スポーツシミュレーションiPhoneAndroid

『カルチョファンタジスタ』事前登録数10万人を突破!様々な特典が受けられる「クラブメンバーズカード」の配布が確定!

2018-02-09
ガンホーのスマートフォン向けゲームアプリ『カルチョファンタジスタ』が事前登録数10万人突破の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

ガンホーのスマートフォン向け新感覚次世代サッカーシミュレーション『カルチョファンタジスタ』にて、サービス開始に先駆け実施中の事前登録キャンペーンにおいて、事前登録数が10万人を突破したことを発表いたします。

『カルチョファンタジスタ』は、電脳空間で行われる新世代サッカー「キュービーカルチョ」のチーム監督となり、最強サッカーチームを目指す、近未来を舞台にした、新しいスタイルのサッカーシミュレーションです。

事前登録数10万人突破!

事前登録数が10万人を突破したことにより、「クラブメンバーズカード30日間」の配布が確定いたしました。「クラブメンバーズカード」は、有効期間中にひける11連ガチャが15連ガチャにアップすることをはじめ、試合に必要となるエナジーの消費が半減するなど、ゲーム内でお得な特典サービスが受けられるアイテムです。また、獲得できるランクEXPが50%増加されるため、スタートダッシュにも役立つこと間違いなしです。

なお、「クラブメンバーズカード」と事前登録数1万人、5万人、7万人突破の特典とし配布するジェム合計600個を使うことで15連ガチャを1回ひくことができます。

さらに、この度の事前登録数10万人突破を受け、事前登録数が11万人を突破した際には新たな特典を配布することを決定いたしました。特典の詳細は後日お知らせいたします。どうぞお楽しみに。

『カルチョファンタジスタ』では、引き続き、事前登録およびTwitterキャンペーンを開催中です。また、Twitter、Google Play、LINE@、予約トップ10に加え、新たにGameWithでも事前登録が可能になりました。まだご登録をされていない方は、この機会にご家族やお友達をお誘いの上、ぜひ本キャンペーンにご参加ください。

事前登録キャンペーンの詳細は特設サイトをご覧ください。

【特設サイト】

(C) GungHo Online Entertainment,Inc. All Rights Reserved. (C) GAME ADDICT
カルチョファンタジスタ
★★★

『カルチョファンタジスタ』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。