報も。

2018-02-13
ケイブのスマートフォン向けゲームアプリ『ロード・オブ・ダンジョン』が大型アップデートの情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

株式会社ケイブは、好評配信中の24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム『ロード・オブ・ダンジョン』初となる大型アップデートに関する情報を公開いたしました。きたる2月27日(火)、大型アップデートにて、新たな機能「降臨」を実装いたします。併せて、新イベント「降臨season1 ~機械軍団の襲撃~」を開始予定です。プレイヤーが領主となり、村、モンスター、メンバー、そしてダンジョンを管理し、自らの「経営」手腕により領地拡大、億万長者を目指す24時間ダンジョン経営SLG『ロード・オブ・ダンジョン』は、益々面白くなります!ぜひご期待ください。

■新機能「降臨」と新イベントについて

2月27日(火)、新たな機能「降臨」を実装いたします。
シーズン毎に新たな「降臨ダンジョン」や「降臨・次元の狭間」、「降臨モンスター」などが登場いたします。

<新イベント降臨season1 ~機械軍団の襲撃~>
・降臨ダンジョンが出現!限定ダンジョンで稼ぎまくろう!
・降臨・次元の狭間が登場!降臨モンスターを獲得できる限定エリアが出現!
・探索エリアに降臨モンスターが出現!
・イベント限定報酬として新装備が登場!

特設サイト:https://promo.cave.co.jp/lod/update_180213

© 2017 CAVE Interactive CO.,LTD.
EKGames CO.,LTD. All rights reserverd.
ロード・オブ・ダンジョン(Lord of Dungeon)
★★★

『ロード・オブ・ダンジョン(Lord of Dungeon)』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。