パズルRPGiPhoneAndroid

『クラッシュフィーバー』2月9日から限定クエストやイベントが盛りだくさんの「バレンタインキャンペーン2018」を開催!

2018-02-07
ワンダープラネットのスマートフォン向けゲームアプリ『クラッシュフィーバー』が「バレンタインキャンペーン2018」開催の情報を公開しました。以下、プレスリリースとなります。

スマートデバイス向けフルネイティブアプリ・ゲームの企画・開発・運営・販売を行うワンダープラネット株式会社(本社:名古屋市、代表取締役社長CEO:常川友樹、以下当社)は、iOS/Android端末向けに配信中のスマートフォンゲーム『クラッシュフィーバー』において、2018年2月9日(金)より、「バレンタインキャンペーン2018」を開催することをお知らせいたします。

クラッシュフィーバーは、仮想世界をモチーフとした世界観を舞台に、画面をタップするだけの簡単操作でパネルをブッ壊すことで得られる爽快感やサウンドが魅力のほか、最大4人までの協力プレイが可能なマルチプレイ機能を搭載しており全国のプレイヤーと共闘を楽しむことが可能です。

■バレンタインキャンペーン2018概要
1.バレンタインチョコ選挙!あなたの推しユニットを全力応援!

総勢28人!バレンタインの衣装を着たユニットがチョコレートをプロデュース♡期間限定クエストで手に入る「ハートコイン」を集めて、推しユニットのチョコレートをストアで交換して応援しよう!1位2位3位に選ばれたユニットは今後新規描き下ろしイラストで実装されるぞ!果たしてどのチョコレートが選ばれるのか…?!愛しのあの娘を1位に導くのはアナタ?!
【実施期間】
投票期間:2/9(金)〜 2/23(金)

2.男性ユニットにチョコレートを贈ろう!チョコ選挙Men’s編

ウィザード・超ウィザードボスの男性ユニットにチョコレートを贈ろう♡期間限定のロッククエストで好きなユニットを選んでチョコレートをプレゼント!チョコレートが贈られた数が多かったユニットはホワイトデー限定衣装で来月登場するぞ!ALICE1番のモテ男は誰だ?!
※対象ユニットに一部性別不明ユニットも含みます。
※ウィザード・超ウィザードボス全てが対象ではありません。
【実施期間】
投票期間:2/9(金)〜 2/23(金)

3.バレンタインキャンペーン2018ログインボーナス

【実施期間】
2/10(土)〜 2/24(土)
期間中ログインで豪華報酬がもらえる♪かかさず毎日ログインしよう!

4.とっても甘〜い!期間限定ダブルウィザード!
限定クエスト1「甘い罠と謎の女性」

【開催期間】
2/9(金)〜 2/23(金)

【限定ユニット情報】

★6 甘魔女の危誘 シュクル

限定クエスト2「敏腕!スイーツマネージャー」

【開催期間】
2/13(火)〜 2/23(金)

【限定ユニット情報】

★6強権なる恵栄者 ガトー

5.新ランキングクエスト「ハレーチャレンジ」

新ランキングクエストが開催決定!バトルの腕を磨いて、とっても可愛い限定衣装ver.の報酬ユニットを手に入れよう!
※ハレーチャレンジはバレンタインキャンペーン2018後も復刻開催予定です。

【限定報酬ユニット情報】

★6 心奥突く盛恋槍 グングニル

★6 想思込める愛杖 ガンバンテイン

6.期間限定のバレンタインスペシャルガチャが開催!
昨年人気だった「トウカ」「フォンデュ」などのバレンタインverガチャに加え、今年は「マクスウェル」「パラケルスス」などのユニットがかわいい衣装で新登場!

★6主彩の親愛会 マクスウェル

★6宝擁の紅染 パラケルスス

★6禁断の情棘念 いばら姫

★6歓味嗜む特別展 ドガ
クラッシュフィーバー
★★★

『クラッシュフィーバー』の簡易掲示板です。雑談や質問などにご使用下さい。